Салат «Свеча»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2009 0:35
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||
Люньчик - Галочка
ЗОВушка - Оленька злата2007 - Леночка Спасибо вам девочки!!!
Леночка,вот здесь всё подробно написано http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||
05 Янв 2010 17:43
|
ПчелёНок
33 года Екатеринбург |
|||||
05 Янв 2010 17:52
|
Lakshmi
|||||
Настенька!!! Огромнейшее тебе спасибо за поздравление!!!!
Потрясающе красивая!!!! Ты - Умничка! Мне очень приятно что моя свечка украсила ваш праздничный стол!!!! Спасибо за такую красивую фоточку и с наступающим Рождеством!!!! |
||||||
06 Янв 2010 14:29
|
ПчелёНок
33 года Екатеринбург |
|||||
спасибо !!! |
||||||
13 Янв 2010 1:24
|
Lakshmi
|||||
ПчелёНок
Настёнка,а забыла спросить у тебя - на веточках у тебя кусочки чернослива? И заодно поздравляю уже со Старым новым годом!!! |
||||||
02 Фев 2010 14:44
|
Lakshmi
|||||
09 Июн 2010 2:03
|
Чынара41
43 года Россия,Москва |
|||||
Красота!!!! Просто слов нет.
|
||||||
09 Июн 2010 16:46
|
Lakshmi
|||||
20 Дек 2010 23:00
|
Кермисайт
33 года Екатеринбург |
|||||
красота буре в закладочки!!!!
|
||||||
21 Дек 2010 0:19
|
Яриша
53 года Харьков |
|||||
очень красиво
|
||||||
22 Дек 2010 23:01
|
Lakshmi
|||||
Кермисайт
Яриша Оленька,Ирочка,спасибо!!! |
||||||
24 Дек 2010 5:50
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Анджелка, ну, у тебя и фантазия - фантазище! Очень красиво!!! спасибо!
С наступающим Новым годом, тебя дорогая!!! |
||||||
25 Дек 2010 18:14
|
Anna@96
48 лет |
|||||
Замечательный салат! Спасибо [URL=http://[censored smajliki]/smilie-820834407.html][/URL]
|
||||||
25 Дек 2010 22:06
|
Lakshmi
|||||
Олечка,спасибо моя хорошая за тёплые слова! Тебя тоже с праздником моя дорогая!!! .....................................................................................................................
Анечка,буду рада если пригодится! |
||||||
28 Дек 2010 5:26
|
Delany
38 лет Литва, г.Вильнюс |
|||||
Салатик просто класс!!! так вкусно и красиво! всех гостей порадовал, спасибочки С наступающими!
|
||||||
29 Дек 2010 2:51
|
Lakshmi
|||||
Дианочка,я очень рада что салатик понравился! Тебя тоже с Наступающим праздником!!!! |
||||||
04 Янв 2011 5:03
|
LoraLee
52 года Киев |
|||||
Девочки, дорогие, с Новым годом и Рождеством Христовым !!!
Желаю всем новых замечательных идей, а у кого своих нет, будем уповать на людей творческих, таких, как наша Ликуся. Очень надеюсь - твоей бурной фантазии хватит на всех!!! И ты будешь и дальше нас радовать своими ШЕДЕВРАМИ! Огромное тебе спасибо! А вот и моя скромненькая свечка |
||||||
05 Янв 2011 1:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ликусик, дорогусик! Какая же ты мастерица по оформлению салатов! Твой салатик "Свеча", вернее его оформление, так запало мне в душу, что я решила сделать такой салат на новогодний стол. Салатик делала свой из курицы, http://forum.say7.info/topic25654.html а оформляла, как у тебя. Я очень старалась, но у меня не все хорошо получалось, да и времени было мало, а меню обширное. Надо было многое успеть и себя не забыть приукрасить. У нас с мужем 31 декабря юбилей - коралловая свадьба, 35 лет!
В общем, что-то получилось, но сфоткать времени не было. Несколько общих фоток стола сделал сын, но не очень хорошо снял. Когда стала "кроить и вырезать" блюда из фоток, вообще смазанно получилось. Поэтому, Ликочка, приношу свои извинения за качество фото. На столе салат смотрелся на много лучше. Но что есть - то есть. Спасибо за твои шикарные идеи. Жаль, что ты далеко живешь. Взяла бы мастер-класс по аккуратному оформлению салатов. С Новым годом тебя!!! Счастья, любви и новых творческих идей!!! |
||||||
06 Янв 2011 2:24
|
Lakshmi
|||||
LoraLee
Ларочка!!!Огромное спасибо тебе за тёплые слова в мой адрес! Очень красивый салатик у тебя получился!!!! Просто душа радуется! С Новым Годом и наступающим Рождеством!!!! Багира-Манго Ларисонька! Очень рада тебя видеть дорогая! Какой у тебя стол шикарный! Просто душа радуется!
Как здорово! Столько лет вместе!!! Ларочка,прими мои сердечные поздравления! Дай вам бог счастья на долгие долгие годы! (моей свекровушке 59,но она 10 лет одна...так жаль).
Что живу далеко - это да...согласна....очень бы хотела встретиться,а на счёт мастер-класса ну насмешила,мне ещё у тебя многому учиться надо!У тебя всегда всё очень красиво и аккуратно! Огромное тебе спасибо за такие чУдные фотографии!ты не представляешь как мне приятно! Ларочка!Прийми также мои поздравления с Новым Годом и наступающим Рождеством! Всего самого хорошего тебе и твоей семье!Пусть исполняются все ваши желания!! [/b] |
||||||
08 Янв 2011 16:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ликочка, с Рождеством тебя и твою семью! Счастья вам и любви, мира, добра и теплоты вашему дому!!!
Ликочка, ты мне льстишь, фотки то не очень хорошо передают, как все было, но все равно приятно!!!
Спасибо, моя хорошая, за поздравление и теплые пожелания!!! Я просто таю от удовольствия!!! |
||||||
12 Янв 2011 23:02
|
Lakshmi
|||||
Багира-Манго
Ларочка!Огромное спасибо за поздравление! А стол у тебя был шикарный! По фотке всё видно! |
||||||
21 Мар 2011 18:31
|
Kondrashik^)
45 лет Украина |
|||||
Спасибки за рецепт салатика!!! Утащила в закладки Правда, до Нового года далековато еще пока потренируемся.
|
||||||
30 Мар 2011 16:32
|
Lakshmi
|||||
На здоровье!
Наташенька,ну ничего,лишняя практика не помешает! спасибо за внимание к салатику! |
||||||
31 Мар 2011 2:18
|
натали тен
натали 44 года |
|||||
Анжелика,ваш салат шедевр,такая красота,что я даже расстроилась сначала,что Новый год и Рождество уже прошли.Но знаете,я думаю такую красоту можно приготовить на Пасху,а на шариках из морковки и свеклы написать майонезом ХВ.Спасибо вам за такое чудо
|
||||||
31 Мар 2011 2:59
|
Lakshmi
|||||
Наташа!Огромное спасибо за тёплые слова,мне очень приятно!Конечно,можно и на Пасху приготовить такой салатик! Рискну предложить вам ещё один http://forum.say7.info/topic27220.html Спасибо вам за внимание! |