Нужно ли разогревать духовку?

Сообщение Автор
Нужно ли разогревать духовку?
06 Дек 2009 4:15

Распечатать сообщение
gia3000





gia3000Мои рецепты
Я чайник Embarassed Скажите, вот если по рецепту нужно готовить 30 минут при 180 градусах, например. То нужо сначала разогреть до 180, а потом ставить блюдо и засекать время или поставить, включить и 30 минут пошли?
 
06 Дек 2009 4:33

Распечатать сообщение
pushonik

Olessya

42 года
spain

pushonikМои рецепты
обычно духовку разогревают.=) sharik
 
06 Дек 2009 4:35

Распечатать сообщение
gia3000





gia3000Мои рецепты
Спасибо Rose
 
07 Дек 2009 4:42

Распечатать сообщение
Melwin

Мальвина

47 лет
Великий Новгород

MelwinМои рецепты
unknown я по ходу, чаще в холодную ставлю unknown
от посуды в которой готовят, тоже кое-что зависит...
часто запекаю в стеклянной посуде или керамике поэтому ставлю в холодную духовку...из соображения безопасности...
многое зависит от блюда которое готовишь...пироги ставлю в холодную они доходят еще и поднимаются...запеканки если в горячую могут потрескаться и не пропечься.....
полу готовые и посыпанные сыром блюда и пиццу-в горячую
 
07 Дек 2009 14:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Смотря что готовишь. Если запекаешь мясо или рыбу, то как правило, ставят в холодную духовку. Если печешь, то в горячую. Но бывают исключения. В этом случае в рецептах указывается в какую ставить.
Запеканки... Опять же смотря из чего.

Наверх
;