Трагедия в Перми
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Дек 2009 22:31
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Примите искреннюю боль мою и сочувствие, родные, близкие и друзья тех, кто собрался в свою последнюю поездку, и кто станцевал свой последний танец..... Горе какое, вся душа изболелась........................................................
|
||
07 Дек 2009 22:41
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|
Мда...все в шоке...
Приношу свои соболезнования всем,кто потерял там своих родных и близких людей... А виновных надо наказать по всей строгости закона!!! |
||
08 Дек 2009 2:05
|
Лючана
45 лет Россия |
|
Скорбим вместе с вами............
|
||
08 Дек 2009 2:25
|
nataliat
usa NY |
|
Соболезную, страшно .... |
||
08 Дек 2009 2:32
|
Алуська
57 лет ИЗРАИЛЬ |
|
Примите наши самые искренние соболезнования....
Скорбим вместе с вами... |
||
08 Дек 2009 2:52
|
Оранта
66 лет Пермь |
|
Девочки, это действительно очень и очень страшно. Страшно, когда гибнут люди из-за чьей-то халатности, жадности. Неужели владельцам клуба трудно было использовать негорючие материалы, или пропитать огнезащитным составом, или установить систему пожаротушения, или сделать доступным запасной выход????????? Там были узкие дверные проемы, небольшие окна под потолком, пожар развивался стремительно. У людей не было возможности выйти, многие просто задохнулись - это очень быстро происходит. Когда приехали пожарные, то весь холл-тамбур перед выходом был завален телами.
Слава Богу, в моей семье никто не пострадал, но еще дооолго мы будем приходить в себя от навалившейся беды. Мне кажется, что в эти дни город как-то притих. |
||
08 Дек 2009 13:57
|
чебосита
МО |
|
я думаю, это не халатность, а элементарная жадность.
ведь сколько они сэкономили на НЕустановке пожарной безопасности??????? а сколько и чего они вообще не сделали???????????????? АВОСЬ ПРОНЕСЕТ... к сожалению жажда наживы у нас сильнее заботе о себе подобных |
||
08 Дек 2009 14:13
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|
Соболезную всем, кто потерял своих близких и родных...
Ужасная трагедия.... |
||
08 Дек 2009 14:23
|
Эржебет
Ирина 51 год Киев |
|
Упокой Господи.
|
||
08 Дек 2009 14:33
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
Страшно............
|
||
08 Дек 2009 14:39
|
Сливки
47 лет Екатеринбург |
|
Мои соболезнования....
Страшная нелепая смерть... Девочки, а представляете какого тем кто выжил? Сил им и здоровья. А причина-это не только жадность и халатность, еще и русский пофигизм и сама система. Штрафы не высокие за нарушения, и с пожарными при проверках можно договориться. Поэтому шрафы надо увеличивать очень сильно и наказывать еще и пожарных, которые инспектируют объекты. |
||
08 Дек 2009 14:45
|
alekseewna
|
|
Да по всем немецким новостям показывали, Людмила- ты просто пропустила. ![]() Для меня весь Урал- это родина. Просто потрясена |
||
08 Дек 2009 19:13
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|
Девочки присоединяюсь к вышесказанному!Это большая утрата и нелепая трагедия!Сегодня по телевидению передали что число погибших достигло 119 человек!!!!!!!!!!!!
|
||
09 Дек 2009 1:16
|
WindCat
51 год |
|
Это страшная трагедия! Столько людей погибло, столько еще борется за жизнь и здоровье в больницах, столько родственников, потерявших своих родных, близких и любимых людей! Мы с мамой плакали, когда увидели репортаж в места происшествия, так жалко людей, погибших такой ужасной смертью. Мы скорбим со всеми, мы скорбим за всех, мы молимся за души безвременно ушедших и души тех, кто останется жить с этими потерями!
|
||
09 Дек 2009 1:20
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|
Примите наши самые искренние соболезнования.
|
||
09 Дек 2009 1:29
|
Star*ka
Lietuva |
|
Мои соболезнования всем, кто в эту страшную ночь потерял родных и близких людей...
|
||
09 Дек 2009 1:39
|
Leleka35
50 лет Уфа |
|
Мои искренние соболезнования...
|
||
09 Дек 2009 2:05
|
Smorodinka
46 лет Пермь |
|
У нас семеро человек... У четырех остались маленькие дети - что и как дальше решаем. Сегодня похоронили последних.
Нас с мужем дочурка будит очень рано, обычно пока я ее кормлю и готовлю завтрак, он уже все новости в интернете и по телевизору посмотрит, потом за кофе все выложит вкратце. В субботу утром было все как обычно, только чувствую не договаривает, все телевизоры выключил, говорит, давайте слушать тишину, смеется как-то неестественно. Хорошо, думаю, пусть так! А к полудню друзья стали звонить из других городов - Таня, ЧТО ПРОИЗОШЛО???!!! Так и узнала. А муж: "Танюш, Игорь и Ольга, Сашка, Димка с Наташкой, Марина и Олег..." Списки в интернете. Как же так? Мы всю жизнь вместе.ЧТО ЗА ЕРУНДА-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Собирались идти вместе, только лялю нам оставить оказалось не с кем. А-а-а!!!! Маринка беременная была, они лялю свою 11 лет ждали. Как же так! Дорогие мои, горе-то какое! Господи, дай мне нужных слов и сил, чтобы детям их объяснить, что произошло, чтобы родителям их в глаза смотреть... |
||
09 Дек 2009 2:12
|
Псковитянка
|
|
Господи, как это страшно.....
|
||
09 Дек 2009 2:21
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|
Smorodinka
Танюш.... просто плачу... реву ... у меня слов нет...держись... Гсподи...какой ужас... соболезную |
||
09 Дек 2009 2:30
|
Ludochek
Людмила 50 лет Старый Оскол, Белгородская обл |
|
Просто страшно, смотреть, слушать и читать об этом. Пришли отдохнуть и остались отдыхать вечно. Что все тем, кто потерял близких мои соболезнования.Но тем не менее..... Скорблю со всеми.
|
||
09 Дек 2009 2:38
|
Тина2
76 лет Москва |
|
Smorodinka
Танюша! Перечитываю имена и плачу. Скорблю вместе с тобой. Держитеь, вам сейчас много сил потребуется. Как страшно все это |
||
09 Дек 2009 14:05
|
alekseewna
|
|
Таня. как страшно читать...реву...ведь все такие молоденькие...
|
||
09 Дек 2009 14:25
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|
Страшно...Больно...Горько...
Всех жалко, каждый день, слушая новости, сердце разрывается...
Всем сердцем сочувствуем, плачу... Дай, Бог, силы родным, близким, А пострадавшим- вылечится... |
||
09 Дек 2009 14:30
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|
Плачу , реву, как страшно.
|