Мужчины с Марса, женщины с Венеры

Сообщение Автор
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
04 Дек 2009 21:07

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Цитата:
Большинство проблем в отношениях мужчины и женщины возникают потому, что мы действительно разные. И не просто разные люди — мы с разных планет. Наш подход к большинству вопросов отличается настолько, что для настоящего взаимопонимания необходим особый общий язык.
И эта книга поможет каждому и каждой этот язык найти и освоить. А когда мы его выучим, исчезнет большинство причин быть несчастливыми в любви, в семье, в деловых отношениях.
Книга предназначена для всех мужчин и женщин старше 16 лет.
«Мужчины с Марса, женщины с Венеры» — один из величайших бестселлеров нашего времени. Это книга, изменившая к лучшему судьбы великого множества людей.

Недавно прочитала книгу автора Джон Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Мне очень понравилась идея, как написано. Порой я хохотала от того что описываемые автором ситуации и споры - один в один как наши с мужем!
Идея в том что женщины и мужчины устроены совершенно по-разному. И когда они вместе, им иногда нужно правильно понимать что пытается сказать партнер, научиться говорить так чтобы тебя правильно поняли и не обиделись!
Мне больше всего запомнились и понравились главы про то почему мужчины молчат или читают газету, когда вернулись с работы, как их просить о поддержке чтобы они не злились...
Вся книжка написана с юмором и очень доступно! Некоторые моменты не подходили лично мне, но каждый делает поправку лично под себя.

Сейчас активно стараюсь применять то что узнала. Раздражает только что мой муж не читал эту книгу, а мне хочется чтобы он тоже старался меня понять. Купила ему книжку на Рождество. Подарю!

А сейчас мне не терпится обсудить это с вами! Кто читал?

Фото

04 Дек 2009 21:11

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
А в нете скачать можно? Хочется почитать, я сегодня в очередной раз убедилась что мы не тоько с разных планет, а скорее из разных измерений.....если б не привычка не воспринимать все близко к сердцу - ой как бы я сейчас завыла )

04 Дек 2009 21:17

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Zarifa
Скинь мне свой e-mail в личку, я пришлю! friends
Zarifa писал(а):
я сегодня в очередной раз убедилась что мы не тоько с разных планет, а скорее из разных измерений
Я тоже часто так думаю! Хочется кааак punish2

04 Дек 2009 21:19

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Скинь мне свой e-mail в личку, я пришлю!

И мне, если мона!

04 Дек 2009 21:19

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Иринча писал(а):
И мне, если мона!

Давай e-mail тоже! Romashki

04 Дек 2009 21:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka-Саш, я пришла сдаваться.... Я её так и непрочитала Embarassed Embarassed Embarassed Сегодня же приступлю. Честно-честно friends ,что б был опять повод долго потрындеть. Wink girl_haha

04 Дек 2009 21:23

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
sunnysashka
Ой, Сашуль и я хочу!!! Когда-то искала в книжных эту книжку и не нашла-раскупили! Ооочень люблю такие опусы!!! girl_claping girl_claping

04 Дек 2009 21:24

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ирулька писал(а):
Когда-то искала в книжных эту книжку и не нашла-раскупили! Ооочень люблю такие опусы!!!

Очень полезно и интересно почитать.

Вот только мне интересно, не пошлет ли меня муж с моей книжкой куда-нибудь подальше? girl_haha

04 Дек 2009 21:25

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

39 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Девчонки и я хочу почитать ,мне особенно очень тяжело в общении с мужем и какие я только книги не читала только не сильно они мне помогли.А я как назло ещё и очень мнительная и часто с мужем язык общий не нахожу,хотя и любим друг друга очень сильно.

04 Дек 2009 21:26

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Вот только мне интересно, не пошлет ли меня муж с моей книжкой куда-нибудь подальше?

Главное правильно ему материал подать Wink , чтоб не нервничал Wink girl_haha

04 Дек 2009 21:27

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Вот только мне интересно, не пошлет ли меня муж с моей книжкой куда-нибудь подальше?

Саш,найди аудио версию и ночью ему включай,пусть неосознанно вникает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2009 21:30

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Морская королева писал(а):
.А я как назло ещё и очень мнительная и часто с мужем язык общий не нахожу,хотя и любим друг друга очень сильно.

