Медово-грушевый пирог с орехами(постный)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2012 16:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ниночка, бесподобно красиво!!!! |
||||||
25 Мар 2013 18:33
|
Joolasja
44 года |
|||||
Имбирь
Ольга, спасибо за рецепт, сегодня испеку а то у меня и груши залежались и пост)) Отчитываюсь...очень вкусный пирог!!!! Муж хвалил кучу раз, и даже не догадался, что он без яиц) Спасибо огромное, Ольга |
||||||
15 Апр 2013 11:10
|
Verooko
44 года ДеБрянск |
|||||
Мы тут уже приложились к Вашему рецептику... Ольга, мерси за вкусняшку! Получилось очень нежно! Мужчины по 2 кусочка слопали!!!
PS. еще до регистрации, очень часто сталкивалась с Вашими рецептами(это просто супер! я раньше и не знала про семя льна и льняную муку в кулинарии, и еще про многие открытия сделанные здесь).Спасибо Вам и другим жительницам форума, что я тут прочно поселилась . Вы помогли осуществить мечту печь пироги (оказалось не все так сложно), да еще и постные...теперь я маме рецепты подбрасываю... |
||||||
01 Май 2013 12:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Joolasja
Юля, на здоровье!
Вера, на здоровье!
Класс!
Я очень рада знакомству! |
||||||
24 Мар 2014 1:32
|
А Л Е К С А Н Д Р А
|
|||||
От этого пирога я ожидала большего. Делала все строго по рецепту,но он у меня получился больше похож на лимонную коврижку.Наверное надо было цедры брать только пол лимона, т.к. ни меда ни орехов не чувствовалось.(( И почему то совсем не поднялся, и получился очень плотным или у меня что то не получилось
|
||||||
21 Мар 2017 20:08
|
fidellia
|
|||||
А мне понравился пирог ! чтобы не был очень плотным, муки положила поменьше, и взяла хороший разрыхлитель, т.к. груша дает сок и делает тесто более клеклым. Боялась, не пропечется, но получилось супер
|
||||||
29 Окт 2021 13:29
|
Эржибет
62 года Москва |
|||||
А у меня груш нету((( Зато есть ведро яблок! Тоже ведь неплохо будет!))
|
||||||
04 Ноя 2021 12:13
|
МАНДАРИНКА55555
|
|||||