Закусочное сырное суфле
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2009 17:21
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||||
Ирочка,я со спасибой к тебе!!!
Делала сырное суфле,но оформила под "поцелуйчики" от Зефирки http://forum.say7.info/topic8586.html Получилось здорово,спасибо К сожалению,нет в разрезе,(на столe перед гостями неудобно было ) Спасибо,роднуля,с Наступающими праздниками!!!! |
||||||||||||||||
28 Дек 2009 22:26
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
adelja
Аделюсик, золотце мое , каких ты мне красивых поцелуйчиков принесла! Приятно быть полезной, хоть и частично , СПАСИБО, моя хорошая!!! И тебя, и твою большую семью с праздниками!!! |
||||||||||||||||
02 Янв 2010 17:02
|
шоколадница
|
|||||||||||||||
03 Янв 2010 17:04
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Нужно, Наташенька, НУЖНО!!!! Какая красавица получилась!!!
Наташенька, спасибо большое-большое за такой красивейший и приятнейший для меня отчет!!! И тебя и твою семью уже с Наступившим!!!! |
||||||||||||||||
07 Янв 2010 18:48
|
Натуська)
29 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
08 Янв 2010 15:10
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Натуська)
Наташенька, как же мне приятно, что в такой праздничный день ты принесла мне такой замечательный отчетик!!! Спасибо, что воспользовалась рецептом!!! И тебя, Натусенька, с праздниками!!! |
||||||||||||||||
12 Янв 2010 19:48
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|||||||||||||||
Браво! Оригинально, вкусно, интересно!!!
Фото - супер, представляю как это вкусно, рецепт забираю в закладки с Вашего позволения |
||||||||||||||||
12 Янв 2010 23:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
m&m'ka
Мария, СПАСИБО за оценку!
|
||||||||||||||||
13 Янв 2010 15:51
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||||||||||
Ну нифигасе, какую я вкуснюшку пропустила!!! Да ещё из сыра... На меня и непохоже . Это мне минус большой, давай теперь исправляться буду.... Очень впечатляющая закусочка, а уж про дизайнерские находки в виде елочек и поцелуйчиков - так это и вообще ПЕСТНЯ!!!!
Ириша, принимай мои [URL=http://[censored smajliki]/smilie-540507591.html][/URL] и обещание в скором времени отчитаться о проделанной творческой работе! |
||||||||||||||||
14 Янв 2010 0:45
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
17 Май 2010 2:30
|
Лёлик и Болик
Ленок и Ваня ЯНАО |
|||||||||||||||
Супер, мне идея очень понравилась.
|
||||||||||||||||
17 Май 2010 23:48
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
13 Ноя 2010 21:08
|
Галактика
|
|||||||||||||||
Ириш, очень понравились твои суфлешки! Хотим на новый год сообразить! Как ты думаешь, силиконовые формочки использовать под него можно?
|
||||||||||||||||
16 Ноя 2010 14:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
26 Ноя 2010 12:59
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Ириша, привет! Я к тебе с отчётиком. Рецептик содрала давно, да повода приготовить не было. А тут папенькин юбилей. В общем продукты выбирала долго и по памяти, но основное действительно купила. Дальше было интереснее. Фантазия разигралась... Видела на форуме рулеты из лаваша. Ну и понеслось. Промазала лаваш суфле, сверху кальмарчиков отварных. Потом опять лаваш и мелкопорезанные оливочки и красной рыбкой. Всё в рулетик плотненько скатала и на холод. Отлично!!!
Сын принял без замечаний, нам с отцом остроты не хватило. Ну любим мы острое. Буду на свою днюху делать. Добавлю зелени обязательно. И кальмарчиков немного обжарю. Рецепт замечательный!!! А если бы ты знала, как я йогурт без добавок искала... |
||||||||||||||||
26 Ноя 2010 13:41
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Привет, Викуля! Как то твой НИК стал по другому выглядеть
|
||||||||||||||||
26 Ноя 2010 14:42
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
Это меня девочки в теме про волшебниц засмущали. Все решили, что мой НИК читается как ТОска. А когда я их поправила, что читается ТоскА - возмутились. Мол не подходит мне совершенно. Пришлось так хитро вывернуться
У меня детско-йогутный период закончился. Сама не падкая, а сын сам купит. Написано в рецепте - йогурт без добавок. Подхожу, глаза разбежались, а нужного нету. Почти отчаялась найти. Пошла за сметаной, а рядышком стоит йогурт десертный "Простоквашино". Раньше внимания не обращала, а теперь беру. Вкус приятный и к лёгким салатам подходит. Вот такой я поисковик! Всё настраиваюсь твой плов в булочке сделать. Да с тестом подружиться не могу. Ну лиха беда начало.... |
||||||||||||||||
26 Ноя 2010 19:38
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
26 Ноя 2010 20:15
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||
В выходные рискну. Вроде всё есть. А уж отчитаюсь в другой темке |
||||||||||||||||
28 Ноя 2010 4:10
|
znatok
44 года Петрозаводск |
|||||||||||||||
Ириша - ТЫ МАСТЕР!!!
У меня просто слов нет других! настолько все твои рецепты красивые и аппетитные! |
||||||||||||||||
11 Дек 2010 17:06
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Ирочка, благодарю!!!! СПАСИБО, дорогая! |
||||||||||||||||
03 Янв 2011 0:38
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
03 Янв 2011 20:30
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Ирочка, моя дорогая! Я без фоточки, но с БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ СПАСИБОЙ!!!! Сделала на новогодний стол суфле!!! Делала на полную норму, нас ведь много! И еще в следующие дни все снова собирались у меня, так я одним махом готовила, как на свадьбу, чтобы было чем кормить все 3 дня!!! У меня была ёлочка, которая украсила по новогоднему мой стол и еще 4 суфлешки из кофейных чашечек, как хоровод вокруг елки! Все на одном блюде, на зеленых листиках салата. Елку делала, как ты учила, с макушкой из красного перца. Очень вкусно, нарядно, красиво!!! Блюдо очень новогоднее получилось. Спасибо тебе, моя хорошая. Все, что готовлю по твоим рецептам, замечательно-вкусное!!!
|
||||||||||||||||
04 Янв 2011 3:25
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Ириshа
Приветики, Иришка ! Вкусное суфле, как закусочка, просто супер ! Ну не без казусов, конечно, елочка получилась огромнейшая, все бы ничего, но она стала крениться, пришлось ее значительно укоротить. Массы оказалось катастрофически много, пришлось раскладывать куда только можно, поэтому, рыбного суфле сделано пол нормы. Подрезанная елочка Моя неведомая зверушка ( вообще то, это киска ) Рыбная суфлешка Срубили нашу елочку, под самый корешок. Спасибо, Ириша ! |
||||||||||||||||
04 Янв 2011 14:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
УРА! Рада, что закусочка пришлась по вкусу!!!
*********************************************** Ларисонька, Сашенька, ОООчень приятны ваши праздничные отзывы!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! С НАСТУПИВШИМ НГ, дорогие девочки!!!! |