Салат «Свеча»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2009 0:35
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Люньчик - Галочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗОВушка - Оленька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() злата2007 - Леночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо вам девочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка,вот здесь всё подробно написано ![]() http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||
05 Янв 2010 17:43
|
ПчелёНок
33 года Екатеринбург |
|||||
05 Янв 2010 17:52
|
Lakshmi
|||||
Настенька!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Потрясающе красивая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2010 14:29
|
ПчелёНок
33 года Екатеринбург |
|||||
спасибо !!! ![]() |
||||||
13 Янв 2010 1:24
|
Lakshmi
|||||
ПчелёНок
Настёнка,а забыла спросить у тебя - на веточках у тебя кусочки чернослива? ![]() И заодно поздравляю уже со Старым новым годом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2010 14:44
|
Lakshmi
|||||
09 Июн 2010 2:03
|
Чынара41
43 года Россия,Москва |
|||||
Красота!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июн 2010 16:46
|
Lakshmi
|||||
20 Дек 2010 23:00
|
Кермисайт
33 года Екатеринбург |
|||||
красота буре в закладочки!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Дек 2010 0:19
|
Яриша
54 года Харьков |
|||||
очень красиво
![]() |
||||||
22 Дек 2010 23:01
|
Lakshmi
|||||
Кермисайт
Яриша Оленька,Ирочка,спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Дек 2010 5:50
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Анджелка, ну, у тебя и фантазия - фантазище! Очень красиво!!! спасибо!
![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 18:14
|
Anna@96
48 лет |
|||||
Замечательный салат! Спасибо
![]() ![]() |
||||||
25 Дек 2010 22:06
|
Lakshmi
|||||
Олечка,спасибо моя хорошая за тёплые слова! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тебя тоже с праздником моя дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() .....................................................................................................................
Анечка,буду рада если пригодится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
28 Дек 2010 5:26
|
Delany
38 лет Литва, г.Вильнюс |
|||||
Салатик просто класс!!! так вкусно и красиво! всех гостей порадовал, спасибочки
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Дек 2010 2:51
|
Lakshmi
|||||
Дианочка,я очень рада что салатик понравился! ![]() Тебя тоже с Наступающим праздником!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2011 5:03
|
LoraLee
53 года Киев |
|||||
Девочки, дорогие, с Новым годом и Рождеством Христовым !!!
![]() Желаю всем новых замечательных идей, а у кого своих нет, будем уповать на людей творческих, таких, как наша Ликуся. Очень надеюсь - твоей бурной фантазии хватит на всех!!! И ты будешь и дальше нас радовать своими ШЕДЕВРАМИ! Огромное тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вот и моя скромненькая свечка |
||||||
05 Янв 2011 1:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ликусик, дорогусик! Какая же ты мастерица по оформлению салатов!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, что-то получилось, но сфоткать времени не было. Несколько общих фоток стола сделал сын, но не очень хорошо снял. Когда стала "кроить и вырезать" блюда из фоток, вообще смазанно получилось. Поэтому, Ликочка, приношу свои извинения за качество фото. На столе салат смотрелся на много лучше. Но что есть - то есть. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Новым годом тебя!!! Счастья, любви и новых творческих идей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Янв 2011 2:24
|
Lakshmi
|||||
LoraLee
Ларочка!!!Огромное спасибо тебе за тёплые слова в мой адрес! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С Новым Годом и наступающим Рождеством!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Багира-Манго Ларисонька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Что живу далеко - это да...согласна....очень бы хотела встретиться,а на счёт мастер-класса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка!Прийми также мои поздравления с Новым Годом и наступающим Рождеством! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Янв 2011 16:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ликочка, с Рождеством тебя и твою семью! Счастья вам и любви, мира, добра и теплоты вашему дому!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ликочка, ты мне льстишь, фотки то не очень хорошо передают, как все было, но все равно приятно!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, моя хорошая, за поздравление и теплые пожелания!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2011 23:02
|
Lakshmi
|||||
Багира-Манго
Ларочка!Огромное спасибо за поздравление! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А стол у тебя был шикарный! ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 18:31
|
Kondrashik^)
45 лет Украина |
|||||
Спасибки за рецепт салатика!!! Утащила в закладки
![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 16:32
|
Lakshmi
|||||
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,ну ничего,лишняя практика не помешает! ![]() ![]() спасибо за внимание к салатику! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2011 2:18
|
натали тен
натали 44 года |
|||||
Анжелика,ваш салат шедевр,такая красота,что я даже расстроилась сначала,что Новый год и Рождество уже прошли.Но знаете,я думаю такую красоту можно приготовить на Пасху,а на шариках из морковки и свеклы написать майонезом ХВ.Спасибо вам за такое чудо
![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2011 2:59
|
Lakshmi
|||||
Наташа!Огромное спасибо за тёплые слова,мне очень приятно!Конечно,можно и на Пасху приготовить такой салатик! ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic27220.html Спасибо вам за внимание! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |