Помогите советами,как набрать вес!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Дек 2009 14:28
|
Гульн@р@
37 лет Днепропетровск |
|||
Всем привет! Наконец-то я нашла нормальный форум,где постоянно могу находиться! Девочки,при росте 156 я вешу 42 кг....а идеальный вес должен быть при моём росте 49кг...я раньше так и весила,но резко похудела....оч болела,пила антибиотики...теперь не могу вернуться обратно в свой вес....
Что делать....что есть...помогите=) ![]() |
||||
06 Дек 2009 13:05
|
пряник
65 лет |
|||
Гульнара, в основном организм сам востанавливает вес. Само главное регулярное питание *завтрак, обед и ужин* Ешь всё что тебе нравиться, много фруктов и овощей (от них не поправишься но укрепишь здоровье!)
Спорт, прогулки на свежем воздухе повышают аппетит. ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Дек 2009 21:59
|
ELENA_BAZH
|
|||
Боже, какая худая я была до 33.
Попробуй каждый день съедать 5 грецких орехов, 4 ложки домашней сметаны и 1 сырое яйцо. Хорошо - бы найти жир белька и пить по столовой ложке перед едой - гадость несусветная и дорогая. Обыкновенное живое тёмное пиво - паркер - тоже здорово увеличивает вес ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2009 0:28
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||
Одна знакомая хотела таким образом поправиться, но поправился только живот! ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2009 0:38
|
Lady Grey
|
|||
я очень изивняюсь, но про бельков не смогла промолчать... Здесь не знают как остановить избиение бельков, т.к. охотой назвать это нельзя, они лежат на снегу и не могут убежать, а оказывается их несусветно гадкий жир для диеты хорошо ... из всего разнообразия диет и такого колличества продуктов, оказывается бельков как раз и не хватает. Наберите в любом поисковике baby seal hunting и посмотрите на то как это происохит, может все же такие советы как и смам "диета" этого не стОит. |
||||
07 Дек 2009 3:35
|
ELENA_BAZH
|
|||
Lady Grey
Согласна, это жестоко! А скажите, Вы духи дорогие покупаете?, Одежду из натуральной кожи носите? мебель деревянную любите? Дерево тоже убежать не может... Не люблю лицемерство... Жир белька покупала мама в аптеке. Ужастно дорого. Когда речь заходит о собственных детях и проблемах со здоровьем - ни кто не вспоминает про то, что это чьи-то дети... Белька истребляют из-за его шкурки. Про пиво. Много лет я занималась хареографией. Каждый раз после занятий все мы пили тёмное пиво. оно ещё и укрепляет мускулатуру, и ожирения у нас не наблюдалось. Здесь, скорее всего сработает по принципу гинетической зависимости. |
||||
07 Дек 2009 13:15
|
Гульн@р@
37 лет Днепропетровск |
|||
Ой..девочки... если бы это было так легко...есть-это одно дело...а как себя заставить??? Вот пробывала по рациону...мм...долго не смогла...находятся тысячи причин...
|
||||
07 Дек 2009 13:25
|
пряник
65 лет |
|||
Гульнара, чем меньше ты ешь тем меньше хочется, поэтому обязательно надо кушать ![]() Острые блюда повышают аппетит, что ты любишь?твои любимые блюда? ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2009 14:55
|
ELENA_BAZH
|
|||
Гульн@р@
Если ты не можешь себя заставить есть - то это совсем другой вопрос. Попробуй к нашим психиатрам на сайте обратиться. Скорее всего на это есть подсознательные причины. У меня после срыва путь был долгим, больше года, и без таблеток не обошлось. И ни в коем случае не надо себя заставлять, так ты только ещё больше чувствуешь отвращение к еде. Ешь в компаниях, под беседу, незаметно. Если честно, я не вижу тебя очень худой, при данных что ты написала. Скорее всего, ты обладаешь миниатюрным сложением - не длинные конечности, не выпирающие суставы. Ведь есть люди, которым худоба идёт, а есть, которым нет. Я при росте 165 весила 42 и была похожа на узника Бухенвальда без грима. ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2009 15:05
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
Гулечка, я при точно таком же росте до первой беременности весила 43. и меня это ооочень устраивало, чувствовала себя потрясающе. размер носила 34-ый. идеальный вес кстати при таком росте не 49 а 46. так что не бери в голову, замуж выйдешь, родишь - еще успеешь поправиться. а если на самом деле для тебя это неудобство и ты найдешь в продаже смалец, то запеки в духовке пару яблок, взбей со смальцем, сахар.пудрой и какао. мажь эту смесь на ломоть хлеба и раз в день ешь (помимо как минимум 3х разового питания). результат будет уже через неделю. |
||||
07 Дек 2009 15:12
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Помню, бабушка рассказывала, ее знакомая тоже все пыталась поправиться. Помогло ей смешанное с сырыми яйцами пиво.
