Здравствуйте!

Сообщение Автор

10 Янв 2008 18:41

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
natawa писал(а):
Лилек с открытием книги тебя Romashki о4енй люблю все твои искушения,ты умни4ка и сынуля у тебя красавец good никогда не скажешь.4то у тебя такой большой сын молод4инка girl_in_love girl_in_love ,я там видела повыше ,ты 4то-то писала на с4ет французкой кухни о4ень,о4ень даже хо4ется видеть как ты это готовиш,4тоб потом мужа удивить,спасибо тебе ,ты наше талантище verygood verygood Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love Clapping Clapping

Наташик,солнышко,спасибо за добрые слова!Я так счастлива,что помогаю нашим девочкам,а насчет французской кухни-вот: http://forum.say7.info/topic3313.html
http://forum.say7.info/topic3289.html
http://forum.say7.info/topic3077.html
Но буду стараться выставлять еще,только не знаю,что бы девочкам хотелось... girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka friends friends friends

10 Янв 2008 18:48

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
NatalyS писал(а):
У тебя столько энтузиазма и такое многообразие интересов, что можно позавидовать.

Наташенька,спасибо!!!С самооценкой и многообразием интересов все в порядке,времени катастрофически не хватает!Все хочется успеть....Но будем надеяться,все же лучше чем стоячее болото! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends friends friends wink3 wink3 wink3

10 Янв 2008 18:59

Распечатать сообщение
tatakoka

Tatjana

55 лет
germania

tatakokaМои рецепты
"Но буду стараться выставлять еще,только не знаю,что бы девочкам хотелось"

Осмелюсь ответить за всех-всего,что знаешь.(Лилек,извини,не знаю как с цитатами работать New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka )

10 Янв 2008 19:06

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Лилия писал(а):
Мариш,я все хотела спросить-ты на какой стороне Кипра живешь-на греческой или на турецкой?

Лиличка, мы на греческой стороне живем. А на турецкую на экскурсии ездим. wink3
Лиличка! Спасибо тебе за помощь! New Year Snegurochka К сожалению, у нас такой продукции нет. Sad

14 Янв 2008 22:50

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Лиличка! Я опять тебя буду сейчас мучить. Smile Smile Smile Smile Подскажи, пожалуйста, как по-гречески или по-английски будет ТМИН? New Year Ded

15 Янв 2008 0:06

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Honey писал(а):
английски будет ТМИН?

Мариша, cumin, caraway, seedcake. friends

15 Янв 2008 0:12

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
NatalyS Rose
Ой, Наташенька, спасибо! New Year Snegurochka А то мы с мужем совсем в этих специях запутались! wink3

15 Янв 2008 0:46

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Honey писал(а):
этих специях запутались!
Это тебе спасибо. Теперь я тоже знаю, что кумин - это просто тмин. Romashki Very Happy

15 Янв 2008 12:53

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
NatalyS писал(а):
Мариша, cumin, caraway, seedcake.

Наташенька,я тебя поправлю-тмин-это не кумин не в коем случае,моя работа связана со специями,так что я уверена в том что говорю.Пройдись по этой ссылочке,там все подробно описано.... http://kuking.net/10_63.htm girl_in_love girl_in_love girl_in_love wink3 wink3 wink3

15 Янв 2008 14:32

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Лиличка! Отличная ссылочка! good Внесла себе в Избранное, что бы всегда под рукой была! wink3

15 Янв 2008 15:06

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Лилия писал(а):
Но буду стараться выставлять еще

Боооьшущее тебе спасибо и за ссыло4ки тоже,рада знакомству с тобой New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka friends friends Romashki Romashki

12 Фев 2008 6:14

Распечатать сообщение
luluza

Луиза

53 года
canada

luluzaМои рецепты
Лиличка girl_in_love girl_in_love girl_in_love бошамелька супер...вчера готовила лазанью...так муж говорит
-А где знаменитые комочки от Луизы??? Embarassed Embarassed Embarassed а вот нет комочков...и не будет on_the_quiet Yahoo! Yahoo! Yahoo!
спасибо большое ...все делала как описано у тебя...ну не одного комка...прямо диву даюсь...век живи век учись...
это тебе Romashki Romashki Romashki give_heart

12 Фев 2008 12:44

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Спасибо,солнышко!!!Я рада,что помогла!!! girl_in_love friends friends friends give_heart give_heart give_heart

13 Фев 2008 4:14

Распечатать сообщение
Asya

39 лет
Санкт-Петербург

AsyaМои рецепты
Здравствуйте!Very Happy
У Вас столько замечательных рецептов! Постараюсь в ближайшее время приготовить что-нибудьSmile
Спасибо бошьшое! Romashki

13 Фев 2008 6:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Asya писал(а):
У Вас столько замечательных рецептов! Постараюсь в ближайшее время приготовить что-нибудь

Спасибо огромное за теплые слова!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я буду очень рада,если смогу помочь!!! friends friends friends

13 Фев 2008 15:23

Распечатать сообщение
Λα&

Лариса

48 лет
Афины

Λα&Мои рецепты
Καλημερα, Λилия!
Спасибо большое за Ваши рецепты. Они мне помогают.
У меня скоро день рождения. Ко мне приедет мой греческий друг из Афин. Я бы хотела включить в моё праздничное меню какое-нибудь чисто греческое блюдо. Что-ниудь несложное и вкусное. Посоветуйте, чем можно порадовать моего грека? может быть какое-нибудь мясное горячее блюдо или еще что-нибудь?

