Здравствуйте!

Сообщение Автор

19 Май 2008 2:01

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
tatakoka писал(а):
Вот тут смотри,по флагу точно найдешь

Он ко мне тоже заходил-в Киевский и яблочный пирог... sharik

21 Май 2008 2:51

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Лилия
Лиль,это опять я! pooh_door
муж в море,смс-ками обмениваемся,повар у них грек,вот разговор про рецепты пошёл Very Happy
пишет,чтоб научилась готовить ,,вкусный суп-фасолада,,
это я у тебя нашла!!! girl_in_love Yahoo! Romashki
дальше копирую его смс ,,papica"что-то там непонятное про букву ,,С,, пишет,вроде как русская ,,Ш,, Shocked Confused
это я не догнала
описывает,что как запеканка с фаршем
Confused
и дальше что-то для меня совсем непонятное-"zflati fava" scenic и объяснение для меня-"eto porosok goroxa" Confused Shocked Confused Shocked Confused Shocked
помогай разобраться!!!
help

21 Май 2008 15:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лили писал(а):
Лиль,это опять я!

Привет,тезка!! girl_in_love
Лили писал(а):
,вкусный суп-фасолада,,
это я у тебя нашла!!!

Класс!!! Yahoo! Yahoo! Мой муж тоже эту фасоладу просто обожает!!! wink3
Лили писал(а):
,papica"что-то там непонятное про букву ,,С,, пишет,вроде как русская ,,Ш,,

Про такое блюдо не слышала,или неправильно прочитала..Постараюсь определить по составляющим... wink3
Лили писал(а):
и дальше что-то для меня совсем непонятное-"zflati fava" scenic

А это как наше гороховое пюре,но из желтого мелкого вида бобовых,очень вкусно с морскими гадами,да и просто так...Не знаю даже,выставлять ли это блюдо,ведь не все девочки смогут найти Фаву.
Лили писал(а):
eto porosok goroxa"

Это не порошок,просто разваривается так ,что кажется,что порошок,его даже через блендер пропускать не нужно...
Лили писал(а):
помогай разобраться!!!

Будем искать.... wink3 friends

25 Май 2008 0:01

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Лилия
Confused
Лили писал(а):
,,papica"

Confused Confused Confused это я не так написала,он писал paptica
и объяснял,что ,,с,, читается как наша,,ш,,

25 Май 2008 4:34

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Нет,Лиль,такого точно не знаю...Поспрашиваю знающих людей... wink3 Very Happy

25 Май 2008 15:44

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
он,видимо пишет не так
и произносят на свой манер моряки все слова
я тут готовила ,,Цацики,,
вот у Марины -Греческая закуска «Tzatziki» (Цацики)....а у него это звучит ,,Дзадзыки,, Confused

25 Май 2008 19:23

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лили писал(а):
,Дзадзыки,

Лиличка,так у него правильно и звучит,правильно называется дзадзыки,Мариночка не говорит хорошо по гречески и у неё сфера деятельности не связана с общепитом,а я здесь уже 13 лет,дома по гречески,на работе по гречески,с сыном уроки по гречески,даже думаю по гречески... Confused Confused Confused Уже русский забывать стала..Вот только с вами тут и вспоминаю.. wink3 Very Happy А в комментариях к Маришиному Дзадзыки я написала как правильно произносить,но наверное никто не заметил...τζατζικι-греческая буква ζ-произносится как дз,то есть сочетание получается:тдз...Вот так вот. wink3

18 Июн 2008 2:21

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
Здравствуйте,Лилия!Я большая поклонница греческой кухни,а после того как случайно попала на этот сайт и особенно на Вашу кулинарную книгу просто не могу налюбоваться на Ваши рецепты!Готовлю по Вашим рецептам давно,а теперь наконец-то зарегистрировалась и могу выразить Вам огромную благодарность за Ваши кулинарные шедевры!Спасибо огромное!!!

18 Июн 2008 4:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Анечка,спасибо огромное за такие добрые слова!!!Я очень рада,что могу быть кому то полезной.Буду стараться не разочаровать вас ... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart sharik sharik sharik sharik

24 Июн 2008 15:19

Распечатать сообщение
Катя Ц.

