Здравствуйте!

Сообщение Автор

19 Май 2008 2:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
tatakoka писал(а):
Вот тут смотри,по флагу точно найдешь

Он ко мне тоже заходил-в Киевский и яблочный пирог... sharik

21 Май 2008 2:51

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Лилия
Лиль,это опять я! pooh_door
муж в море,смс-ками обмениваемся,повар у них грек,вот разговор про рецепты пошёл Very Happy
пишет,чтоб научилась готовить ,,вкусный суп-фасолада,,
это я у тебя нашла!!! Girl in love Yahoo! Romashki
дальше копирую его смс ,,papica"что-то там непонятное про букву ,,С,, пишет,вроде как русская ,,Ш,, Shocked Confused
это я не догнала
описывает,что как запеканка с фаршем
Confused
и дальше что-то для меня совсем непонятное-"zflati fava" scenic и объяснение для меня-"eto porosok goroxa" Confused Shocked Confused Shocked Confused Shocked
помогай разобраться!!!
help

21 Май 2008 15:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лили писал(а):
Лиль,это опять я!

Привет,тезка!! Girl in love
Лили писал(а):
,вкусный суп-фасолада,,
это я у тебя нашла!!!

Класс!!! Yahoo! Yahoo! Мой муж тоже эту фасоладу просто обожает!!! wink3
Лили писал(а):
,papica"что-то там непонятное про букву ,,С,, пишет,вроде как русская ,,Ш,,

Про такое блюдо не слышала,или неправильно прочитала..Постараюсь определить по составляющим... wink3
Лили писал(а):
и дальше что-то для меня совсем непонятное-"zflati fava" scenic

А это как наше гороховое пюре,но из желтого мелкого вида бобовых,очень вкусно с морскими гадами,да и просто так...Не знаю даже,выставлять ли это блюдо,ведь не все девочки смогут найти Фаву.
Лили писал(а):
eto porosok goroxa"

Это не порошок,просто разваривается так ,что кажется,что порошок,его даже через блендер пропускать не нужно...
Лили писал(а):
помогай разобраться!!!

Будем искать.... wink3 friends

25 Май 2008 0:01

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Лилия
Confused
Лили писал(а):
,,papica"

Confused Confused Confused это я не так написала,он писал paptica
и объяснял,что ,,с,, читается как наша,,ш,,

25 Май 2008 4:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Нет,Лиль,такого точно не знаю...Поспрашиваю знающих людей... wink3 Very Happy

25 Май 2008 15:44

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
он,видимо пишет не так
и произносят на свой манер моряки все слова
я тут готовила ,,Цацики,,
вот у Марины -Греческая закуска «Tzatziki» (Цацики)....а у него это звучит ,,Дзадзыки,, Confused

25 Май 2008 19:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лили писал(а):
,Дзадзыки,

Лиличка,так у него правильно и звучит,правильно называется дзадзыки,Мариночка не говорит хорошо по гречески и у неё сфера деятельности не связана с общепитом,а я здесь уже 13 лет,дома по гречески,на работе по гречески,с сыном уроки по гречески,даже думаю по гречески... Confused Confused Confused Уже русский забывать стала..Вот только с вами тут и вспоминаю.. wink3 Very Happy А в комментариях к Маришиному Дзадзыки я написала как правильно произносить,но наверное никто не заметил...τζατζικι-греческая буква ζ-произносится как дз,то есть сочетание получается:тдз...Вот так вот. wink3

18 Июн 2008 2:21

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Здравствуйте,Лилия!Я большая поклонница греческой кухни,а после того как случайно попала на этот сайт и особенно на Вашу кулинарную книгу просто не могу налюбоваться на Ваши рецепты!Готовлю по Вашим рецептам давно,а теперь наконец-то зарегистрировалась и могу выразить Вам огромную благодарность за Ваши кулинарные шедевры!Спасибо огромное!!!

18 Июн 2008 4:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Анечка,спасибо огромное за такие добрые слова!!!Я очень рада,что могу быть кому то полезной.Буду стараться не разочаровать вас ... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Give heart Give heart Give heart sharik sharik sharik sharik

24 Июн 2008 15:19

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

48 лет

Катя Ц.Мои рецепты
Дорогая Лилия, здравствуйте! Romashki Зарегистрировалась на этом форуме потому что уже просто стыдно молча готовить по Вашим рецептам, и хотелось выразить Вам лично свое восхищение и благодарность за такие чудесные рецепты! Girl in love Регулярно заглядываю в Вашу книгу и не перестаю удивляться Вашему таланту и ОТЗЫВЧИВОСТИ! Эфхаристо! Rose

