Здравствуйте!

Сообщение Автор

11 Июл 2009 22:55

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

67 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Лилинька! Присоединяюсь к поздравлениям девочек и желаю тебе всех земных благ, счастья и благополучия, а, в первую очередь, хорошего здоровья!
И пусть твои руки не устают творить прекрасные и вкусные кулинарные шедевры, а ты не забывай доносить их до нас.
Пусть твое пребывание на форуме длится, как можно дольше и доставляет всем нам обоюдное удовольствие!!!

11 Июл 2009 23:20

Распечатать сообщение
kiska-bantik

Инна

kiska-bantikМои рецепты
Жанчик писал(а):
Лилинька! Присоединяюсь к поздравлениям девочек

Лилюсь, Give heart и я присоединяюсь. air_kiss Всего-всего тебе хорошего, светлого и доброго. Girl in love Только такой - замечательный человечек, как ты, может готовить такие обалденные блюда. Спасибо тебе, родненькая!! air_kiss ! Give heart air_kiss Girl in love Drinks or Beer

13 Июл 2009 1:04

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Катюшенька
Ритуся
Жанночка
Инночка
Милые,дорогие девочки,огромное вам спасибо,мне так приятно,что вы обо мне не забываете,вы самые лучшие.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Это вам
Фото

Я вас очень люблю....

24 Июл 2009 20:58

Распечатать сообщение
Г.Мери

Мери

50 лет
Баку-Москва

Г.МериМои рецепты
и я и я и я того же мнения Smile присоединяюсь ко всем пожеланиям и говорю АМИНЬ.Поздравляю с открытием книги! и очень рада с тобой поближе познакомиться Girl in love

25 Июл 2009 23:38

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Мери! Дорогая,спасибо...... sharik Romashki Rose friends

06 Окт 2009 15:17

Распечатать сообщение
beauty74

Elena

51 год
Украина

beauty74Мои рецепты
Лилия, хочеться сказать Вам большое спасибо, за Ваши рецепты. good Я новый пользователь этого сайта. И была в восторге от Вашего курнику. Взяла его в закладки и постараюсь приготовить к ближайшему празднику.
Успехов Вам и жду новеньких рецептов!!! good

10 Окт 2009 22:52

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Леночка,благодарю от всего сердца за такие добрые слова в мой адрес,очень надеюсь,что мои рецепты вас не разочаруют... sharik Желаю Вам всего наилучшего! Romashki Girl in love Give heart

21 Окт 2009 1:54

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Лилечка,у вас золотые руки,ваши рецепты прекрасны.я недавно на сайте ,но ваши рецепты уже у меня в закладках,а рецепт "Королевской шарлотки".я передала подруги ,она делала на день рождения,очень понравился.Спасибо огромное,радуйте нас дальше.Удачи во всем! Girl in love Girl in love Girl in love

29 Окт 2009 1:40

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Леночка,огромное спасибо за такие добрые слова.... Girl in love Romashki Вы так добры ко мне.... Girl in love Мне очень приятно,что мои рецепты полезны.... Romashki

22 Ноя 2009 16:17

Распечатать сообщение
olga.g

olga

49 лет
München

olga.gМои рецепты
Lilechka,Vi uzhe mnogo zasluzhennih komplimentov poluchili,no horoshemu cheloveku vsegda radostno eshe raz skazat' spasibo!!!Ja na sajte sovsem nedavno i poznakomilas' s Vami cherez temu o kosmetike(Estee Lauder):blagodarja Vam ja postepenno stanovlus' krasivoj:))),a teper' eshe i snova poluchaju udovolstvije ot kuhni(posle tazhelogo braka,kotorij raspalsja 2 goda nazad,ja na duh ne perenosila gotovit').Vashi retsepti prostije i genial'nije,chto bol'shaja redkost' v nashe vremja.K tomu zhe Vasha manera delitsja opitom i znanijami srazu napominajet o horoshem pedagoge!Smile)Zdorovja,blagopoluchija i udachi Vam vo vsem!!!Vi-bol'shoj molodets!!! Romashki [/code]

27 Ноя 2009 21:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Оленька,огромное спасибо дорогая...очень приятно получать такие отзывы и пожелания... sharik Romashki Girl in love Вы замечательная.после таких пожеланий просто чувствую себя супервомен Yahoo! dance2 Wink Это Вам- Rose Rose Rose Girl in love Give heart

23 Дек 2009 22:58

Распечатать сообщение
Каштанка

Ирина

44 года
Россия Подмосковье

КаштанкаМои рецепты
Здравствуйте, дорогая Лилия!!!
И я хочу присоединиться ко всем теплым словам и пожеланиям в ваш адрес!! Готовлю уже давно по вашим рецептам, многие из них освоила, они прижились в нашей семье и полюбились всем без исключения. Многие еще ждут своей очередиSmile
Некоторые блюда я фотографировала и как только разберусь как здесь выставлять фото, помещу их в ваших темках.
Спасибо огромное за прекрасные рецепты Rose

24 Дек 2009 15:46

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ирочка,огромное спасибо,мне очень-очень приятно,благодарю от всей души,за то что вы находите время писать такие добрые слова и так высоко оценивать мой скромный вклад ... Romashki Girl in love Give heart New Year Snegurochka

15 Мар 2010 3:53

Распечатать сообщение
ssyan

Ирина

45 лет
Украина

ssyanМои рецепты
Спасибо за ваши рецептики, я пока еще по ним ничего не готовила, но то, что просмотрела очень аппетитно.

