Сдобный пирог с изюмом и маком

Сообщение Автор
Сдобный пирог с изюмом и маком
04 Дек 2009 0:54

Распечатать сообщение
Фото


1 пачка сухих дрожжей (11 г.)
2 яйца
1 стакан сахара
200 гр. маргарина
1 стакан молока
3,5 стакана муки
½ чайной ложки соли
пачка ванильного сахара
изюм, мак


В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться.
Замесить тесто из размягченного маргарина, молока, сахара, ванильного сахара, муки, соли, яиц и дрожжей. Тесто поставить в теплое место примерно на 1 час.
В поднявшееся тесто добавить изюм и мак.
Выложить тесто в смазанную маслом форму.
Выпекать примерно 25-35 минут при температуре 180-200 градусов.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!!!!

По вкусу пирог напоминает кулич. Делается без особых хлопот.

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Фотографировала пирог еще горячий, поэтому на фото он получился "влажным".
mellorn

Мария

46 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
 
04 Дек 2009 1:21

Распечатать сообщение
Машенька.очень аппетитно получилось good !!!отличный рецепт nyam2 nyam2 nyam2 .Спасибо Romashki Romashki Romashki
полесье

елена


Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
 
04 Дек 2009 1:35

Распечатать сообщение
СПАСИБО! Romashki
mellorn

Мария

46 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
 
04 Дек 2009 2:28

Распечатать сообщение
good2 good2 good2 good2 мммммммммммммм-люблю такие nyam2 в закладках sharik
MалИнка

Инга

38 лет
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
 
04 Дек 2009 3:44

Распечатать сообщение
Не могу устоять перед выпечкой с маком nyam2 !
Машенька, спасибо Rose Romashki , забрала в закладки pooh_birth_day .
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
 
04 Дек 2009 12:34

Распечатать сообщение
Большое спасибо! sharik sharik sharik
mellorn

Мария

46 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
 
04 Дек 2009 15:48

Распечатать сообщение
mellorn
Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!! sharik Romashki
silvana49

Светлана




silvana49Мои рецепты
 
04 Дек 2009 15:55

Распечатать сообщение
Спасибо! Romashki
mellorn

Мария

46 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
 
24 Фев 2011 23:45

Распечатать сообщение
Машенька, а приблизительно, сколько мака и изюма брать? По стакану?
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
 
25 Фев 2011 2:22

Распечатать сообщение
mellorn, скажите, пжл, какой консистенции должно быть тесто?
Юлия Игоревна

Юлия

39 лет
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
 
25 Фев 2011 16:21

Распечатать сообщение
STAR*KA писал(а):
Машенька, а приблизительно, сколько мака и изюма брать? По стакану?

Татьяна, я добавляю каждый раз произвольно, чего сколько есть. Примерно грамм 100-150 изюма и 50-70 гр. мака. Но это, не принципиально.

Юлия Игоревна писал(а):
mellorn, скажите, пжл, какой консистенции должно быть тесто?

Тесто, как на оладьи.
mellorn

Мария

46 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
 
25 Фев 2011 21:45

Распечатать сообщение
mellorn
Спасибо, Маша, буду печь! sharik Твой "Сметанный пирог с малиной" уже получил постоянную прописку в нашей семье!!!! good good good good good Надеюсь, и этот пирожок у меня получится! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
 
26 Фев 2011 20:04

Распечатать сообщение
Я тоже надеюсь, что и он понравится!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
mellorn

Мария

46 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
 
31 Окт 2011 22:19

Распечатать сообщение
mellorn, я к вам с отчетом! пирожок нам очень понравился nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
спасибочки вам за рецептик, ингредиентов минимум, а результат-вкуснятинка Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Юлия Игоревна

Юлия

39 лет
РФ, РТ, г. Казань

Юлия ИгоревнаМои рецепты
 
17 Ноя 2011 12:51

Распечатать сообщение
Юлия, большое спасибо за такой аппетитный фотоотчет!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Я очень рада, что вам понравилось!!! Romashki Romashki Romashki
mellorn

Мария

46 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |