Здравствуйте!

Сообщение Автор

27 Янв 2009 6:31

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Рада помочь..... sharik

06 Фев 2009 2:33

Распечатать сообщение
Вика Ру

Виктория

46 лет
Анапа

Вика РуМои рецепты
Лилечка! Доброго времени суток!!! Romashki
Хочу выразить свое восхищение Вашим кулинарным шедеврам!!! Очень люблю греческую кухню!!! И как только захожу на сайт, так сразу в Вашу кулинарную книгу!!! Вдруг что еще новое появилось!!! СПАСИБОЧКИ!!! good2 good

07 Фев 2009 6:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Викушка,дорогая,спасибо огромное!!!!Так приятно читать такие сообщения... sharik Я очень-очень рада,что мои труды не пропали,и мои рецепты помогают разнообразить стол... Yahoo! Обязательно буду стараться готовить для вас что то новенькое и интересное.....Еще раз благодарю... girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss

08 Мар 2009 16:50

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Желаю Счастья и Любви
Они дороже всех подарков.
И пусть все сбудутся мечты
В прекрасный день 8 Марта!

Фото

Лилечка! С праздником!!!

08 Мар 2009 21:39

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
Лилечка, поздравляю с Днем Весны и Красоты!

Будь всегда красивой и беспечной!
К черту все домашние дела.
Чтоб мужчина думал каждый встречный
-АХ КАКАЯ ЖЕНЩИНА ПРОШЛА!
И про макияж не забывай, конечно, даже
если ты идешь домой.
АХ КАКАЯ ДАМА, БОЖЕ МОЙ!
И ещё совет я дам известный-
Иногда рюмашечку прими,
АХ КАКАЯ БАБА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!

08 Мар 2009 23:17

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Аннушка,Танюшечка,спасибо вам мои дорогие!!! friends praising Drinks or Beer Вы-замечательные,и я рада,что хоть и издалека,но я с вами знакома... give_heart give_heart give_heart Пусть для вас этот день в году будет ярким,солнечным,с весенним настроением...А каждый день в году пусть будет счастливым... Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose girl_in_love girl_in_love girl_in_love

22 Апр 2009 12:30

Распечатать сообщение
ирина 2

ирина

53 года
Брест Беларусь

ирина 2Мои рецепты
Здравствуй, Лилия. Уже не помню что я искала в инете, но оказалась на этом сайте в твоей кулинарной книге. Сразу возродила твои блюда на своей кухне. Все получилось и моим гостям понравилось!!! Теперь пользуюсь рецептами многих девчат. А вот сегодня в разделе "Города..." опять встретилась с тобой. Спасибо тебе, что открыла мне этот сайт, где столько разных и самое главное очень добрых людей, готовых поделиться и своим умением и красотой окружающего мира. girl_bye

26 Апр 2009 23:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ирочка,дорогая,спасибо за такие теплые добрые слова в мой адрес в частности и в адрес нашего замечательного сайта,я очень рада,что благодаря моей книге у нас в компании появилась еще одна такая замечательная девочка... sharik Romashki girl_in_love give_heart friends praising

27 Апр 2009 16:36

Распечатать сообщение
angela-kos

angela

46 лет
kos greece

angela-kosМои рецепты
ευχαριστω!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! лилок!!!!!!!!,я вышла замуж за грека ,но готовить греческую еду ,кроме пастицио и крифераки не могу и нет откого ноучиться. сегодня вышла на этот сайт. моя честь спосена!!!!!!!!!!!!! dance2 Yahoo!

01 Май 2009 15:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Анжелочка,вот как замечательно все сложилось... good Теперь будешь удивлять мужа знанием греческой кухни... Wink и добро пожаловать на наш замечательный форум.... sharik give_heart

15 Май 2009 1:02

Распечатать сообщение
Фарос

Лариса

ФаросМои рецепты
Γεια σας, Лилия!
Я недавно живу в Афинах и мне нравится греческая кухня.
Я бы хотела хорошо научиться готовить греческие блюда. Я слышала, что существует много кулинарных школ в Афинах. Я бы хотела поучиться у какого-нибудь специалиста. Может вы мне подскажите, куда мне можно обратиться?
Какие-нибудь курсы???

Ευχαριστώ πάρα πολύ заранее
Λαρίσα

18 Май 2009 0:59

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Здравствуйте ,Лариса! Очень рада.что заглянули в мою книгу ...К сожалению,я не могу вам что то подсказать,но в газете Хриси Эвхирия вы можете найти в разделе образование очень много полезных ссылок и телефонов...Желаю вам удачи! Romashki

18 Май 2009 1:46

Распечатать сообщение
Фарос

Лариса

ФаросМои рецепты
Лилия!
Ευχαριστώ πάρα πολύ. Θα προσπαθήσω νω βρω κάτι στην αυτή την εφημερίδα.

