Мужчины с Марса, женщины с Венеры
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2009 21:07
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Недавно прочитала книгу автора Джон Грей "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Мне очень понравилась идея, как написано. Порой я хохотала от того что описываемые автором ситуации и споры - один в один как наши с мужем! Идея в том что женщины и мужчины устроены совершенно по-разному. И когда они вместе, им иногда нужно правильно понимать что пытается сказать партнер, научиться говорить так чтобы тебя правильно поняли и не обиделись! Мне больше всего запомнились и понравились главы про то почему мужчины молчат или читают газету, когда вернулись с работы, как их просить о поддержке чтобы они не злились... Вся книжка написана с юмором и очень доступно! Некоторые моменты не подходили лично мне, но каждый делает поправку лично под себя. Сейчас активно стараюсь применять то что узнала. Раздражает только что мой муж не читал эту книгу, а мне хочется чтобы он тоже старался меня понять. Купила ему книжку на Рождество. Подарю! А сейчас мне не терпится обсудить это с вами! Кто читал? |
||||||
04 Дек 2009 21:11
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
А в нете скачать можно? Хочется почитать, я сегодня в очередной раз убедилась что мы не тоько с разных планет, а скорее из разных измерений.....если б не привычка не воспринимать все близко к сердцу - ой как бы я сейчас завыла )
|
||||||
04 Дек 2009 21:17
|
sunnysashka
|||||
Zarifa
Скинь мне свой e-mail в личку, я пришлю! ![]()
![]() |
||||||
04 Дек 2009 21:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
И мне, если мона! |
||||||
04 Дек 2009 21:19
|
sunnysashka
|||||
Давай e-mail тоже! ![]() |
||||||
04 Дек 2009 21:22
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
sunnysashka-Саш, я пришла сдаваться.... Я её так и непрочитала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2009 21:23
|
Ирулька
Украина |
|||||
sunnysashka
Ой, Сашуль и я хочу!!! Когда-то искала в книжных эту книжку и не нашла-раскупили! Ооочень люблю такие опусы!!! ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2009 21:24
|
sunnysashka
|||||
Очень полезно и интересно почитать. Вот только мне интересно, не пошлет ли меня муж с моей книжкой куда-нибудь подальше? ![]() |
||||||
04 Дек 2009 21:25
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||
Девчонки и я хочу почитать ,мне особенно очень тяжело в общении с мужем и какие я только книги не читала только не сильно они мне помогли.А я как назло ещё и очень мнительная и часто с мужем язык общий не нахожу,хотя и любим друг друга очень сильно.
|
||||||
04 Дек 2009 21:26
|
Ирулька
Украина |
|||||
Главное правильно ему материал подать ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2009 21:27
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Саш,найди аудио версию и ночью ему включай,пусть неосознанно вникает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2009 21:30
|
sunnysashka
|||||
Такая же история. Я ему что-то рассказываю или прошу что-то сделать, а он злится как будто я ущемляю его свободы! В книге подробно описано почему так происходит.
Я уже речь приготовила. Типа "в этой книжке все очень хорошо описано про женщин, мне интересно твое мнение, правда ли то что там написано про мужчин" ![]()
Ахаха! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2009 21:34
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||||
04 Дек 2009 21:34
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2009 21:35
|
Н.Е.И.
Елена 45 лет Южный Урал |
|||||
Или не нервиловал ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2009 21:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ага! На корочку записывает! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2009 21:39
|
Совушка222
Анна |
|||||
||||||
04 Дек 2009 21:40
|
sunnysashka
|||||
Ну кому-то не подходит! ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2009 21:44
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
я уже читаю...и о боже что я вижу прям как у нас. - узяс!!
|
||||||
04 Дек 2009 21:45
|
sunnysashka
|||||
Ага, ага! ![]() |
||||||
04 Дек 2009 21:45
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
а я всопнила книгу Андрэ Моруа "Письма незнакомке".
||||||
04 Дек 2009 21:49
|
sunnysashka
|||||
нужно поискать! Интересно!
Думаю, не пожалеешь! ![]() Единственное что, я к главе 11 немного скептически отношусь. Не вижу я себя и мужа, обменивающимися письмами. Хотя может зря? ![]() |
||||||
04 Дек 2009 21:52
|
Per4iks
37 лет UK |
|||||
ну нельзя слишком серьезно к таким книгам относться. все мы разные. и в одну книгу всех не засунешь. надо читать для удовольствия. не в коем случае эзотерику не воспринимайте как науку- это мнение и опыт одного человека ![]() |
||||||
04 Дек 2009 21:55
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||
Эту книгу не читала,но про письма уже где то читала ,ладно посмотрю что там пишут. спасибочки за книжку бум читать ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Дек 2009 21:58
|
sunnysashka
|||||
Конечно нет, надо во всем меру знать! Для меня это попытка понять мужчин(у) (конкретно одного хотя бы) ![]() |