Очень быстрый торт
Сообщение | Автор |
---|---|
04 Дек 2009 1:40
|
Фуреночка
36 лет г. Москва |
На приготовление этого торта у меня ушло не более получаса, а вкус получился отменный! Понадобиться: 1. Пачка готовых коржей для торта 2. 200г слив. масла 3. 10 ложек сгущенки 4. 1 небольшой банан 5. Пропитка* 6. Фрукты, ягоды, шоколад для украшения** * Пропитку я использую любую. Что в доме найдется,то и пойдет в дело. Главное, чтобы получилась сладкая водичка, поэтому если ничего больше под рукой нет, можно использовать воду+сахар. В этот раз моя пропитка состояла из воды+лимонный сок+вермут+сахар. ** Для украшения также можно использовать все, что окажется под рукой. У меня оказались: 1 апельсин, брусника, 1 шоколадная конфетка без начинки. Приготовление: 1. Приготовить крем (за рецепт которого отдельное спасибо Насте): Взбить миксером масло добела. Постепенно добавляя сгущенку,снова взбить. 2. Далее отделить 2/3 крема и выложить в отдельную посудину, а в оставшийся добавить 1 размятый банан. Взбить. 3. На готовый корж намазать слой бананового крема 4. Накрыть вторым коржом. 5. Пропитать корж. 6. Разделить крем еще на 2 части. Одной из них намазать торт. 7. Накрыть третьим коржом. 8. Покрыть торт оставшимся кремом. 9. Украсить. 10. Поставить в холод.*** ***В холод можно и не ставить. Все зависит от Вашего желания, либо крем "затвердеет", либо будет оставать мягким. Вот и все. Нам он безумно понравился. Особенно этот рецепт хорош тем, что можно приготовить его перед "незваными гостями". На здоровье |
|
30 Авг 2013 23:49
|
Яночка-Стервочка
44 года Москва |
Мммм, быстро и вкусно! Большое спасибо за рецептик! Молодец!
|
|
07 Ноя 2013 15:15
|
Регина Шайхутдинова
Регина 35 лет Набережные челны |
А пропитку много делать? И сильно ли пропитывать корж?
|