Λαρίσα

18 Май 2009 2:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Καλη τιχη!!! Wink sharik

20 Июн 2009 17:28

Распечатать сообщение
БУЛОЧКА

Наташа

53 года

БУЛОЧКАМои рецепты
Здравствуйте,Лиличка.Я очень рада знакомству,вы просто кудесница.Так всё красиво,вкусно.Продолжайте радовать нас своими рецептами . Желаю удачи. girl_bye girl_claping air_kiss

20 Июн 2009 17:30

Распечатать сообщение
БУЛОЧКА

Наташа

53 года

БУЛОЧКАМои рецепты
БУЛОЧКА писал(а):
Здравствуйте,Лилечка.Я очень рада знакомству,вы просто кудесница.Так всё красиво,вкусно.Продолжайте радовать нас своими рецептами . Желаю удачи. girl_bye girl_claping air_kiss

20 Июн 2009 17:33

Распечатать сообщение
БУЛОЧКА

Наташа

53 года

БУЛОЧКАМои рецепты
БУЛОЧКА писал(а):
Здравствуйте,Лилечка.Я очень рада знакомству,вы просто кудесница.Так всё красиво,вкусно.Продолжайте радовать нас своими рецептами . Желаю удачи. girl_bye girl_claping air_kiss

21 Июн 2009 5:30

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
БУЛОЧКА писал(а):
Здравствуйте,Лиличка.Я очень рада знакомству,вы просто кудесница.Так всё красиво,вкусно.Продолжайте радовать нас своими рецептами . Желаю удачи.

Наташенька,благодарю!!!! sharik girl_in_love give_heart air_kiss

04 Июл 2009 14:26

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Лилия
Лилечка Romashki Romashki вот сколько смотрела на темку "кухня греческая и не только " и не могла решиться просто посмотреть,всё время думала,что рецепты будут очень сложными для меня или с продуктами будет напряг Embarassed так как в рецептах наверное есть какие-то очень экзотические составляющие. Но всё таки решила глянуть Wink и рада теперь Yahoo! Yahoo! Уже многие рецепты в закладках, уже есть план что и когда буду варить или печь friends Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki

05 Июл 2009 2:28

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Алечка,дорогая,спасибо тебе,мне так радостно,что мои рецепты пригодились....Это просто замечательно.... sharik Yahoo! Я очень надеюсь,что многие из них из закладок перейдут на ваш стол и станут любимыми...Это тебе- girl_in_love give_heart Romashki friends

05 Июл 2009 14:41

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

48 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Лилия писал(а):
надеюсь,что многие из них из закладок перейдут на ваш стол и станут любимыми..

УЖЕ!!!!! girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2
даже маме уже присоветовала кое-что Wink Wink Рецепты таких вкусностей должны переходить из уст в уста good Romashki Romashki

06 Июл 2009 21:01

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
думала,что рецепты будут очень сложными для меня или с продуктами будет напряг

Я думала точно так же!!! unknown А оказалось всё очень просто! Пока ничего не готовила, но взяла на заметку множество блюд, теперь надо выбрать с чего начать! Лилечка, спасибо за такие замечательные рецепты Rose , когда ещё соберусь в Грецию, а так частичка Греции сама ко мне придёт!!!

09 Июл 2009 23:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
Рецепты таких вкусностей должны переходить из уст в уста good Romashki Romashki

Благодарю.... sharik sharik sharik girl_in_love give_heart
МаГнОлИя писал(а):
Лилечка, спасибо за такие замечательные рецепты

Леночка,буду очень рада,если рецепты пригодятся...и понравятся... Wink sharik girl_in_love
МаГнОлИя писал(а):
когда ещё соберусь в Грецию, а так частичка Греции сама ко мне придёт!!!

это точно.... Wink

10 Июл 2009 20:02

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

47 лет

Катя Ц.Мои рецепты
Дорогая Лиличка! girl_in_love friends Поздравляю с двухлетием пребывания на форуме! Rose Rose Rose Благодаря твоим рецептам во многих домах по весму миру (!!!) готовятся потрясающие вкусности! Масса твоих рецептов прочно прописалась и в моей семье, за что тебе огромное спасибо! С искренним восхищением - Rose Rose Rose

11 Июл 2009 5:09

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Лилёша!!!!!
С Двухлетием Тебя!!!!!!
Страница 6 из 9

Наверх
;