Помогите советами,как набрать вес!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Дек 2009 12:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Точно! Я помню лет с 13 до 24 мечтала потолстеть! ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2009 12:49
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Девочки, целлюлит может быть и при 40 кг. А может и при 100 кг его не быть. Для женщины целлюлит это нормально. У тех у кого он есть ни когда не будет атеросклероза. Ну, а чтобы уменьшить апельсиновую корку не худеть надо, а а за телом ухаживать, не курить, не злоупотреблять кофе. Именно эти факторы делают целлюлит более заметным. Я согласна с Лерой, что идеальный вес, это когда ты хорошо выглядишь. Но не забывайте, что вы еще так молоды. Наслаждайтесь тем, что вы худенькие. Не изнуряйте себя диетами чтобы поправиться, да и чтоб похудеть, если вес не вылез за 60. Скинуть набранные кг намного труднее чем их приобрести. Перевалит за 40, будете за голову хвататься, как скинуть. Занимайтесь спортом, и кушайте в свое удовольствие, и все придет в норму. |
||||
09 Дек 2009 12:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Lana_nov
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2009 22:49
|
Sonika
35 лет Москва |
|||
ну всё равно хочется хоть на размер побольше быть))) а то надоел мой тупой 34 европейский! ни одно платье на НГ не могу нормально подобрать! а то, что подходит, стоит довольно дорого для того, чтобы надеть пару раз.... даже на выпускной были проблемы с этим... еле-еле нашла платье! ![]() |
||||
10 Дек 2009 1:04
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
мне это все знакомо ![]() ![]() |
||||
10 Дек 2009 13:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
У меня всегда 32 был. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Дек 2009 20:31
|
Miledy87
37 лет Севастополь |
|||
ходи в тренажерный зал ,мышечная масса начнет увеличиваться , при правлильно подобранных нагрузках. И все время надо кушать, перекусывать.
|
||||
13 Дек 2009 1:33
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
+ к этому надо есть еду содержащую белок... мышечеая масса от нагрузок не появиться. а у меня вообще прикол- мне плохо от треножоров становиться, вот аэробика, пилатес и.т.д.- это да ![]() |
||||
13 Дек 2009 3:22
|
Ирюська
Киев |
|||
!!!
|
||||
13 Дек 2009 3:52
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
При росте 164см вешу 42кг стабильно (было и 39), чувствую себя просто замечательно, вот только от мышц бы не отказалась)) была несколько лет назад 50кг, я себе тогда не нравилась 0_0
все эти стереотипы и планки "идеальный вес" и т.п. людям только жить мешают; нравишься себе, хорошо чувствуешь - радуйся ![]() |
||||
14 Дек 2009 20:11
|
ELENA_BAZH
|
|||
Девочки, речь не идёт о том кто как чувствует себя со своим весом. Человек реально не доволен своим. Уговаривать девочку, что всё ОК не видя её к тому-же . глупо. Человек доволен или нет своим весом не по причинам реального веса, а по своим представлениям о таковом. И грудь № 2 при 52 кг - для меня роскошь. Чтобы формы были не вес набирать надо, а кормить дочечек до созревания миндалём.
![]() Знаю тёток с весом под 100 и с не очень большой грудью. Да и само понятие "красивая грудь" не одно и то же что "большая грудь". Всем желающим набрать именно мышечную массу. Это возможно только при ежедневной работе с весом при пульсе от 8 до 12 за 10 секунд. Работать медленно и долго. Растягивать "удовольствие" 8 - 15 повторов - 3 подхода. Помните, чем крупнее мышечная - тем выше пульс. В течении 30 мин после работы тёмное пиво и поесть основательно. Главный недостаток подкачки - практически всегда увеличивается объём талии! ВНИМАНИЕ! если у вас "сухое" телосложение, длинные конечности , выраженные суставы - будьте осторожны, мышечная нарастает пучками. Получите шаровидную икроножную. Поверьте, это куда как сложнее, чем сжигать жир или мышечную. И опять-же всё зависит от телосложения. Обычно тётеньки с тонкой талией, узкой спиной и плечами и широкими бёдрами склонными к голифе - обладают высокой круглой крупной грудью расположенной по центру. Это основная масса восточных женщин. Даже при большом весе у них сохраняется выраженная талия. Это единственный из четырёх типов, который сохраняет талию при полноте ярко выраженной. В процессе работы с зенской половиной человества пришла к выводу, что довольство женщины собой напрямую зависит от мужчины который рядом с ней. Хочу только добавить, что любящий человек ни когда не поселит в вашей душе сомнения в вашей красоте или комплексы. Ведь можно и большую грудь назвать "дойками", а можно искренне восхищаться маленькой грудью. От сюда вывод: перестали нравиться себе - меняем мужчину ![]() Про целлюлит. Из личного опыта знаю, что целлюлит не посетит вас, если будете мыться только холодной водой. Причём не обливаться, а именно отказаться вообще от горячей или тёплой воды. Лично я не в состоянии это сделать по причине теплолюбивости и артрита. А вот лицо последний год умываю только холодной водой. И надо сказать. что не только кожа при этом тонизируется моментально, но и мозги просыпаются мгновенно ![]() Ой, что-то я не в тему... |
||||
22 Дек 2009 17:27
|
Ичка
45 лет Киев |
|||
Девочки, здравствуйте!!!!
Ну, не смогла удержаться! Тема настолько приблизилась к волнующей меня, что сил бльше нет молчать... Я при росте 162 (или 161, до сих пор разобраться не могу ![]() Крик души!!! У меня руки опустились. Всё! Спорт забросила. Целюллит растет. Но хоть грудь не тает. А мышцы скоро совсем отрофируются.
Кстати, очень ценная информация, я такую инфо по крупицам собирала. Дооооолго... Только, ко всему этому добавила определенный режим питания до тренировки, после. А все равно, выше талии все таяло. А недовольство собой росло. И мужчину менять не хочется... Свой он.. родненький... |
||||
23 Дек 2009 1:14
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
Ичка
странная у вас проблема... конечно вы будете худеть, если есть лишний вес... и с этим ничего не поделать. ![]() ![]() |