Здравствуйте!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2008 2:01
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Он ко мне тоже заходил-в Киевский и яблочный пирог... ![]() |
||||||||||||
21 Май 2008 2:51
|
Лили
|
|||||||||||
Лилия
Лиль,это опять я! ![]() муж в море,смс-ками обмениваемся,повар у них грек,вот разговор про рецепты пошёл ![]() пишет,чтоб научилась готовить ,,вкусный суп-фасолада,, это я у тебя нашла!!! ![]() ![]() ![]() дальше копирую его смс ,,papica"что-то там непонятное про букву ,,С,, пишет,вроде как русская ,,Ш,, ![]() ![]() это я не догнала описывает,что как запеканка с фаршем ![]() и дальше что-то для меня совсем непонятное-"zflati fava" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() помогай разобраться!!! ![]() |
||||||||||||
21 Май 2008 15:05
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Привет,тезка!! ![]()
Класс!!! ![]() ![]() ![]()
Про такое блюдо не слышала,или неправильно прочитала..Постараюсь определить по составляющим... ![]()
А это как наше гороховое пюре,но из желтого мелкого вида бобовых,очень вкусно с морскими гадами,да и просто так...Не знаю даже,выставлять ли это блюдо,ведь не все девочки смогут найти Фаву.
Это не порошок,просто разваривается так ,что кажется,что порошок,его даже через блендер пропускать не нужно...
Будем искать.... ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2008 0:01
|
Лили
|
|||||||||||
Лилия
![]()
![]() ![]() ![]() и объяснял,что ,,с,, читается как наша,,ш,, |
||||||||||||
25 Май 2008 4:34
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Нет,Лиль,такого точно не знаю...Поспрашиваю знающих людей...
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2008 15:44
|
Лили
|
|||||||||||
он,видимо пишет не так
и произносят на свой манер моряки все слова я тут готовила ,,Цацики,, вот у Марины -Греческая закуска «Tzatziki» (Цацики)....а у него это звучит ,,Дзадзыки,, ![]() |
||||||||||||
25 Май 2008 19:23
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Лиличка,так у него правильно и звучит,правильно называется дзадзыки,Мариночка не говорит хорошо по гречески и у неё сфера деятельности не связана с общепитом,а я здесь уже 13 лет,дома по гречески,на работе по гречески,с сыном уроки по гречески,даже думаю по гречески... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2008 2:21
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||||||||
Здравствуйте,Лилия!Я большая поклонница греческой кухни,а после того как случайно попала на этот сайт и особенно на Вашу кулинарную книгу просто не могу налюбоваться на Ваши рецепты!Готовлю по Вашим рецептам давно,а теперь наконец-то зарегистрировалась и могу выразить Вам огромную благодарность за Ваши кулинарные шедевры!Спасибо огромное!!!
|
||||||||||||
18 Июн 2008 4:03
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Анечка,спасибо огромное за такие добрые слова!!!Я очень рада,что могу быть кому то полезной.Буду стараться не разочаровать вас ...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2008 15:19
|
Катя Ц.
47 лет |
|||||||||||
Дорогая Лилия, здравствуйте!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Июн 2008 15:40
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Катерина,мне безумно приятно читать такие отзывы!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Авг 2008 2:56
|
tatakoka
55 лет germania |
|||||||||||
Лилеша,ау ,ты где?У тебя все в порядке?Надеюсь ,что в отпуску и хорошо проводишь время
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Авг 2008 0:36
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Я тоже.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Дек 2008 13:55
|
Jozh
Di |
|||||||||||
Лилия
привет! Спасибо большое за возможность узнать настоящую греческую кухню ![]() ![]() в общем, СПАСИБО!!! |
||||||||||||
27 Дек 2008 6:39
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Jozh
Просто замечательно,что мои рецепты становятся такими востребованными,спасибо большое за теплые слова.Я очень надеюсь.что не разочаруетесь... ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Дек 2008 2:03
|
Анни
52 года Западная Украина |
|||||||||||
07 Янв 2009 18:33
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Аннушка,дорогой человек!!!! Спасибо тебе огромное за поздравление!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2009 18:54
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||||||||||
Здравствуйте Лилия(тёзка)
![]() |
||||||||||||
13 Янв 2009 7:09
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Лилия,я очень рада приветствовать вас на нашем самом вкусном и гостеприимном форуме!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2009 17:34
|
Λα&
Лариса 47 лет Афины |
|||||||||||
Лилия, добрый день!
Вы не могли бы подкинуть мне рецептик с барабулькой. Знаю, что ее лучше жарить или тушить. Не так ли? Спасибо заранее |
||||||||||||
23 Янв 2009 12:36
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Лариса,здравствуйте! Что вы имеете в виду? Если барабулька это маленькая красная рыбка,которая в Греции называется барбунья,то конечно же её лучше жарить...Если это что-то другое,то помогите мне понять,что это...
![]() |
||||||||||||
23 Янв 2009 13:21
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||||
Лилечка! Разрешите выразить Вам восхищение Вашими рецептами. Очень вкусно! Очень полезно и просто готовить! Вы очень талантливы!
![]() |
||||||||||||
23 Янв 2009 19:52
|
Λα&
Лариса 47 лет Афины |
|||||||||||
Да, Лилия, я имею ввиду именно эту рыбу с красной чешуей. Есть какой-нибудь особый рецепт?
|
||||||||||||
26 Янв 2009 0:36
|
Лилия
Греция |
|||||||||||
Оленька,вы так добры ко мне..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как я уже писала-я только жарю,но вот в инете я нашла для вас вот такие рецептики,посмотрите.возможно вам что то понравится... http://rybafish.umclidet.com/?p=17 |
||||||||||||
26 Янв 2009 14:48
|
Λα&
Лариса 47 лет Афины |
|||||||||||
Лилия,
Большое спасибо |