Σε ευχαριστω παρα π ολ υ

Λαρισα

13 Фев 2008 18:08

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Здравствуй,Лариса! Я буду очень рада помочь тебе достойно встретить друга...Основываясь на вкусах моего мужа,могу с уверенностью сказать,что если у тебя на столе будут блюда из козленка или барашка-твой друг будет в с=восторге.Греки очень любят это мясо.Вот один из моих рецептов.Козленка можно заменить на барашка.. http://forum.say7.info/topic2862.html А так же можно приготовить Юветци-тоже очень любимое греками блюдо...Вместо говядины можно положить любое мясо(курицу,барашка и т. д.) А вот от этого он точно придет в восторг,тем более выглядит очень празднично http://forum.say7.info/topic3800.html
Ну а из салатов сделайте дзадзыки и деревенский салат...Удачи вам!!!
Καλη επιτιχια!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

13 Фев 2008 18:22

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Лилия писал(а):
Наташенька,я тебя поправлю-тмин-это не кумин

Лиля, я смотрела в словаре. Дело, как мне кажется, в том, что в разных странах под одним названием м.б. разные растения. Мой источник - комп словарь Multilex. Посмотрю еще в оксфордском, но это одноязычный словарь, поэтому м произойти то, о чем я писала выше. Я не спец в специях. Могу консультировать только в тех случаях, кот связаны с яз.

13 Фев 2008 18:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наташенька,загляни по ссылочке которую я дала Марише,даже там написано: Кумин (Зира)
(Cumin)
Тмин
(Caraway)
А ошибки даже в словарях допускаются,спасибо что потратила время на поиск правильного названия!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2008 11:36

Распечатать сообщение
Λα&

Лариса

48 лет
Афины

Λα&Мои рецепты
Καλημερα, Лилия!
Спасибо большое за советы. Ну барашка навряд ли я приготовлю, так как наш степная баранина невкусная, а вот Юветци - это можно!
Попробую. Спасибо

Слежу за Вашими новыми рецептами.

Νασαι καλα!

Larissa

25 Фев 2008 5:16

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Уважаемая Лилия! Я сегодня случайно зашла на этот сайт. Вы такая умница! Большое вам спасибо за такую чудо книгу. И фото и объяснения, все доступно. У меня папа греческих кровей. Я хочу тоже научится готовить по вашей книги. Думаю папа будет очень рад. А это возможно живя на Украине готовить по-гречески? Embarassed

26 Фев 2008 6:27

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Юленька,какие замечательные слова!Большое спасибо!!!Я так рада,что не зря стараюсь... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Youli писал(а):
А это возможно живя на Украине готовить по-гречески?

Я,думаю,что возможно, главное желание,а продукты на Украине имеются очень похожие... wink3

03 Мар 2008 23:44

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Лиличка, приветик! Rose Rose Rose
Я к тебе по делу. Купила на днях замороженное мясо "Гирос", но не обратила внимание, что там только по гречески написано как его готовить. Может ты сможешь мне помочь? Подскажи, пожалуйста, как приготовить его и надо ли размораживать перед готовкой? Confused

04 Мар 2008 5:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Маришик,привет!!!А зачем ты покупаешь замороженное? Я вообще не покупаю замороженные готовые продукты-чревато... Сама возьми свининку,порежь меленько-меленько,обжать хорошо,перец,соль и обязательно орегано,много орегано-вот и готов гирос...А насчет замороженного я даже не знаю-у нас такое не продается,спроси у девочек из Германии,я помню кто-то писал про этот замороженный гирос...Удачи! girl_in_love girl_in_love

04 Мар 2008 19:14

Распечатать сообщение
Honey

Марина

48 лет
Cyprus

HoneyМои рецепты
Лиличка, спасибо тебе, дорогая! Rose
Лилия писал(а):
зачем ты покупаешь замороженное?

Даже не знаю. Sad Просто захотелось "Гироса" быстрого и дома - вот и купила. wink3
Лилия писал(а):
Сама возьми свининку,порежь меленько-меленько,обжать хорошо,перец,соль и обязательно орегано,много орегано-вот и готов гирос.

Буду делать! girl_in_love girl_in_love

Наверх