Закусочное сырное суфле
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Янв 2011 15:47
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
ВАУ! У меня была та же проблема. Я подложила под елочку пару кружков огурца свежего с боку, куда наклоняться стала. Это её спасло! Ириshа Ирочка, забыла написать тебе, что мой младшенький очень оценил эту закусочку. Она ему понравилась, и сегодня перед отъездом он позавтракал и ею тоже! Во наготовила, еще не все съели, но нет худа без добра. Пошла и сделала несколько кадров для тебя. Так сказать - остатки "елки"! Я со всеми к тебе, не выгонишь? |
||||||
09 Янв 2011 13:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
09 Янв 2011 19:43
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
ДАК очень высокие!!! У нас гигантомания!!! НО стояла всю ночь, как вкопанная!!! |
||||||
09 Янв 2011 22:06
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
|
||||||
13 Июн 2011 23:27
|
Полянка
Москва |
|||||
Ириshа
И этот ваш рецепт мы опробовали на эти выходные. И вновь большое-большое спасибо! Мама сказала, что давно такое пыталась в магазинах брать пробовать, но либо слишком жирно, либо ещё что-то не то. А тут для неё показалось идеально, несмотря на то, что там была колбаса, которую она обычно не может есть. Вы просто волшебница, Ваши рецепты подходят всем в нашей семье - а это не просто сложно, это поистине невозможно |
||||||
17 Июн 2011 6:48
|
Ириshа
Красноярск |
|||||
Полиночка, шлю свою благодарность за доверие к моим рецептам!!! СПАСИБО, что пользуешься!
|
||||||
01 Дек 2011 21:09
|
Ел_Ник
44 года Москва |
|||||
Иришенька!!! Это восхитительно!!! Уже начала подбирать рецепты на новый год и проводить предварительную дегустацию Где же я была раньше и не видела такой замечательный рецепт!!! Чудо-елка на новогоднем столе будет обязательно Спасибо огромное! НЕ смогла вставить фото с моим творением
|
||||||
02 Дек 2011 20:28
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||||
Иришка,
Чудесная елочка!!! Что то я ее и не приметила.... Нужно в этом году обязательно попробовать!!!! |
||||||
18 Янв 2012 23:04
|
СмЯтанка
Россия |
|||||
Делала на новый год елочку Получилось сразу, так что спасибо за простой и небанальный рецепт
|
||||||
08 Янв 2013 17:56
|
_Жаннушка_
49 лет Донецк-Хмельник |
|||||
Подхватила идею украсила наш новогодний стол сырно-творожной елочкой, жаль не внимательно смотрела в рецепт и недостаточно добавила желатина. Все же елочка получилась красивой и вкусной бело-зеленой красавицей, в начинку не добавляла ничего кроме чеснока, сушенного базилика и черного перца с солью. Кушали как отдельную закуску, а также как дополнение к красной рыбке собственного посола. Ирина, поздравляю Вас с Новым годом и Рождеством |