Здравствуйте!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2009 22:55
|
Жанчик
67 лет Израиль |
|||||||
Лилинька! Присоединяюсь к поздравлениям девочек и желаю тебе всех земных благ, счастья и благополучия, а, в первую очередь, хорошего здоровья!
И пусть твои руки не устают творить прекрасные и вкусные кулинарные шедевры, а ты не забывай доносить их до нас. Пусть твое пребывание на форуме длится, как можно дольше и доставляет всем нам обоюдное удовольствие!!! |
||||||||
11 Июл 2009 23:20
|
kiska-bantik
|
|||||||
Лилюсь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Июл 2009 1:04
|
Лилия
Греция |
|||||||
24 Июл 2009 20:58
|
Г.Мери
49 лет Баку-Москва |
|||||||
и я и я и я того же мнения
![]() ![]() |
||||||||
25 Июл 2009 23:38
|
Лилия
Греция |
|||||||
Мери! Дорогая,спасибо......
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Окт 2009 15:17
|
beauty74
50 лет Украина |
|||||||
Лилия, хочеться сказать Вам большое спасибо, за Ваши рецепты.
![]() Успехов Вам и жду новеньких рецептов!!! ![]() |
||||||||
10 Окт 2009 22:52
|
Лилия
Греция |
|||||||
Леночка,благодарю от всего сердца за такие добрые слова в мой адрес,очень надеюсь,что мои рецепты вас не разочаруют...
||||||||
21 Окт 2009 1:54
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
Лилечка,у вас золотые руки,ваши рецепты прекрасны.я недавно на сайте ,но ваши рецепты уже у меня в закладках,а рецепт "Королевской шарлотки".я передала подруги ,она делала на день рождения,очень понравился.Спасибо огромное,радуйте нас дальше.Удачи во всем!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Окт 2009 1:40
|
Лилия
Греция |
|||||||
Леночка,огромное спасибо за такие добрые слова....
||||||||
22 Ноя 2009 16:17
|
olga.g
olga 48 лет München |
|||||||
Lilechka,Vi uzhe mnogo zasluzhennih komplimentov poluchili,no horoshemu cheloveku vsegda radostno eshe raz skazat' spasibo!!!Ja na sajte sovsem nedavno i poznakomilas' s Vami cherez temu o kosmetike(Estee Lauder):blagodarja Vam ja postepenno stanovlus' krasivoj:))),a teper' eshe i snova poluchaju udovolstvije ot kuhni(posle tazhelogo braka,kotorij raspalsja 2 goda nazad,ja na duh ne perenosila gotovit').Vashi retsepti prostije i genial'nije,chto bol'shaja redkost' v nashe vremja.K tomu zhe Vasha manera delitsja opitom i znanijami srazu napominajet o horoshem pedagoge!
![]() ![]() |
||||||||
27 Ноя 2009 21:47
|
Лилия
Греция |
|||||||
Оленька,огромное спасибо дорогая...очень приятно получать такие отзывы и пожелания...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Дек 2009 22:58
|
Каштанка
43 года Россия Подмосковье |
|||||||
Здравствуйте, дорогая Лилия!!!
И я хочу присоединиться ко всем теплым словам и пожеланиям в ваш адрес!! Готовлю уже давно по вашим рецептам, многие из них освоила, они прижились в нашей семье и полюбились всем без исключения. Многие еще ждут своей очереди ![]() Некоторые блюда я фотографировала и как только разберусь как здесь выставлять фото, помещу их в ваших темках. Спасибо огромное за прекрасные рецепты ![]() |
||||||||
24 Дек 2009 15:46
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ирочка,огромное спасибо,мне очень-очень приятно,благодарю от всей души,за то что вы находите время писать такие добрые слова и так высоко оценивать мой скромный вклад ...
||||||||
15 Мар 2010 3:53
|
ssyan
44 года Украина |
|||||||
Спасибо за ваши рецептики, я пока еще по ним ничего не готовила, но то, что просмотрела очень аппетитно.
|
||||||||
16 Мар 2010 22:09
|
Лилия
Греция |
|||||||
Ирочка,буду очень рада,если мои рецепты вам пригодятся...
![]() ![]() |
||||||||
16 Июн 2010 8:25
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Здравствуйте, Лиля,
поздравляю Вас с открытием книги!!! Я несколько дней назад открыла для себя этот изумительный сайт, и только вчера познакомилась с вашими рецептами, но уже большую из половину забрала в закладки. И-з-у-м-и-т-е-л-ь-н-о - практически все, что вы предлагаете нам попробовать. Вот такой отзыв я написала в главе где размещен ваш рецепт фаршированых овощей "Гемиста". Сегодня у меня есть непреодолимое желание приготовить Кляфути по вашему рецепту. Обязательно поделюсь фото и своим отзывом от полученого результата, но заранее могу сказать, что я уже в восторге по той причине, что у меня есть пошаговый вариант как это сделать. Огромное и еще раз огромное вам спасибо!!! |
||||||||
16 Июн 2010 16:24
|
Лилия
Греция |
|||||||
Риточка,спасибо огромное!!! ![]() ![]()
Мне очень приятно,надеюсь не разочаруетесь... ![]()
Так хочется,что бы вам понравился этот десерт....Для меня это один из лучших летних десертов... ![]()
Это вам огромное спасибо,что обратили внимание на мои скромные достижения... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2010 9:46
|
Ritiko
62 года Киев, Украина |
|||||||
Лилечка, я ваш фанат!
Благодарю, что имею счастье быть поклонницей вашего творчества, который так резко вошел в мою жизнь и стал его частью. Теперь у меня появился девиз : Готовим по-гречески и радуемся жизни! или Готовим по-гречески и радостно вкушаем! Ну, вообшем, кому как нравится, мне нравятся оба и я один день недели теперь хочу полностью посвятить греческой кухне - например, пятница. Если есть желающие, то присоединяйтесь, думаю никто не пожалеет. А вы, Лилечка знайте, что если вам по пятница икается, то значит "не злим, тихим словом" я готовя ли, дегустируя ли напеваю " Ай да Лилечка, дай Боженька ей здоровья и неутомимомти ее ручкам! Спасибо, Лилечка, за ваш талант так доступно прививать и нам вашу любовь к кулинарии с греческим духом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 2:20
|
Лилия
Греция |
|||||||
Риточка,спасибо огромное за такое количество добрых слов...Мне так приятно... ![]() ![]() |
||||||||
27 Июл 2010 19:58
|
plitka
ирина |
|||||||
Обожаю Грецию и гречесскую кухню.
|
||||||||
29 Июл 2010 20:51
|
Лилия
Греция |
|||||||
Да,в Греции принято вкусно покушать...
![]() |
||||||||
02 Авг 2010 1:44
|
plitka
ирина |
|||||||
В Греции вообще все прекрастно,спасибо Вам!
![]() |
||||||||
05 Авг 2010 21:25
|
Лилия
Греция |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
01 Сен 2010 1:42
|
Loves_each
36 лет Москва |
|||||||
Лилия!Приветик!Летом отдыхала на Крите и была приятно поражена разнообразию и ПОРЦИЯМ!!! Я очень переживала, когда туда ехала именно из-за еды, т.к. я мясо не ем))и вот радость!столько всего попробовала)))спасибо тебе за греческие рецепты!!!обязательно ими воспользуюсь!
жаль,что в Москве негде купить соленых оливок...только консервы ![]() |
||||||||
05 Сен 2010 15:21
|
Лилия
Греция |
|||||||
Буду очень рада,если рецепты пригодятся... ![]() |