Сообщение |
Автор |
27 Сен 2011 2:28
|
suny-girl
Анастасия
Хабаровск
|
Имбирь писал(а): | А почему неожиданно??? Я невкусное не рекомендую... |
Я просто ждала чего-то простого, а тут...взрыв!
|
28 Сен 2011 22:12
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Окт 2011 14:21
|
blume2000
Москва
|
Ох, а у меня не получился... даже не знаю почему! Не пропекся совершенно. Вроде делала все по рецепту. А потом несколько раз ставила выпекать, а он все равно сырой. Муж был готов съесть и таким, но мне не позволила совесть обмануть его ожидания.
Что я неправильно сделала?
|
11 Окт 2011 17:01
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
blume2000 писал(а): | Не пропекся совершенно |
Поля, а какая была температура? Ты ставила в горячую духовку?
blume2000 писал(а): | А потом несколько раз ставила выпекать, а он все равно сырой. |
Духовка работает?
|
12 Окт 2011 14:09
|
blume2000
Москва
|
Работает, конечно. Ставила в разогретую духовку где-то до 190 градусов. Несколько раз. Расстроилась, конечно. После долгих размышлений думаю, что может слишком много груш добавила? И поэтому не пропекся пирог? Когда подрумянился сверху, закрывала пекарской бумагой. В общем у всех такой красивый, а у меня что-то "не сложилось" с пирогом.
Зато повторила в эти выходные опять Цветаевский. В заливку поменьше сахара положила и получилось самое то. Так что буду продолжать "ходить" по форуму.
|
13 Окт 2011 18:27
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
blume2000 писал(а): | После долгих размышлений думаю, что может слишком много груш добавила? |
Поля, а много это сколько? Если много груш и если они были сочные, пирог просто не смог пропечься. Они его "посадили".
blume2000 писал(а): | Так что буду продолжать "ходить" по форуму. |
Это нужное дело! Удачи!
|
01 Дек 2011 21:13
|
Monica
|
Олечка, привет!
Ты этот пирог в МВ пробовала печь? Как думаешь, лучше в духовке или МВ?
|
04 Дек 2011 9:09
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Monica писал(а): | Олечка, привет!
Ты этот пирог в МВ пробовала печь? Как думаешь, лучше в духовке или МВ?
|
Элиночка, я в мультяшке его печь не пробовала. И, думаю, что лучше печь в духовке. УДАЧИ!
|
04 Дек 2011 17:45
|
Леля Весна
Lelya Vesna
г. Кишинёв, Молдова
|
|
07 Дек 2011 4:17
|
Monica
|
Имбирь писал(а): | думаю, что лучше печь в духовке. |
Олечка, я, не дождавшись ответа, все же в МВ его приготовила. Пекла маме, которая торопилась, ждала, поэтому я без фотографий. Малюсенький кусочек себе отрезала, попробовать, - пирог вкусный! Мама постит, так что она вообще счастлива была. Но ты права, печь лучше в духовке, т.к. сама структура готового теста как бы резиновая получилась. Олечка, еще раз спасибо!
|
07 Дек 2011 12:49
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Monica писал(а): | ты права, печь лучше в духовке, т.к. сама структура готового теста как бы резиновая получилась. |
У меня, в мульте, постная выпечка, выходит не очень качественно. Поэтому, лучше печь в духовке. Может нужна мультя меньшего объема и будет намного лучше результат. Допускаю такой момент.
|
14 Мар 2012 2:40
|
Тыквинка
Оксана
53 года Пушкино, московская область
|
|
14 Мар 2012 18:35
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Тыквинка писал(а): | Ольга, дорогая, очередной шедевр от тебя! Достала эту вкуснятину из духовки, запах отпадный! |
Оксана, я очень-очень рада!
Тыквинка писал(а): | Но всю красоту испортила дурацкая форма! купила тут на днях...второй раз пеку и второй раз прилипло все!!!!! |
Главное, что вкус не подвел!
Тыквинка писал(а): | А пирог отменный, из всей постной выпечки что пробовала за период Поста, ему нет равных! |
Спасибо, дорогая!
Тыквинка писал(а): | Как впрочем всегда с твоими рецептами! Обожаю тебя!!!! Спасибо двести тысяч раз |
Спасибо, спасибо, спасибо!
|
10 Апр 2012 1:25
|
Viktorii@
Вита
г.Киев
|
Пекла сегодня Ваш пирожок,правда с яблоком.Ну очень вкусно и ароматно.Запах стоял обалденный.Теперь обязательно с грушкой попробую,уж очень груши люблю.Спасибо вам огромное за такой рецептик.
|
10 Апр 2012 7:26
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
10 Апр 2012 12:34
|
Viktorii@
Вита
г.Киев
|
Спасибо еще раз,и за похвалу,и за чудный рецепт.
|
12 Апр 2012 9:40
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Май 2012 3:17
|
Светунь
Светлана
48 лет Германия
|
|
21 Май 2012 16:09
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Авг 2012 3:59
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна
|
|
23 Авг 2012 23:52
|
~Iren~
Ирина
|
Олечка , чудесный пирожок!
Аналогичный готовила по рецепту журнала "Гастроном" - ингредиенты почти все те же самые , кроме воды. И груш предполагалось взять не 2 , а 4.
Но это однозначно было много, т.к. пирог получился влажноватый , но вкус , конечно , очень яркий .
Теперь я знаю , сколько груш нужно класть в тесто , и какой рецептуры придерживаться.
Спасибо огромное за красочные фото и отличный рецепт.
|
24 Авг 2012 18:19
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Лайта писал(а): | Олечка! Такой обалденный пирог! И совсем не скажешь, что постный!!! Вкуснятина!!!! |
Светуля, какой красавец!!!! Браво, дорогая!!!
Лайта писал(а): | Очень, очень понравился! |
УРА!!!!!
Iren73 писал(а): | Олечка , чудесный пирожок!
Аналогичный готовила по рецепту журнала "Гастроном" - ингредиенты почти все те же самые , кроме воды. И груш предполагалось взять не 2 , а 4.
Но это однозначно было много, т.к. пирог получился влажноватый , но вкус , конечно , очень яркий .
Теперь я знаю , сколько груш нужно класть в тесто , и какой рецептуры придерживаться.
Спасибо огромное за красочные фото и отличный рецепт. |
Ирочка, спасибо за добрые слова! Буду рада, если и такой вариант пригодится.
|
26 Сен 2012 16:29
|
Мрія
Мрія
43 года Полтава
|
Спасибо за рецепт! Вкусно и ароматно!
|
30 Сен 2012 11:18
|
Имбирь