Сообщение |
Автор |
05 Дек 2009 21:35
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Ивановна писал(а): | Надеюсь, что хоть одним вариантом, да воспользуешься ! |
Танюша! Можешь даже не сомневаться - воспользуюсь. Только уточни мне, пожалуйста, по поводу свечки из перца. Ты сделала сверху ободок для создания объемности или под перчиком лежит начинка, или перчик в стоячем положении?
Извини за глупые вопросы.
|
05 Дек 2009 21:40
|
Star*ka
Tatjana
Lietuva
|
Ивановна писал(а): | Сегодня на ужин делала обычный овощной салатик , а вот украсить решила в новогоднем стиле . |
Tанечка, спасибо за идею, очень красиво, аккуратненько и ловко у тебя выполнено оформление . И с колокольчиками тоже интересный вариант
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-736107303.html] [/URL]
|
05 Дек 2009 22:06
|
любушка
|
|
05 Дек 2009 22:16
|
*Надин*
Надежда
43 года г. Барнаул
|
|
05 Дек 2009 23:02
|
Katrin03
Людмила
|
|
05 Дек 2009 23:06
|
Мульяна
Наташка
49 лет Донбасс
|
|
06 Дек 2009 0:32
|
Ирулька
Украина
|
|
06 Дек 2009 1:39
|
olgavb73
Ольга
51 год Москва
|
|
06 Дек 2009 1:56
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
06 Дек 2009 2:03
|
Lakshmi
Анжелика
56 лет Украина,г.Кременчуг
|
|
06 Дек 2009 2:21
|
Tatjana und Wladimir
|
Танечка!Красивые свечечки у тебя получились! Такой салатик просто жалко кушать.Забрала в закладки. Скоро новый год,а такими салатами уже поднимается празнечное настроение
|
06 Дек 2009 3:09
|
znatok
Ирина
44 года Петрозаводск
|
Здорово!!! А главное - не так сложно в исполнении!!!
|
06 Дек 2009 3:16
|
galya420
60 лет Краснодар
|
|
06 Дек 2009 5:44
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Жанчик писал(а): | Танюша! Можешь даже не сомневаться - воспользуюсь |
Жанчик писал(а): | Только уточни мне, пожалуйста, по поводу свечки из перца. Ты сделала сверху ободок для создания объемности или под перчиком лежит начинка, или перчик в стоячем положении? |
Жанночка ! Охотно объясню . Я выше уже Гале отвечала .
Ивановна писал(а): | . Вначале саму свечку вырезать в виде прямоугольника , сверху немного срезать полукругом . Потом отрезать от паприки тоненькую полоску , уложить её сверху , немного выгнув ...это будет как бы контур задней стенки . Получившийся зазор присыпать тёртым желтком . Фитиль - полоска из оливок или как у меня из чернослива . |
Свечка получилась немного выпуклой за счёт того, что перец толстокожий , ну и поверхность у него не совсем ровная. Я когда саму свечку положила на салат, то чуток вдавила её в рис.
Надеюсь теперь немного прояснилось! Но если будут ещё вопросы, то я наглядно покажу .
STAR*KA писал(а): | , очень красиво, аккуратненько и ловко у тебя выполнено оформление . И с колокольчиками тоже интересный вариант
|
Танюша ! Благодарю тебя за отзыв !
любушка писал(а): | Танюш, забираю ВСЁ что ты наготовила. УМНИЧКА!!! |
Любаша ! Охотно отдаю тебе всё !
*Надин* писал(а): | Салатики заглядение. Спасибки дорогуша. |
На здоровье, Наденька !
Katrin03 писал(а): | Очень миленько и так по-домашнему тепло стало от свечек!!!!!! |
Муж тоже это заметил ! Людочка ! Рада тебе !
Мульяна писал(а): | очень люблю твои рецептики |
Наташенька ! А я люблю, когда ты в гости заходишь !
Мульяна писал(а): | Они такие классные и в то же время незаморочные Ведь не всегда есть достаточно времени, а удивить и порадовать близких хочется всегда - тут ты и приходишь на выручку!
Идейку эту запомнила и обязательно буду воплощать!!!
