Нужно ли разогревать духовку?
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Дек 2009 4:15
|
gia3000
|
Я чайник
![]() |
|
06 Дек 2009 4:33
|
pushonik
42 года spain |
обычно духовку разогревают.=)
![]() |
|
06 Дек 2009 4:35
|
gia3000
|
Спасибо
![]() |
|
07 Дек 2009 4:42
|
Melwin
47 лет Великий Новгород |
![]() ![]() от посуды в которой готовят, тоже кое-что зависит... часто запекаю в стеклянной посуде или керамике поэтому ставлю в холодную духовку...из соображения безопасности... многое зависит от блюда которое готовишь...пироги ставлю в холодную они доходят еще и поднимаются...запеканки если в горячую могут потрескаться и не пропечься..... полу готовые и посыпанные сыром блюда и пиццу-в горячую |
|
07 Дек 2009 14:17
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Смотря что готовишь. Если запекаешь мясо или рыбу, то как правило, ставят в холодную духовку. Если печешь, то в горячую. Но бывают исключения. В этом случае в рецептах указывается в какую ставить.
Запеканки... Опять же смотря из чего. |