16 Мар 2010 22:09

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ирочка,буду очень рада,если мои рецепты вам пригодятся... sharik Romashki

16 Июн 2010 8:25

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Здравствуйте, Лиля,
поздравляю Вас с открытием книги!!!

Я несколько дней назад открыла для себя этот изумительный сайт, и только вчера познакомилась с вашими рецептами, но уже большую из половину забрала в закладки.
И-з-у-м-и-т-е-л-ь-н-о - практически все, что вы предлагаете нам попробовать.
Вот такой отзыв я написала в главе где размещен ваш рецепт фаршированых овощей "Гемиста".

Сегодня у меня есть непреодолимое желание приготовить Кляфути по вашему рецепту. Обязательно поделюсь фото и своим отзывом от полученого результата, но заранее могу сказать, что я уже в восторге по той причине, что у меня есть пошаговый вариант как это сделать.
Огромное и еще раз огромное вам спасибо!!!

16 Июн 2010 16:24

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ritiko писал(а):
Здравствуйте, Лиля,
поздравляю Вас с открытием книги!!!

Риточка,спасибо огромное!!! Romashki Girl in love
Ritiko писал(а):
И-з-у-м-и-т-е-л-ь-н-о - практически все, что вы предлагаете нам попробовать.

Мне очень приятно,надеюсь не разочаруетесь... sharik
Ritiko писал(а):
Сегодня у меня есть непреодолимое желание приготовить Кляфути по вашему рецепту.

Так хочется,что бы вам понравился этот десерт....Для меня это один из лучших летних десертов... good2
Ritiko писал(а):
Огромное и еще раз огромное вам спасибо!!!

Это вам огромное спасибо,что обратили внимание на мои скромные достижения... Rose Rose Rose

17 Июн 2010 9:46

Распечатать сообщение
Ritiko

Рита

63 года
Киев, Украина

RitikoМои рецепты
Лилечка, я ваш фанат!
Благодарю, что имею счастье быть поклонницей вашего творчества, который так резко вошел в мою жизнь и стал его частью.
Теперь у меня появился девиз :
Готовим по-гречески и радуемся жизни! или Готовим по-гречески и радостно вкушаем!
Ну, вообшем, кому как нравится, мне нравятся оба и я один день недели теперь хочу полностью посвятить греческой кухне - например, пятница.
Если есть желающие, то присоединяйтесь, думаю никто не пожалеет.

А вы, Лилечка знайте, что если вам по пятница икается, то значит "не злим, тихим словом" я готовя ли, дегустируя ли напеваю " Ай да Лилечка, дай Боженька ей здоровья и неутомимомти ее ручкам! Спасибо, Лилечка, за ваш талант так доступно прививать и нам вашу любовь к кулинарии с греческим духом!
Yahoo! girl_haha Girl in love

22 Июн 2010 2:20

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ritiko писал(а):
А вы, Лилечка знайте, что если вам по пятница икается, то значит "не злим, тихим словом" я готовя ли, дегустируя ли напеваю " Ай да Лилечка, дай Боженька ей здоровья и неутомимомти ее ручкам! Спасибо, Лилечка, за ваш талант так доступно прививать и нам вашу любовь к кулинарии с греческим духом!

Риточка,спасибо огромное за такое количество добрых слов...Мне так приятно... sharik Girl in love

27 Июл 2010 19:58

Распечатать сообщение
plitka

ирина

plitkaМои рецепты
Обожаю Грецию и гречесскую кухню.

29 Июл 2010 20:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Да,в Греции принято вкусно покушать... Wink

02 Авг 2010 1:44

Распечатать сообщение
plitka

ирина

plitkaМои рецепты
В Греции вообще все прекрастно,спасибо Вам! Romashki

05 Авг 2010 21:25

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
sharik Give heart

01 Сен 2010 1:42

Распечатать сообщение
Loves_each

Ольга

37 лет
Москва

Loves_eachМои рецепты
Лилия!Приветик!Летом отдыхала на Крите и была приятно поражена разнообразию и ПОРЦИЯМ!!! Я очень переживала, когда туда ехала именно из-за еды, т.к. я мясо не ем))и вот радость!столько всего попробовала)))спасибо тебе за греческие рецепты!!!обязательно ими воспользуюсь!

жаль,что в Москве негде купить соленых оливок...только консервы Sad я их люблю, но после соленых настоящих как-то не очень))))))

05 Сен 2010 15:21

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Loves_each писал(а):
спасибо тебе за греческие рецепты!!!обязательно ими воспользуюсь!

Буду очень рада,если рецепты пригодятся... sharik

Наверх