Спасибо большущее тебе, моя дорогая!!! |
Наташик ! Тебе спасибо большущее за таааакой отзыв !
Буду ооочень рада, если такое украшение появится у тебя на Новогоднем столе.
Ирулька писал(а): | , какое яркое украшение!!! Красотаааа!!! |
Ирулька ! Спасибки !
olgavb73 писал(а): | Я уже прям в растерянности - чей же салатик и украшение будет на моем новогоднем столе! |
Олечка ! Я тоже !
olgavb73 писал(а): | Спасибо за Вашу фантазию и золотые ручки! |
Спасибо тебе !
И пора уже на "ты". Ты не против ?
полесье писал(а): | (может еще вариант выставишь.для самых ленивых |
Да вроде и такие у меня уже есть .
полесье писал(а): | Танечка,мне и сам салат понравился,много овощей,мне это нравится.Ну,а оформление просто обалденное(не скромничай.у тебя супер свечи вышли) |
Леночка ! Я так рада !
И огромное преогромное спасибо за открыточку !
Lakshmi писал(а): | у тебя очень-очень здорово получилось и салатик отличный! Сам салатик прийдётся оставить до сезона синеньких...у нас их уже нет А идейкой такой тоже воспользуюсь,я люблю всегда разное что то делать
Спасибо Танюша!!! Ручки у тебя золотые!!! |
А у нас синенькие круглый год продаются !
Анжелика ! У тебя по-моему уже все новогодние персонажи (салаты) есть ...стол ломиться будет !
Tatjana und Wladimir писал(а): | !Красивые свечечки у тебя получились! |
Танюша ! Спасибо тебе большое !
znatok писал(а): | А главное - не так сложно в исполнении!!! |
Ирочка ! Это действительно несложно оформить !
galya420 писал(а): | ! Красота необыкновенная |
Галечка ! Рада, что тебе понравилось !
Девочки, дорогие ! ксем, кто заглянул ко мне в гости , говорю огромное-огромное спасибо !
Я всегда рада вас видеть !
|
06 Дек 2009 6:13
|
OksanaO
Oksana
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond
|
Танюшенька, спасибо,что поделилась cалатиком и оформлением-СУПЕР!!!!! У тебя все рецепты -оформление на +12 !!!
|
06 Дек 2009 10:17
|
Irina Haas
Deutschland
|
|
06 Дек 2009 12:19
|
Жанчик
Janna
66 лет Израиль
|
Танюша! Большое спасибо! Думаю, что поняла! Я, собственно, так себе и представляла. Остается только реализовать увиденное и представленное.
|
06 Дек 2009 14:19
|
Даниловна
Лиза
70 лет Украина
|
|
06 Дек 2009 15:36
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
06 Дек 2009 23:24
|
Люньчик
Галина
63 года Моск. обл.
|
Ивановна
Татьяна! Увидела в Обедах твои Свечи! Такие яркие! Такие настоящие! Прочитала рецепт, отличный вкусненький наборчик! Здорово! Мне очень понравилось!!!
Спасибо!!!
|
07 Дек 2009 0:08
|
Пламя
Оксана
44 года Белгород
|
|
07 Дек 2009 3:32
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Люньчик писал(а): | ! Увидела в Обедах твои Свечи! Такие яркие! Такие настоящие |
Галечка ! А если бы я их там не выставила , то и не зашла бы ко мне в гости ? Люньчик писал(а): | ! Прочитала рецепт, отличный вкусненький наборчик! Здорово! Мне очень понравилось!!! |
Так угощайся на здоровье !
Я его за раз не осилила, так он на второй день ещё больше настоялся , вкуснее стал !
Пламя писал(а): | , сынок увидел, сказал: "Это из какого мультика?" |
Вот умничка, Андрюшка ! Знает мультики , а я ....
Пламя писал(а): | Очень красиво и как раз для таких лентяек, как я Вроде так просто, а получается очень красиво Спасибо |
Я так поняла, что ты, Оксаночка , сделаешь такие свечечки ?!.
|
07 Дек 2009 14:13
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
|
07 Дек 2009 14:28
|
Люньчик
Галина