Трагедия в Перми
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Дек 2009 23:01
|
алабайчик
|
|||
По другому не назовешь.
Обязательно помогут.Царствие им небесное.А родственникам сил и терпения.Вот только детям родителей не вернешь. |
||||
05 Янв 2010 1:24
|
Заюша
48 лет |
|||
Это самое ужасное. Боль утраты - это самое страшное. У нас бар есть. Называется "Старая лошадь" Теперь туда никто не ходит. Наверное закроют. |
||||
05 Янв 2010 23:47
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Простите, только заметила эту темку
![]() Мои соболезнования всем пострадавшим. Надеюсь такого больше не повторится, новогодние праздники вроде тихо прошли. Smorodinka Танюш, страшно-то как..... сижу и плачу.....почему????? за что?????? |
||||
05 Янв 2010 23:59
|
Светл@нка
49 лет УКРАИНА.Винница |
|||
Девочки и только заметила эту темку.По ряду причин захожу на форкм сейчас редко.Мои соболезнования всем-всем.....
|
||||
06 Янв 2010 0:25
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||
вот и я только заметила ![]() сижу читаю и плачу......... всем соболезнование |
||||
08 Янв 2010 19:21
|
алабайчик
|
|||
Девочки,а люди продолжают умирать.Трагедия растянулась на два года уже,если не ошибаюсь 155 человек.Это какой-то кошмар!
|
||||
08 Янв 2010 22:34
|
Заюша
48 лет |
|||
Мир их праху...
|
||||
14 Янв 2010 2:05
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||
40 дней прошло.....
Лёшка читал Бернара Вербера, про ангелов, с таким восторгом рассказывал потом, что я тоже решила почитать. Может он прошёл свой земной путь, выполнил предназначение и теперь поднялся на следующую ступень и стал Ангелом? Так хочется в это верить!!! В память об Алексее - он был солнечным человеком |
||||
14 Янв 2010 16:06
|
Ляка
46 лет |
|||
Felicita
Память о друге, светлом и хорошем человеке дб всегда в твоем сердце. Он конечно же стал АНГЕЛОМ-ХРОНИТЕЛЕМ, всех своих друзей и тебя в том числе. |
||||
15 Янв 2010 2:02
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||
Девочки,живу в таком месте и такой стране,
что каждый день происходят трагедии , взрываются автобусы,рестораны ,бомбятся города, кажется,что можно обрасти чешуёй ,чтоб не переживать, но мы переживаем и за Вас .Сначала Невский поезд, потом Пермь,теперь Гаити. От боли трудно дышать. |
||||
05 Мар 2010 16:55
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|||
О Боже!!! Ну как я раньше могла не заметить эту темку?!! Девоньки, милые, хорошие, ревууууууууу..... Как только услышала о ТРАГЕДИИ (в самых первых новостях) улилась слезами... Просмотрела весь интернет... Господи, я наверное, никогда так близко к сердцу ничего не воспринемала!!! как ЖААААЛКО!!! Ну за чтооооо????? Дети то в чем виноваты???
Царствие Небесное погибшим... |
||||
07 Мар 2010 12:47
|
Ocean
36 лет Москва |
|||
Я тоже только сейчас заметила... Это действительно страшно, но просто так ничего не происходит, значит судьба такая. Детишек жалко, которые остались без родителей и особенно матерей, дети которых больше не вернутся домой.
Моя мама тоже плакала, смотря на новости по ТВ, особенно там где обгоревших раненых перевозили в Москву. Жуть одна... |
||||
28 Апр 2010 12:07
|
Suzy80
44 года Armenia/Yerevan |
|||
Mne ochen grustno, kogda ya slishu i viju takoe.pochemu takoe sluchaetsya. No chto podelaesh,u nas u kajdogo svoya sudba. tak jizn ustroena, nado sobiratsya i jit dalshe. ved chelovek samii boleustoichivi, kak napisal odin veliki armyanskii poet. Otdali bol goram, gori ne viderjali. Otdali bol kamnyam, kamen ne viderjal. Otdali bol cheloveku, on viderjal i jil dalshe. (пусть больше такого не повторится нигде).
|