Болталка - 3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Ноя 2007 15:50
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
И я говорю " не выживут" главное на провокации не поддавайся, и все-таки- может в другом отделе есть нормальные для общения люди? Все ж не так напряжно будет...Я в обед просто уходила из бухгалтерии в отдел выписки и там общалась, отдыхала морально...Во всяком случае у тебя теперь есть мы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2007 15:52
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||
Я вот тоже всю жизнь в "бабских" коллективах (парикмахер).
Обстановочка, конечно ещё - ТА!!! ![]() ![]() ![]() Но у меня как-то всегда, так получалось, что всем хотелось со-мной дружить ![]() |
||||
19 Ноя 2007 15:53
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Ритусик, а я в этом и не сомневалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2007 15:54
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Катюша, ты вот расскажи, как погодка в Архангельске? Небось снегу много
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2007 15:56
|
Мышечка Викуся
|
|||
Рит, оно и не удивительно!!! Ведь рядом с таким искренним "энерджайзером" не дружить просто невозможно!!!! Девочки еще во многом атмосфера коллектива зависит отначальства...если начальник сам по себе человек классный, то и в коллективе тоже будет все ок...Умный руководитель (мудрый даже) он просто не допустит "назревания и созревания" конфликта, он и сабантуйчики организует, и новенького в коллектив "введет за руку" так, что тому уже старые служаки не будут волками казаться... |
||||
19 Ноя 2007 16:00
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Викуся, кто-то с твоего компа мне письмо отправил, или с твоего електр.адреса. Я тебе написала на емейл
![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2007 16:01
|
Мышечка Викуся
|
|||
Людась я все, чьи электронки знаю отправила картинки.....развлекательные.....странно что вы ниче не получили....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2007 16:03
|
Барбацуца
|||
Не бойся открывай!!! Эт Мышакля нам решила настроение "поднять" ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2007 16:04
|
Барбацуца
|||
Девочки...ща приду....я в магазин....кое-что для диетки нужно прикупить...
К сожалению не копчёную курицу ![]() ![]() |
||||
|
Мышечка Викуся
|
|||
Рит а ты как? Нормально все получила я ведь тебе давненькл шлю...а то приходят тебе только адреса...еще подумаешь что мне делать нечего.... ![]() ![]() ![]() |
||||
|
Екатерина5
45 лет г. Архангельск |
|||
Нормальная у нас погода. Снег, морозец градусов 5, ветра нет, классненькая погодка! Река уже замерзает, скоро по ней пешком домой буду ходить. В общем замечательно все. Уже елку ставят на главной площади и закупают фейерверки. Значит будет Новый год!!!
|
||||
19 Ноя 2007 16:05
|
Барбацуца
|||
Ага....я всё получаю ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2007 16:06
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Ну вот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А не страшно через реку ходить ![]() |
||||
19 Ноя 2007 16:26
|
Екатерина5
45 лет г. Архангельск |
|||
Неа! На теплоходе через реку летом--вот это страшно!!! Качает, кажется, теплоход сейчас опрокинется... Но Муж обожает рыбалку и удочку прямо у крыльца закидывает. У нас дом на берегу.
|
||||
19 Ноя 2007 16:34
|
Барбацуца
|||
Супер!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2007 16:40
|
Екатерина5
45 лет г. Архангельск |
|||
А у бабушки на берегу моря (Белого), в заливчике, и вода соленая. Вообще мы "водяные жители", рыбалку обожаем. Вот только река грязноватая стала. Экология, блин!
|
||||
19 Ноя 2007 16:43
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Класс!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2007 16:45
|
Мышечка Викуся
|
|||
Это Барабашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2007 16:45
|
Екатерина5
45 лет г. Архангельск |
|||
Золотую!!! Только вот поймать никак не можем. Как в сказке--в первый раз закинул невод...
|
||||
19 Ноя 2007 16:47
|
Екатерина5
45 лет г. Архангельск |
|||
Но я уже знаю, что у нее просить.
![]() |
||||
19 Ноя 2007 16:53
|
Екатерина5
45 лет г. Архангельск |
|||
Девочки, я кажется влипла... Заловила клиента, а мало того, что там безумную сумма сделки, так еще там такая компания.... Межгород и с гос. структурами. Я схему поведала начальнику, он даже присел! Говорит--такое раз в жизни по большому блату. А девочки говорят--надо отдать, мне не справиться с таким объемом. Но они даже схему не могут понять, а я как рыба в воде... Рискнуть или не стоит?
|
||||
19 Ноя 2007 16:59
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||
Если ты уверена в себе-конечно рискуй ![]() ![]() ![]() а про рыбку я серьезно спросила-а ты так и не ответила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2007 17:00
|
Лида
68 лет Германия, Любек |
|||
Катенька Новый Год точно будет! с ним придут новые радости и удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2007 17:15
|
Барбацуца
|||
А у меня на берегу Средиземного ![]() ![]() ![]() |
||||
19 Ноя 2007 17:16
|
Барбацуца