Здравствуйте!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2009 22:55
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||
Лилинька! Присоединяюсь к поздравлениям девочек и желаю тебе всех земных благ, счастья и благополучия, а, в первую очередь, хорошего здоровья!
И пусть твои руки не устают творить прекрасные и вкусные кулинарные шедевры, а ты не забывай доносить их до нас. Пусть твое пребывание на форуме длится, как можно дольше и доставляет всем нам обоюдное удовольствие!!! |
||||||||
11 Июл 2009 23:20
|
kiska-bantik
|
|||||||
Лилюсь, и я присоединяюсь. Всего-всего тебе хорошего, светлого и доброго. Только такой - замечательный человечек, как ты, может готовить такие обалденные блюда. Спасибо тебе, родненькая!! ! |
||||||||
13 Июл 2009 1:04
|
Лилия
Греция |
|||||||
24 Июл 2009 20:58
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
|||||||
и я и я и я того же мнения присоединяюсь ко всем пожеланиям и говорю АМИНЬ.Поздравляю с открытием книги! и очень рада с тобой поближе познакомиться
|
||||||||
25 Июл 2009 23:38
|
Лилия
Греция |
|||||||
Мери! Дорогая,спасибо......
|
||||||||
06 Окт 2009 15:17
|
beauty74
50 лет Украина |
|||||||
Лилия, хочеться сказать Вам большое спасибо, за Ваши рецепты. Я новый пользователь этого сайта. И была в восторге от Вашего курнику. Взяла его в закладки и постараюсь приготовить к ближайшему празднику.
Успехов Вам и жду новеньких рецептов!!! |
||||||||
10 Окт 2009 22:52
|
Лилия
Греция |
|||||||
Леночка,благодарю от всего сердца за такие добрые слова в мой адрес,очень надеюсь,что мои рецепты вас не разочаруют... Желаю Вам всего наилучшего!
|
||||||||
21 Окт 2009 1:54
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
Лилечка,у вас золотые руки,ваши рецепты прекрасны.я недавно на сайте ,но ваши рецепты уже у меня в закладках,а рецепт "Королевской шарлотки".я передала подруги ,она делала на день рождения,очень понравился.Спасибо огромное,радуйте нас дальше.Удачи во всем!
|
||||||||
29 Окт 2009 1:40
|
Лилия
Греция |
|||||||
Леночка,огромное спасибо за такие добрые слова.... Вы так добры ко мне.... Мне очень приятно,что мои рецепты полезны....
|
||||||||
22 Ноя 2009 16:17
|
olga.g
olga 48 лет München |
|||||||
Lilechka,Vi uzhe mnogo zasluzhennih komplimentov poluchili,no horoshemu cheloveku vsegda radostno eshe raz skazat' spasibo!!!Ja na sajte sovsem nedavno i poznakomilas' s Vami cherez temu o kosmetike(Estee Lauder):blagodarja Vam ja postepenno stanovlus' krasivoj:))),a teper' eshe i snova poluchaju udovolstvije ot kuhni(posle tazhelogo braka,kotorij raspalsja 2 goda nazad,ja na duh ne perenosila gotovit').Vashi retsepti prostije i genial'nije,chto bol'shaja redkost' v nashe vremja.K tomu zhe Vasha manera delitsja opitom i znanijami srazu napominajet o horoshem pedagoge!)Zdorovja,blagopoluchija i udachi Vam vo vsem!!!Vi-bol'shoj molodets!!! [/code]
|
||||||||
27 Ноя 2009 21:47
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оленька,огромное спасибо дорогая...очень приятно получать такие отзывы и пожелания... Вы замечательная.после таких пожеланий просто чувствую себя супервомен Это Вам-
|
||||||||
23 Дек 2009 22:58
|
Каштанка
43 года Россия Подмосковье |
|||||||
Здравствуйте, дорогая Лилия!!!