24 Июн 2008 15:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Катерина,мне безумно приятно читать такие отзывы!! sharik sharik sharik Я очень рада,что у греческой кухни столько поклонников... wink3 И просто замечательно,что у меня есть возможность поделиться всем этим с вами.... Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо вам!! Rose Romashki Give heart

13 Авг 2008 2:56

Распечатать сообщение
tatakoka

Tatjana

55 лет
germania

tatakokaМои рецепты
Лилеша,ау ,ты где?У тебя все в порядке?Надеюсь ,что в отпуску и хорошо проводишь время Drinks or Beer dance .Отдыхать тоже необходимо.Но потом будь добра отчитаться,как отпуск прошел,а то я начальству(нашей Настюше) пожалуйусь.Ладно,ето я шучу.А если честно,то страшно по тебе соскучилась,внутри ощущается какaя-то непонятная пустота .Так что возвращайся скорее Embarassed .Цемки-цемки air_kiss air_kiss air_kiss

14 Авг 2008 0:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
tatakoka писал(а):
А если честно,то страшно по тебе соскучилась

Я тоже.. Girl in love Обязательно все расскажу,как только напишешь свой телефон... Wink friends

16 Дек 2008 13:55

Распечатать сообщение
Jozh

Di

JozhМои рецепты
Лилия
привет!
Спасибо большое за возможность узнать настоящую греческую кухню Smile)) Книжкам я не очень доверяю, если честно, да и стоят они...мне не по карману... а благодаря вам могу теперь сама попробовать готовить Smile))
в общем, СПАСИБО!!!

27 Дек 2008 6:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Jozh
Просто замечательно,что мои рецепты становятся такими востребованными,спасибо большое за теплые слова.Я очень надеюсь.что не разочаруетесь...
sharik Girl in love

30 Дек 2008 2:03

Распечатать сообщение
Анни

Анна

53 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
ЛИЛЕЧКА!!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Фото

07 Янв 2009 18:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Аннушка,дорогой человек!!!! Спасибо тебе огромное за поздравление!!! Girl in love Girl in love Girl in love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Мне было очень приятно!!!! sharik Прими и мои пожелания-пусть этот год будет замечательным,сбудутся все мечты и никогда не покидает хорошее настроение!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year gifts New Year gifts

09 Янв 2009 18:54

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

53 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Здравствуйте Лилия(тёзка) Rose Я тоже живу в Греции,у вас очень интересные рецепты,я только на днях попала на этот кулинарный сайт и в восторге от него и его "жителей".

13 Янв 2009 7:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лилия,я очень рада приветствовать вас на нашем самом вкусном и гостеприимном форуме!! Romashki sharik Очень приятно,что на форуме будет еще одна Лилия ,36-ти лет,и тоже живущая в Греции.... Wink friends

22 Янв 2009 17:34

Распечатать сообщение
Λα&

Лариса

48 лет
Афины

Λα&Мои рецепты
Лилия, добрый день!
Вы не могли бы подкинуть мне рецептик с барабулькой. Знаю, что ее лучше жарить или тушить. Не так ли?
Спасибо заранее

23 Янв 2009 12:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лариса,здравствуйте! Что вы имеете в виду? Если барабулька это маленькая красная рыбка,которая в Греции называется барбунья,то конечно же её лучше жарить...Если это что-то другое,то помогите мне понять,что это... unknown

23 Янв 2009 13:21

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Лилечка! Разрешите выразить Вам восхищение Вашими рецептами. Очень вкусно! Очень полезно и просто готовить! Вы очень талантливы! Rose

23 Янв 2009 19:52

Распечатать сообщение
Λα&

Лариса

48 лет
Афины

Λα&Мои рецепты
Да, Лилия, я имею ввиду именно эту рыбу с красной чешуей. Есть какой-нибудь особый рецепт?

26 Янв 2009 0:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
goi писал(а):
Лилечка! Разрешите выразить Вам восхищение Вашими рецептами. Очень вкусно! Очень полезно и просто готовить! Вы очень талантливы!

Оленька,вы так добры ко мне..... Embarassed sharik Спасибо вам огромное!!!!Я так рада быть полезной.... Girl in love Romashki Give heart
Λα& писал(а):
Да, Лилия, я имею ввиду именно эту рыбу с красной чешуей. Есть какой-нибудь особый рецепт?

Как я уже писала-я только жарю,но вот в инете я нашла для вас вот такие рецептики,посмотрите.возможно вам что то понравится... http://rybafish.umclidet.com/?p=17

26 Янв 2009 14:48

Распечатать сообщение
Λα&

Лариса

48 лет
Афины

Λα&Мои рецепты
Лилия,
Большое спасибо

Наверх