Сообщение |
Автор |
24 Авг 2010 13:36
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Lolli
Ката, маффины сочные и оранжевые, как солнышки С абрикосами, знаю, что очень вкусно!
|
03 Сен 2010 18:24
|
М-Синани
Марина
Израиль, Эйлат
|
спасибо за рецепт!
а еще со смородиной сделала!
|
04 Сен 2010 16:43
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
М-Синани
Ух, Марина, красота и вкуснятина! Спасибо за фоточки!
|
16 Сен 2010 22:36
|
Joolasja
Юля
44 года
|
|
29 Сен 2010 21:01
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Joolasja
Главное вовремя заметить, а потом не забыть
|
18 Окт 2010 21:10
|
Gannet
51 год
|
|
19 Окт 2010 10:26
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Gannet
О, со смородиной они получаются такие ароматные, что голова кругом! Очень верное решение И сами бочонки у тебя на диво ровненькие и аппетитные. Спасибо, Жанночка!
|
21 Окт 2010 23:30
|
Joolasja
Юля
44 года
|
|
22 Окт 2010 0:21
|
LILIPUSIK
Мария
42 года Москва
|
|
22 Окт 2010 23:49
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
|
06 Ноя 2010 3:11
|
Оксана 74
Оксана
|
|
06 Ноя 2010 12:41
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Оксана 74
Вау! Как ярко, сочно! Оксаночка, спасибо за такую красоту!!!!
|
07 Ноя 2010 17:50
|
MitzeKatze
Ольга
44 года
|
Давно приглядывалась к этой красоте, и тут выходные, наконец-то есть время попробовать. Стоят остывают, вторая порция в духовке.
|
13 Ноя 2010 2:08
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
MitzeKatze
Оленька, они чудесны Такие бочонки с чудесной начинкой и ягодами! Спасибо за фото, большое!
|
18 Ноя 2010 14:55
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
Нинуль, а вот и мои вкусняшки!
только тесто готовила по другому рецепту, а идея и начинка - Твои!
Вишню купила в банке, она оказалась с косточками..замучилась их вырезать, поэтому осилила только по 4 ягоды . Но вкус - супер!
Блаженство
Спасибо!!!
|
18 Ноя 2010 23:39
|
inuola
inuola
|
Ниночка, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста:
1. творог какой получше брать? Может творожную массу ванильную на пример, без наполнителей
2.творожно-сливочный сыр это какой? Можно несколько наименований
3.сливки 20% подойдут или жирнее брать?
Заранее спасибо.
|
26 Ноя 2010 22:40
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
ватабася
вкусняшки не то слово!
inuola
1. Творог беру 0% жирности, не сухой и без крупинок. Но все равно всегда протираю еще раз через сито. Творожную массу не советую, очень сладко будет и она жирновата.
2. Это Almette, Buko. Они так и называются - творожно сливочный сыр, только бери без доп. вкусовых приправ.
3. Сливки от 22% до 33%
|
01 Дек 2010 19:47
|
танюся Б
Татьяна
48 лет Красноярск
|
опять пекла это лакомство!! вкусно
|
05 Дек 2010 16:17
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
танюся Б
На здоровье!
|
12 Дек 2010 1:46
|
Шурупайка
Екатерина
43 года Москва
|
Нина! За рецепт спасибо огромное !!! Из одной нормы теста у меня получилось 17 вкусняшек Хорошо, что начинку делала из расчёта на 200гр. творога. Творожного сыра не было. В начинку добавляла шоколадные капли и красную смородину. Сверху лакомки заливала ганашем из тёмного шоколада . И получилось у меня творожно-сливочно-шоколадное лакомство Изумительно вкусно
|
29 Дек 2010 20:22
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Шурупайка
Катя, такие корзиночки манящие!!! И ты права - просто изумиельные дополнения!
|
16 Янв 2011 18:42
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Ниночка, бесподобный рецепт!!!
Очень вкусно и красиво !
Спасибо большое!
|
27 Янв 2011 22:24
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
svetlana-sp
А у тебя бесподобно вышли пироженки
|
18 Апр 2011 19:48
|
Светулич
Светлана
53 года Воронеж
|
|
29 Май 2011 18:02
|
Niksya
Нина
40 лет Санкт-Петербург
|
Светулич
Светочка, они такие аппетитные у тебя получились! Красота!
|