Екатерина

47 лет

Катя Ц.Мои рецепты
Дорогая Лилия, здравствуйте! Romashki Зарегистрировалась на этом форуме потому что уже просто стыдно молча готовить по Вашим рецептам, и хотелось выразить Вам лично свое восхищение и благодарность за такие чудесные рецепты! girl_in_love Регулярно заглядываю в Вашу книгу и не перестаю удивляться Вашему таланту и ОТЗЫВЧИВОСТИ! Эфхаристо! Rose

24 Июн 2008 15:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Катерина,мне безумно приятно читать такие отзывы!! sharik sharik sharik Я очень рада,что у греческой кухни столько поклонников... wink3 И просто замечательно,что у меня есть возможность поделиться всем этим с вами.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо вам!! Rose Romashki give_heart

13 Авг 2008 2:56

Распечатать сообщение
tatakoka

Tatjana

55 лет
germania

tatakokaМои рецепты
Лилеша,ау ,ты где?У тебя все в порядке?Надеюсь ,что в отпуску и хорошо проводишь время Drinks or Beer dance .Отдыхать тоже необходимо.Но потом будь добра отчитаться,как отпуск прошел,а то я начальству(нашей Настюше) пожалуйусь.Ладно,ето я шучу.А если честно,то страшно по тебе соскучилась,внутри ощущается какaя-то непонятная пустота .Так что возвращайся скорее Embarassed .Цемки-цемки air_kiss air_kiss air_kiss

14 Авг 2008 0:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
tatakoka писал(а):
А если честно,то страшно по тебе соскучилась

Я тоже.. girl_in_love Обязательно все расскажу,как только напишешь свой телефон... Wink friends

16 Дек 2008 13:55

Распечатать сообщение
Jozh

Di

JozhМои рецепты
Лилия
привет!
Спасибо большое за возможность узнать настоящую греческую кухню Smile)) Книжкам я не очень доверяю, если честно, да и стоят они...мне не по карману... а благодаря вам могу теперь сама попробовать готовить Smile))
в общем, СПАСИБО!!!

27 Дек 2008 6:39

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Jozh
Просто замечательно,что мои рецепты становятся такими востребованными,спасибо большое за теплые слова.Я очень надеюсь.что не разочаруетесь...
sharik girl_in_love

30 Дек 2008 2:03

Распечатать сообщение
Анни

Анна

52 года
Западная Украина

АнниМои рецепты
ЛИЛЕЧКА!!!!!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!

ЖЕЛАЮ ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!!!!

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
New Year Hi New Year Hi New Year Hi New Year Hi

Фото

07 Янв 2009 18:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Аннушка,дорогой человек!!!! Спасибо тебе огромное за поздравление!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Мне было очень приятно!!!! sharik Прими и мои пожелания-пусть этот год будет замечательным,сбудутся все мечты и никогда не покидает хорошее настроение!!!! New Year Hi New Year Hi New Year Tree New Year gifts New Year gifts

09 Янв 2009 18:54

Распечатать сообщение
S.Lilia

Lilia

52 года
Греция

S.LiliaМои рецепты
Здравствуйте Лилия(тёзка) Rose Я тоже живу в Греции,у вас очень интересные рецепты,я только на днях попала на этот кулинарный сайт и в восторге от него и его "жителей".

13 Янв 2009 7:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лилия,я очень рада приветствовать вас на нашем самом вкусном и гостеприимном форуме!! Romashki sharik Очень приятно,что на форуме будет еще одна Лилия ,36-ти лет,и тоже живущая в Греции.... Wink friends

22 Янв 2009 17:34

Распечатать сообщение
Λα&

Лариса

47 лет
Афины

Λα&Мои рецепты
Лилия, добрый день!
Вы не могли бы подкинуть мне рецептик с барабулькой. Знаю, что ее лучше жарить или тушить. Не так ли?
Спасибо заранее

23 Янв 2009 12:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Лариса,здравствуйте! Что вы имеете в виду? Если барабулька это маленькая красная рыбка,которая в Греции называется барбунья,то конечно же её лучше жарить...Если это что-то другое,то помогите мне понять,что это... unknown

23 Янв 2009 13:21

Распечатать сообщение
goi

Ольга

64 года
г. Москва

goiМои рецепты
Лилечка! Разрешите выразить Вам восхищение Вашими рецептами. Очень вкусно! Очень полезно и просто готовить! Вы очень талантливы! Rose

23 Янв 2009 19:52

Распечатать сообщение
Λα&

Лариса

47 лет
Афины

Λα&Мои рецепты
Да, Лилия, я имею ввиду именно эту рыбу с красной чешуей. Есть какой-нибудь особый рецепт?

26 Янв 2009 0:36

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
goi писал(а):
Лилечка! Разрешите выразить Вам восхищение Вашими рецептами. Очень вкусно! Очень полезно и просто готовить! Вы очень талантливы!

Оленька,вы так добры ко мне..... Embarassed sharik Спасибо вам огромное!!!!Я так рада быть полезной.... girl_in_love Romashki give_heart
Λα& писал(а):
Да, Лилия, я имею ввиду именно эту рыбу с красной чешуей. Есть какой-нибудь особый рецепт?

Как я уже писала-я только жарю,но вот в инете я нашла для вас вот такие рецептики,посмотрите.возможно вам что то понравится... http://rybafish.umclidet.com/?p=17

26 Янв 2009 14:48

Распечатать сообщение
Λα&

Лариса

47 лет
Афины

Λα&Мои рецепты
Лилия,
Большое спасибо
Страница 5 из 9

Наверх
;