Здравствуйте!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2009 6:31
|
Лилия
Греция |
|||||
Рада помочь.....
|
||||||
06 Фев 2009 2:33
|
Вика Ру
46 лет Анапа |
|||||
Лилечка! Доброго времени суток!!!
Хочу выразить свое восхищение Вашим кулинарным шедеврам!!! Очень люблю греческую кухню!!! И как только захожу на сайт, так сразу в Вашу кулинарную книгу!!! Вдруг что еще новое появилось!!! СПАСИБОЧКИ!!! |
||||||
07 Фев 2009 6:51
|
Лилия
Греция |
|||||
Викушка,дорогая,спасибо огромное!!!!Так приятно читать такие сообщения... Я очень-очень рада,что мои труды не пропали,и мои рецепты помогают разнообразить стол... Обязательно буду стараться готовить для вас что то новенькое и интересное.....Еще раз благодарю...
|
||||||
08 Мар 2009 16:50
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||
08 Мар 2009 21:39
|
Медея
Украина |
|||||
Лилечка, поздравляю с Днем Весны и Красоты!
Будь всегда красивой и беспечной! К черту все домашние дела. Чтоб мужчина думал каждый встречный -АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА! И про макияж не забывай, конечно, даже если ты идешь домой. Чтоб мужчина думал каждый встречный АХ КАКАЯ ДАМА, БОЖЕ МОЙ! И ещё совет я дам известный- Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный АХ КАКАЯ БАБА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ! |
||||||
08 Мар 2009 23:17
|
Лилия
Греция |
|||||
Аннушка,Танюшечка,спасибо вам мои дорогие!!! Вы-замечательные,и я рада,что хоть и издалека,но я с вами знакома... Пусть для вас этот день в году будет ярким,солнечным,с весенним настроением...А каждый день в году пусть будет счастливым...
|
||||||
22 Апр 2009 12:30
|
ирина 2
ирина 53 года Брест Беларусь |
|||||
Здравствуй, Лилия. Уже не помню что я искала в инете, но оказалась на этом сайте в твоей кулинарной книге. Сразу возродила твои блюда на своей кухне. Все получилось и моим гостям понравилось!!! Теперь пользуюсь рецептами многих девчат. А вот сегодня в разделе "Города..." опять встретилась с тобой. Спасибо тебе, что открыла мне этот сайт, где столько разных и самое главное очень добрых людей, готовых поделиться и своим умением и красотой окружающего мира.
|
||||||
26 Апр 2009 23:51
|
Лилия
Греция |
|||||
Ирочка,дорогая,спасибо за такие теплые добрые слова в мой адрес в частности и в адрес нашего замечательного сайта,я очень рада,что благодаря моей книге у нас в компании появилась еще одна такая замечательная девочка...
|
||||||
27 Апр 2009 16:36
|
angela-kos
angela 46 лет kos greece |
|||||
ευχαριστω!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лилок!!!!!!!!,я вышла замуж за грека ,но готовить греческую еду ,кроме пастицио и крифераки не могу и нет откого ноучиться. сегодня вышла на этот сайт. моя честь спосена!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
01 Май 2009 15:27
|
Лилия
Греция |
|||||
Анжелочка,вот как замечательно все сложилось... Теперь будешь удивлять мужа знанием греческой кухни... и добро пожаловать на наш замечательный форум....
|
||||||
15 Май 2009 1:02
|
Фарос
Лариса |
|||||
Γεια σας, Лилия!
Я недавно живу в Афинах и мне нравится греческая кухня. Я бы хотела хорошо научиться готовить греческие блюда. Я слышала, что существует много кулинарных школ в Афинах. Я бы хотела поучиться у какого-нибудь специалиста. Может вы мне подскажите, куда мне можно обратиться? Какие-нибудь курсы??? Ευχαριστώ πάρα πολύ заранее Λαρίσα |
||||||
18 Май 2009 0:59
|
Лилия
Греция |
|||||
Здравствуйте ,Лариса! Очень рада.что заглянули в мою книгу ...К сожалению,я не могу вам что то подсказать,но в газете Хриси Эвхирия вы можете найти в разделе образование очень много полезных ссылок и телефонов...Желаю вам удачи!
|
||||||
18 Май 2009 1:46
|
Фарос
Лариса |
|||||
Лилия!
Ευχαριστώ πάρα πολύ. Θα προσπαθήσω νω βρω κάτι στην αυτή την εφημερίδα. Λαρίσα |
||||||
18 Май 2009 2:01
|
Лилия
Греция |
|||||
Καλη τιχη!!!
|
||||||
20 Июн 2009 17:28
|
БУЛОЧКА
Наташа 53 года |
|||||
Здравствуйте,Лиличка.Я очень рада знакомству,вы просто кудесница.Так всё красиво,вкусно.Продолжайте радовать нас своими рецептами . Желаю удачи.
|
||||||
20 Июн 2009 17:30
|
БУЛОЧКА
Наташа 53 года |
|||||
|
||||||
20 Июн 2009 17:33
|
БУЛОЧКА
Наташа 53 года |
|||||
|
||||||
21 Июн 2009 5:30
|
Лилия
Греция |
|||||
Наташенька,благодарю!!!! |
||||||
04 Июл 2009 14:26
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
Лилия
Лилечка вот сколько смотрела на темку "кухня греческая и не только " и не могла решиться просто посмотреть,всё время думала,что рецепты будут очень сложными для меня или с продуктами будет напряг так как в рецептах наверное есть какие-то очень экзотические составляющие. Но всё таки решила глянуть и рада теперь Уже многие рецепты в закладках, уже есть план что и когда буду варить или печь Спасибо!!! |
||||||
05 Июл 2009 2:28
|
Лилия
Греция |
|||||
Алечка,дорогая,спасибо тебе,мне так радостно,что мои рецепты пригодились....Это просто замечательно.... Я очень надеюсь,что многие из них из закладок перейдут на ваш стол и станут любимыми...Это тебе-
|
||||||
05 Июл 2009 14:41
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||
УЖЕ!!!!! даже маме уже присоветовала кое-что Рецепты таких вкусностей должны переходить из уст в уста |
||||||
06 Июл 2009 21:01
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||
Я думала точно так же!!! А оказалось всё очень просто! Пока ничего не готовила, но взяла на заметку множество блюд, теперь надо выбрать с чего начать! Лилечка, спасибо за такие замечательные рецепты , когда ещё соберусь в Грецию, а так частичка Греции сама ко мне придёт!!! |
||||||
09 Июл 2009 23:47
|
Лилия
Греция |
|||||
Благодарю....
Леночка,буду очень рада,если рецепты пригодятся...и понравятся...
это точно.... |
||||||
10 Июл 2009 20:02
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||
Дорогая Лиличка! Поздравляю с двухлетием пребывания на форуме! Благодаря твоим рецептам во многих домах по весму миру (!!!) готовятся потрясающие вкусности! Масса твоих рецептов прочно прописалась и в моей семье, за что тебе огромное спасибо! С искренним восхищением -
|
||||||
11 Июл 2009 5:09
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||