Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Сообщение Автор

04 Дек 2009 21:59

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Per4iks писал(а):
а я всопнила книгу Андрэ Моруа "Письма незнакомке". тоже про отнашение женщин и мужчин

о! это классика жанра! я бы эту книгу ввела как обязаловку для всех юных барышень.
вообще Моруа - мой лубимый мужчин Smile

04 Дек 2009 22:00

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Zarifa писал(а):
я бы эту книгу ввела как обязаловку для всех юных барышень.
вообще Моруа - мой лубимый мужчин

Все, Зарифа, после твоей рекламы пошла искать книгу! Rose

04 Дек 2009 22:00

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
girl_haha иногда мужчин даже понимать не хочется girl_haha

04 Дек 2009 22:02

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Per4iks писал(а):
иногда мужчин даже понимать не хочется

А надо! Им еще больше нас понимать не хочется, мне так кажется! unknown

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
Zarifa писал(а):
о! это классика жанра! я бы эту книгу ввела как обязаловку для всех юных барышень.
вообще Моруа - мой лубимый мужчин Smile

а я только одну его книгу прочла... случайно... еще какую нибудь посоветуете? или все хорошие? Smile

Распечатать сообщение
Ирина.О

Ирина

60 лет

Ирина.ОМои рецепты
Ну раз нарушение ,то уберу.

04 Дек 2009 22:03

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Все, Зарифа, после твоей рекламы пошла искать книгу!

Пошла песня girl_haha girl_haha girl_haha Саш,найдёшь-мне кинешь? Embarassed Embarassed Embarassed

04 Дек 2009 22:06

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Саш,найдёшь-мне кинешь?

Ага! friends
Ирина.О
Ирина, на сайте нельзя ссылки размещать на скачивание книги. Нарушение авторских прав! Embarassed Будьте так добры, уберите ссылку пожалуйста! Rose

04 Дек 2009 22:08

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

39 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Т.к. книга написана мужчиной, думаю, помочь может!

Читала я как то книгу который мужчина писал так там по его мнению все женьщины должны дома сидеть и детей воспитывать и мужу в ножки кланятся тогда типа она и будет получать от своего мужа и любовь и понимание и все будет ок,а как то женьщину читала так тма полная противоположность короче каждый судит со своей колокольни,поэтому воспринимать сильно не стоит,может некоторые моменты для себя оставлять,а если чесно сколько типа таких книг прочитала,но не действуют они на моего мужа может он совсем не с планеты вовсе girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2009 22:09

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
все при книжке или еще кому то выслать? Wink

04 Дек 2009 22:16

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

45 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Per4iks писал(а):
а я только одну его книгу прочла... случайно... еще какую нибудь посоветуете? или все хорошие?

Он в основном пишет биографии великих французов. Мне очень понравилось про Жорж Санд. Я не очень люблю ее как писательницу, но после книги Моруа зауважала в ней личность. Мне его слог очень нравится, он умудряется вкладывать великие мысли в простые слова, которые текут как ручей и даже в переводе эта мудрая легкость не теряется.

Здесь мало, но почитайте, не пожалеете.
http://www.lib.ru/MORUA/

04 Дек 2009 22:19

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Zarifa
Спасибо! Rose

04 Дек 2009 23:09

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ О НАУКЕ ЖИТЬ

эту книгу поищу. мне полезно будет ее почитать good спасибо Smile только вот с русским проблема- тяжело читается... надо будет латышский перевод поискать. еще раз спасибо friends у деда мороза скорее всего попрашу эту книгу Embarassed

04 Дек 2009 23:19

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Александра, мне тоже пожалуиста ссылку на маил ,если можно... Rose elestin@mail.ru

04 Дек 2009 23:25

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
marinochka1978 писал(а):
мне тоже пожалуиста ссылку на маил

Марин, лови Wink

04 Дек 2009 23:41

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Felicita
Спасибо! Rose

05 Дек 2009 0:03

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
sunnysashka

пожалуйста Wink вот сама прочту книжку и присоединюсь к обсуждению.... sharik

05 Дек 2009 0:13

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Сейчас активно стараюсь применять то что узнала. Раздражает только что мой муж не читал эту книгу, а мне хочется чтобы он тоже старался меня понять. Купила ему книжку на Рождество. Подарю!

Сашунь, есть еще видео, где сам автор рассказывает по сути эту книгу с тонким американским юмором, мой муж заставил меня смотреть чуть ли не с первого дня совместной жизни (хотя книгу я уже прочла тогда) wacko1
Так что есть дополнительный метод таки заставить твоего мужа узнать суть книги нечитая Wink

Я вот думаю, что все-таки стоит учитывать особенности менталитета и все же эта книга больше на американского читателя, русский почти аналог тоже есть у Николая Курдюмова, называется "Успехология любви"
http://kurdyumov.ru/esse/love/love00.php

P.S.: эта ссылка на официальный сайт автора и книга на сайте только в читаемом виде - надеюсь, нечьи права не нарушила Embarassed sharik

05 Дек 2009 0:50

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ingread писал(а):
Я вот думаю, что все-таки стоит учитывать особенности менталитета и все же эта книга больше на американского читателя, русский почти аналог тоже есть у Николая Курдюмова, называется "Успехология любви"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ingread писал(а):
Сашунь, есть еще видео, где сам автор рассказывает по сути эту книгу с тонким американским юмором, мой муж заставил меня смотреть чуть ли не с первого дня совместной жизни

А где бы видео взять? unknown

05 Дек 2009 1:36

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Неуверена, что бесплатно можно найти, вот на амазоне все что есть:
http://www.amazon.com/John-Gray-Intimacy-Communication-Video/dp/B000H34ZS8/ref=sr_1_2?ie=UTF8&s=video&qid=1259955231&sr=8-2-catcorr

У нас правда 14 частей Embarassed

05 Дек 2009 3:05

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ой, не 70 баксов я на это не потрачу! wacko1 А так было бы прикольно видео посмотреть!

05 Дек 2009 3:09

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
суннысашка
Сашик, а я тож хочу книжечку почитать Embarassed Embarassed Embarassed Можно я тебе e-mail тоже скинув личку?

05 Дек 2009 17:12

Распечатать сообщение
marinochka1978

marina

46 лет
stambul

marinochka1978Мои рецепты
Наташенька, спасибки Romashki give_heart

05 Дек 2009 17:50

Распечатать сообщение
Alevtinka

Alevtina

44 года
Moscow

AlevtinkaМои рецепты
sunnysashka
Ой, Саша, а у меня наоборот. Мне эту книжку (про марс и венеру) молодой человек год назад подарил girl_haha

Почитала я её. Интересно. Только мне почему-то показалось, что про женщин очень все похоже, а про мужчин нет unknown

05 Дек 2009 19:47

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Alevtinka писал(а):
Только мне почему-то показалось, что про женщин очень все похоже, а про мужчин нет

А мне наоборот показалось, что слишком уж автор о мужиках печется! girl_haha Типа когда вы хотите попросить мужчину о чем-то, надо выбрать правильный момент, правильно подобрать слова, да еще и не реагировать на его ворчание по поводу того что его о чем-то попросили! Раздражает, что надо так "прыгать" вокруг него, чтоб он что-то сделал. Но я "оттачиваю мастерство", вроде помогает. Теперь я правильно формулирую просьбу, не реагирую негативно если он не хочет что-то делать, как результат - он проще соглашается что-то сделать!
Страница 2 из 4

Наверх