И я хочу присоединиться ко всем теплым словам и пожеланиям в ваш адрес!! Готовлю уже давно по вашим рецептам, многие из них освоила, они прижились в нашей семье и полюбились всем без исключения. Многие еще ждут своей очереди Некоторые блюда я фотографировала и как только разберусь как здесь выставлять фото, помещу их в ваших темках. Спасибо огромное за прекрасные рецепты |
||||||||
24 Дек 2009 15:46
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ирочка,огромное спасибо,мне очень-очень приятно,благодарю от всей души,за то что вы находите время писать такие добрые слова и так высоко оценивать мой скромный вклад ...
|
||||||||
15 Мар 2010 3:53
|
ssyan
44 года Украина |
|||||||
Спасибо за ваши рецептики, я пока еще по ним ничего не готовила, но то, что просмотрела очень аппетитно.
|
||||||||
16 Мар 2010 22:09
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ирочка,буду очень рада,если мои рецепты вам пригодятся...
|
||||||||
16 Июн 2010 8:25
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Здравствуйте, Лиля,
поздравляю Вас с открытием книги!!! Я несколько дней назад открыла для себя этот изумительный сайт, и только вчера познакомилась с вашими рецептами, но уже большую из половину забрала в закладки. И-з-у-м-и-т-е-л-ь-н-о - практически все, что вы предлагаете нам попробовать. Вот такой отзыв я написала в главе где размещен ваш рецепт фаршированых овощей "Гемиста". Сегодня у меня есть непреодолимое желание приготовить Кляфути по вашему рецепту. Обязательно поделюсь фото и своим отзывом от полученого результата, но заранее могу сказать, что я уже в восторге по той причине, что у меня есть пошаговый вариант как это сделать. Огромное и еще раз огромное вам спасибо!!! |
||||||||
16 Июн 2010 16:24
|
Лилия
Греция |
|||||||
Риточка,спасибо огромное!!!
Мне очень приятно,надеюсь не разочаруетесь...
Так хочется,что бы вам понравился этот десерт....Для меня это один из лучших летних десертов...
Это вам огромное спасибо,что обратили внимание на мои скромные достижения... |
||||||||
17 Июн 2010 9:46
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Лилечка, я ваш фанат!
Благодарю, что имею счастье быть поклонницей вашего творчества, который так резко вошел в мою жизнь и стал его частью. Теперь у меня появился девиз : Готовим по-гречески и радуемся жизни! или Готовим по-гречески и радостно вкушаем! Ну, вообшем, кому как нравится, мне нравятся оба и я один день недели теперь хочу полностью посвятить греческой кухне - например, пятница. Если есть желающие, то присоединяйтесь, думаю никто не пожалеет. А вы, Лилечка знайте, что если вам по пятница икается, то значит "не злим, тихим словом" я готовя ли, дегустируя ли напеваю " Ай да Лилечка, дай Боженька ей здоровья и неутомимомти ее ручкам! Спасибо, Лилечка, за ваш талант так доступно прививать и нам вашу любовь к кулинарии с греческим духом! |
||||||||
22 Июн 2010 2:20
|
Лилия
Греция |
|||||||
Риточка,спасибо огромное за такое количество добрых слов...Мне так приятно... |
||||||||
27 Июл 2010 19:58
|
plitka
ирина |
|||||||
Обожаю Грецию и гречесскую кухню.
|
||||||||
29 Июл 2010 20:51
|
Лилия
Греция |
|||||||
Да,в Греции принято вкусно покушать...
|
||||||||
02 Авг 2010 1:44
|
plitka
ирина |
|||||||
В Греции вообще все прекрастно,спасибо Вам!
|
||||||||
05 Авг 2010 21:25
|
Лилия
Греция |
|||||||
|
||||||||
01 Сен 2010 1:42
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Лилия!Приветик!Летом отдыхала на Крите и была приятно поражена разнообразию и ПОРЦИЯМ!!! Я очень переживала, когда туда ехала именно из-за еды, т.к. я мясо не ем))и вот радость!столько всего попробовала)))спасибо тебе за греческие рецепты!!!обязательно ими воспользуюсь!
жаль,что в Москве негде купить соленых оливок...только консервы я их люблю, но после соленых настоящих как-то не очень)))))) |
||||||||
05 Сен 2010 15:21
|
Лилия
Греция |
|||||||
Буду очень рада,если рецепты пригодятся... |