Но если есть не хочется, тогда явно проблема именно в этом. Полазий по сайту. Тут столько вкусностей. Может что вызовет аппетит. Сготовишь и съешь. |
||||
08 Дек 2009 13:51
|
Гульн@р@
37 лет Днепропетровск |
|||
Девчёночики спасибо вам большое..что б я вбез вас делала,вот последую вашим слветам...и буду каждую неделю писать,произошли ли кактеето изменения)))
|
||||
08 Дек 2009 16:15
|
Yanus
Игорь Москва |
|||
Раз вы принимали антибиотики,причиной скорее всего является нарушение микрофлоры кишечника,есть масса вопросов по которым можно определить причину худобы,если пользуетесь программой скайп,найдите меня,мой ник iv-kpot, я вас проконсультирую
|
||||
08 Дек 2009 20:43
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
ой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2009 20:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Гульн@р@
Я считаю, если раньше весила нормально, то организм придет в норму. Напрягать себя диетами для потолстения не стит. Всему свое время, а то потом не будешь знать как похудеть. Сколько себя помню до 24 лет все вокруг пытались меня откормить. При 162 вес 42 кг. Сейчас я вешу 54 кг. Для меня это плохо. Мой идеальный вес прикотором мне комфортно, это 45 кг. Так что девочки Гульн@р@ Per4iks Не советую я вам толстеть. Сейчас открываю шкаф, смотрю на юбку любимую и думаю, как же классно мне в ней было, а сейчас не влазию. Как говориться были бы кости, а мясо нарастет. |
||||
08 Дек 2009 21:08
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
не совсем согласна. кто придумал этот идиальный вес? идиально- это когда тебе хорошо. когда ты хорошо выглядишь. я смотрю на свои подростковые фотки, вспоминаю как мучала себя диетами- я там такая страшная! огромная голова, длинные руки. Для меня была проблема взять в руки сумку-я вся тряслась. кожа вечно синяя. одежду покупали в детском отделе. сейчас я стала замечать, что опять плохо себя чувствую, вся одежда большая-сваливается. посмотрела в зерколо, встала на весы и ужаснулась... опять тот подросток головастик с длинными руками... |
||||
08 Дек 2009 21:19
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас думаю, что раньше все таки была красавицей и стройняшкой. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2009 21:34
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
при весе 54 кг целюлит? так сразу появился? а спорт как? не верю! так хочется увидеть фото где вы сейчас... к стате на этом фото я вешу 56 кг- не толстая, только в школьные платья не влажу... и признаюсь, чувствовала себя такой толстой! за каждым граммом следила. теперь опять достала школьные вещи. Может у вас тоже мания похудеть? меня мой вес не беспокоил, пока проблемы не начались. во мне борятся 2 человека- мне нравиться мой теперешний вес, очень боюсь потолстеть. Но если у меня сейчас нет сил, я быстро устаю и не ем, что будет когда нас будет 2ое? в обмороки от бессилия буду падать? вот и хочется хоть чуточку набрать вес. все решено- летом к бабушке в деревню на пирожки ![]() |
||||
08 Дек 2009 21:58
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Нет. В соседнем офисе работает девочка с анерексией. Это ооооочень страшно. Да в 50кг у меня есть целюлит. Он раньше тоже легкий был на ягодицах, но когда он стал выделяться на бедрах и талии. ![]()
Может тебе просто витаминчиков попить или отдохнуть? Мама моя когда была старшей сестрой беременна весила 40 кг при 150 см. А когда мной, то 80 кг при 150 см. ![]() ![]() Не стоит зацикливаться на наборе веса. |
||||
09 Дек 2009 0:24
|
Sonika
35 лет Москва |
|||
я тоже хочу набрать вес! у мен при росте 170, вес 48. для меня хорошо 53 хотя бы... и дело даже не в весе, а в том, что, когда худеешь, все формы сразу испаряются!
![]() |
||||
09 Дек 2009 0:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Что бы набрать формы, надо есть по утрам манную кашу с сахаром и на молоке. |
||||
09 Дек 2009 0:54
|
Гульн@р@
37 лет Днепропетровск |
|||
Так пишу распорядок на завтра...пойду проверять желудок....а то побаливает...возможно язва...завтра вам всё расскажу!! Цёмики вас!
|
||||
09 Дек 2009 1:15
|
ELENA_BAZH
|
|||
O!!! |
||||
09 Дек 2009 1:20
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||
эх... мне б такие проблемы... ((((жрать до отвала и не толстеть ((((
|
||||
09 Дек 2009 3:47
|
Per4iks
37 лет UK |
|||
хм... те кому потолстеть надо... мы примерно одного возраста... может когда наш организм сформеруется мы нужный вес наберем? до 25 подождать надо
![]() |