Здравствуйте!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 27 Янв 2009 6:31 
 | 
 Лилия 
Греция  | 
|||||
| 

Рада помочь.....  
 | 
||||||
| 
 06 Фев 2009 2:33 
 | 
 Вика Ру 
47 лет Анапа  | 
|||||
| 

Лилечка! Доброго времени суток!!!   
Хочу выразить свое восхищение Вашим кулинарным шедеврам!!! Очень люблю греческую кухню!!! И как только захожу на сайт, так сразу в Вашу кулинарную книгу!!! Вдруг что еще новое появилось!!! СПАСИБОЧКИ!!!         | 
||||||
| 
 07 Фев 2009 6:51 
 | 
 Лилия 
Греция  | 
|||||
| 

Викушка,дорогая,спасибо огромное!!!!Так приятно читать такие сообщения...   
  Обязательно буду стараться готовить для вас что то новенькое и интересное.....Еще раз благодарю...                            | 
||||||
| 
 08 Мар 2009 16:50 
 | 
 Анни 
53 года Западная Украина  | 
|||||
| 
 08 Мар 2009 21:39 
 | 
 Медея 
Украина  | 
|||||
| 

Лилечка, поздравляю с Днем Весны и Красоты! 

Будь всегда красивой и беспечной! К черту все домашние дела. Чтоб мужчина думал каждый встречный -АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА! И про макияж не забывай, конечно, даже если ты идешь домой. Чтоб мужчина думал каждый встречный АХ КАКАЯ ДАМА, БОЖЕ МОЙ! И ещё совет я дам известный- Иногда рюмашечку прими, Чтоб мужчина думал каждый встречный АХ КАКАЯ БАБА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!  | 
||||||
| 
 08 Мар 2009 23:17 
 | 
 Лилия 
Греция  | 
|||||
| 

Аннушка,Танюшечка,спасибо вам мои дорогие!!!  
        Вы-замечательные,и я рада,что хоть и издалека,но я с вами знакома...         Пусть для вас этот день в году будет ярким,солнечным,с весенним настроением...А каждый день в году пусть будет счастливым...                   | 
||||||
| 
 22 Апр 2009 12:30 
 | 
 ирина 2 
ирина 53 года Брест Беларусь  | 
|||||
| 

Здравствуй, Лилия. Уже не помню что я искала в инете, но оказалась на этом сайте в твоей кулинарной книге. Сразу возродила твои блюда на своей кухне. Все получилось и моим гостям понравилось!!! Теперь пользуюсь рецептами многих девчат. А вот сегодня в разделе "Города..." опять встретилась с тобой. Спасибо тебе, что открыла мне этот сайт, где столько разных и самое главное очень добрых людей, готовых поделиться и своим умением и красотой окружающего мира.  
   | 
||||||
| 
 26 Апр 2009 23:51 
 | 
 Лилия 
Греция  | 
|||||
| 

Ирочка,дорогая,спасибо за такие теплые добрые слова в мой адрес в частности и в адрес нашего замечательного сайта,я очень рада,что благодаря моей книге у нас в компании появилась еще одна такая замечательная девочка...  
            | 
||||||
| 
 27 Апр 2009 16:36 
 | 
 angela-kos 
angela 47 лет kos greece  | 
|||||
| 

ευχαριστω!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лилок!!!!!!!!,я вышла замуж за грека ,но готовить греческую еду ,кроме пастицио и крифераки не могу и нет откого ноучиться. сегодня вышла на этот сайт.  моя честь спосена!!!!!!!!!!!!!   
      | 
||||||
| 
 01 Май 2009 15:27 
 | 
 Лилия 
Греция  | 
|||||
| 

Анжелочка,вот как замечательно все сложилось...  
  Теперь будешь удивлять мужа знанием греческой кухни...   и добро пожаловать на наш замечательный форум....    | 
||||||
| 
 15 Май 2009 1:02 
 | 
 Фарос 
Лариса  | 
|||||
| 

Γεια σας, Лилия!