Такая же история. Я ему что-то рассказываю или прошу что-то сделать, а он злится как будто я ущемляю его свободы! В книге подробно описано почему так происходит.

Ирулька писал(а):
Главное правильно ему материал подать

Я уже речь приготовила. Типа "в этой книжке все очень хорошо описано про женщин, мне интересно твое мнение, правда ли то что там написано про мужчин" wacko1

Svetlyachok писал(а):
Саш,найди аудио версию и ночью ему включай,пусть неосознанно вникает

Ахаха! girl_haha Или в туалет положить! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2009 21:34

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
sunnysashka
zarifa@baku.az
Romashki

04 Дек 2009 21:34

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Или в туалет положить!

girl_haha good2 good2 good2

04 Дек 2009 21:35

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Ирулька писал(а):
чтоб не нервничал

Или не нервиловал girl_haha girl_haha girl_haha Я тоже книжечку жду Embarassed

04 Дек 2009 21:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Саш,найди аудио версию и ночью ему включай,пусть неосознанно вникает

Ага! На корочку записывает! girl_haha girl_haha girl_haha

04 Дек 2009 21:39

Распечатать сообщение
Совушка222

Анна

Совушка222Мои рецепты
unknown unknown unknown а мне книжка не понравилась.....не понимаю я её Crazy

04 Дек 2009 21:40

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Совушка222 писал(а):
а мне книжка не понравилась.....не понимаю я её

Ну кому-то не подходит! unknown Я тоже не со всем была согласна, но многие моменты поразительно описывали то что происходит у нас! wacko1

04 Дек 2009 21:44

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
я уже читаю...и о боже что я вижу прям как у нас. - узяс!!

04 Дек 2009 21:45

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
и о боже что я вижу прям как у нас. - узяс!!

Ага, ага! girl_haha

04 Дек 2009 21:45

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
а я всопнила книгу Андрэ Моруа "Письма незнакомке". good2 тоже про отнашение женщин и мужчин girl_haha с себя со стороны похохотать мона girl_haha а Джона Грея уже в интернете нашла. Читать щас начнем... хотя к изотерике ниготивно отнашусь, но иногда ради развлечения почитать можно. и с мужем будет что обсудить Wink

04 Дек 2009 21:49

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Per4iks писал(а):
а я всопнила книгу Андрэ Моруа "Письма незнакомке". тоже про отнашение женщин и мужчин с себя со стороны похохотать мона

нужно поискать! Интересно!
Per4iks писал(а):
а Джона Грея уже в интернете нашла. Читать щас начнем... хотя к изотерике ниготивно отнашусь, но иногда ради развлечения почитать можно. и с мужем будет что обсудить

Думаю, не пожалеешь!
good2

Единственное что, я к главе 11 немного скептически отношусь. Не вижу я себя и мужа, обменивающимися письмами. Хотя может зря? unknown

04 Дек 2009 21:52

Распечатать сообщение
Per4iks

Valerija

37 лет
UK

Per4iksМои рецепты
sunnysashka писал(а):

Единственное что, я к главе 11 немного скептически отношусь. Не вижу я себя и мужа, обменивающимися письмами. Хотя может зря? unknown

ну нельзя слишком серьезно к таким книгам относться. все мы разные. и в одну книгу всех не засунешь. надо читать для удовольствия. не в коем случае эзотерику не воспринимайте как науку- это мнение и опыт одного человека Smile

04 Дек 2009 21:55

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

39 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Единственное что, я к главе 11 немного скептически отношусь. Не вижу я себя и мужа, обменивающимися письмами. Хотя может зря?

Эту книгу не читала,но про письма уже где то читала ,ладно посмотрю что там пишут.
спасибочки за книжку бум читать girl_bye girl_bye girl_bye

04 Дек 2009 21:58

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Per4iks писал(а):
не в коем случае эзотерику не воспринимайте как науку- это мнение и опыт одного человека

Конечно нет, надо во всем меру знать! Для меня это попытка понять мужчин(у) (конкретно одного хотя бы) girl_haha Т.к. книга написана мужчиной, думаю, помочь может!

Наверх
;