Я недавно живу в Афинах и мне нравится греческая кухня. Я бы хотела хорошо научиться готовить греческие блюда. Я слышала, что существует много кулинарных школ в Афинах. Я бы хотела поучиться у какого-нибудь специалиста. Может вы мне подскажите, куда мне можно обратиться? Какие-нибудь курсы??? Ευχαριστώ πάρα πολύ заранее Λαρίσα  | 
||||||
| 
 18 Май 2009 0:59 
 | 
 Лилия 
Греция  | 
|||||
| 

Здравствуйте ,Лариса! Очень рада.что заглянули в мою книгу ...К сожалению,я не могу вам что то подсказать,но в газете Хриси Эвхирия вы можете найти в разделе образование очень много полезных ссылок и телефонов...Желаю вам удачи!  
 | 
||||||
| 
 18 Май 2009 1:46 
 | 
 Фарос 
Лариса  | 
|||||
| 

Лилия!

Ευχαριστώ πάρα πολύ. Θα προσπαθήσω νω βρω κάτι στην αυτή την εφημερίδα. Λαρίσα  | 
||||||
| 
 18 Май 2009 2:01 
 | 
 Лилия 
Греция  | 
|||||
| 

Καλη τιχη!!!  
    | 
||||||
| 
 20 Июн 2009 17:28 
 | 
 БУЛОЧКА 
Наташа 54 года  | 
|||||
| 

Здравствуйте,Лиличка.Я очень рада знакомству,вы просто кудесница.Так всё красиво,вкусно.Продолжайте радовать нас своими рецептами . Желаю удачи.  
         | 
||||||
| 
 20 Июн 2009 17:30 
 | 
 БУЛОЧКА 
Наташа 54 года  | 
|||||
  | 
||||||
| 
 20 Июн 2009 17:33 
 | 
 БУЛОЧКА 
Наташа 54 года  | 
|||||
  | 
||||||
| 
 21 Июн 2009 5:30 
 | 
 Лилия 
Греция  | 
|||||
 Наташенька,благодарю!!!!          | 
||||||
| 
 04 Июл 2009 14:26 
 | 
 Любительниц@ 
Альбиночка 48 лет Россия  | 
|||||
| 

Лилия

Лилечка    так как в рецептах наверное есть какие-то очень экзотические составляющие. Но всё таки решила глянуть     и рада теперь        Уже многие рецепты в закладках, уже есть план что и когда буду варить или печь     Спасибо!!!   | 
||||||
| 
 05 Июл 2009 2:28 
 | 
 Лилия 
Греция  | 
|||||
| 

Алечка,дорогая,спасибо тебе,мне так радостно,что мои рецепты пригодились....Это просто замечательно....  
  Я очень надеюсь,что многие из них из закладок перейдут на ваш стол и станут любимыми...Это тебе-          | 
||||||
| 
 05 Июл 2009 14:41 
 | 
 Любительниц@ 
Альбиночка 48 лет Россия  | 
|||||
 УЖЕ!!!!!            
даже маме уже присоветовала кое-что      Рецепты таких вкусностей должны переходить из уст в уста      | 
||||||
| 
 06 Июл 2009 21:01 
 | 
 МаГнОлИя 
Екатеринбург - Красноярск  | 
|||||
 Я думала точно так же!!!    А оказалось всё очень просто! Пока ничего не готовила, но взяла на заметку множество блюд, теперь надо выбрать с чего начать! Лилечка, спасибо за такие замечательные рецепты   , когда ещё соберусь в Грецию, а так частичка Греции сама ко мне придёт!!!  | 
||||||
| 
 09 Июл 2009 23:47 
 | 
 Лилия 
Греция  | 
|||||
 Благодарю....      
 Леночка,буду очень рада,если рецепты пригодятся...и понравятся...      
 это точно....    | 
||||||
| 
 10 Июл 2009 20:02 
 | 
 Катя Ц. 
48 лет  | 
|||||
| 

Дорогая Лиличка!   
     Поздравляю с двухлетием пребывания на форуме!          Благодаря твоим рецептам во многих домах по весму миру (!!!) готовятся потрясающие вкусности! Масса твоих рецептов прочно прописалась и в моей семье, за что тебе огромное спасибо!  С искренним восхищением  -          | 
||||||
| 
 11 Июл 2009 5:09 
 | 
 Барбацуца 
63 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ  | 
|||||

Обязательно буду стараться готовить для вас что то новенькое и интересное.....Еще раз благодарю... 

Вы-замечательные,и я рада,что хоть и издалека,но я с вами знакома... 

и добро пожаловать на наш замечательный форум.... 

так как в рецептах наверное есть какие-то очень экзотические составляющие. Но всё таки решила глянуть  

А оказалось всё очень просто! Пока ничего не готовила, но взяла на заметку множество блюд, теперь надо выбрать с чего начать! Лилечка, спасибо за такие замечательные рецепты