Трагедия в Перми
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Дек 2009 13:34
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
Жертв уже 142... Вдумайтесь!!!! Это не просто сто сорок две жизни, это куда больше! Это родители которые остались без детей, это дети, которые остались без родителей, но это ещё и те, которые не родились и уже НИКОГДА не родятся у этих молодых и полных жизни... Масштабы трагедии полностью осознать и ощутить невозможно. Уходит генофонд нации...
Царствие небесное и вечный покой ушедшим от нас... |
||
12 Дек 2009 15:53
|
Quest
40 лет Украина, Одесса |
|
Боже мой, как страшно... И не подобрать слов соболезнования для тех, кто потерял родных и близких... Пусть земля им будет пухом.
Держитесь те, у кого родные люди в больницах, веры вам и терпения. Смородинка, держитесь, такое горе... Мурашки по коже, плачу... Очень жалко всех-всех...ужас. |
||
13 Дек 2009 14:39
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|
Сегодня 9 дней со дня трагедии... 145 человек...
Искренне переживаю и скорблю.... |
||
13 Дек 2009 15:28
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
Как-то не хочется думать,что Всевышний покарал СТОЛЬКО людей только за то,что позволили себе веселиться в Пост.Больше похоже на смех сатаны,чем на Божью кару.............. |
||
13 Дек 2009 15:40
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
|
||
13 Дек 2009 16:22
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Тань ну зачем ты так говоришь, ведь темка не о том как безбожно поступили отдыхавшие в клубе люди, а о том что они погибли и о высказывании соболезнований семьям/знакомым/друзьям погибших. |
||
13 Дек 2009 16:28
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
Я тоже плачу, когда слушаю или читаю сообщения, что жертв становится всё больше. Мне искренне жаль всех и мертвых и их близких. Я к сожалению знаю, что значит терять близких людей. Я всего лишь предлагаю сделать попытку для того, чтобы подобное нигде и никогда не повторилось.
|
||
13 Дек 2009 16:37
|
mamatriraza
48 лет Н.Новгород |
|
А ведь каждый читая думает:"Со мной такое не могло случится и не случится никогда" ,и снова соберутся и снова будут фейерверки,свечи.Не перестали же люди ездить в поездах и летать на самолётах ,не говоря уже о правилах дорожного движения.Не приведи Господь такому повториться,но рассуждать о том , что пострадавшие сами виноваты,я думаю,неуместно........................ |
||
13 Дек 2009 16:42
|
Шурочк@
36 лет Приморский край, г.Уссурийск |
|
Очень сожалею о случившемся, плакала во время репортажа о трагедии. Соболезную родственникам и близким всех погибших. Девочки, держитесь
Тотоша, только непонятно причем здесь праздники предновогодние??? Как будто такие трагедии только впредверье праздников случаются, когда отдыхают люди. Я согласна с Alissa, не стоит такую тему переделывать в призывы вернуться к истокам и вере. |
||
13 Дек 2009 16:48
|
тотоша
62 года Беларусь |
|
Простите меня. Я никого не хотела обидеть.
|
||
13 Дек 2009 18:09
|
Per4iks
37 лет UK |
|
так много вокруг жестокости... какое горе произошло... саболезнывание близким...
|
||
14 Дек 2009 0:42
|
Smorodinka
46 лет Пермь |
|
Дорогие мои, спасибо за поддержку, за соболезнования. Сегодня 9 дней. Татьяна из Беларуси, Вы правы просто потому, что старше. Только ведь после произошедшего в каждой семье правда своя - у родителей погибших, у детей... И имя этой правды - ГОРЕ
|
||
14 Дек 2009 16:21
|
Заюша
48 лет |
|
Smorodinka
Миленькая, как ты там? Держись! Держитесь все, кто потерял. Соболезнования и море слез. |
||
14 Дек 2009 17:34
|
Smorodinka
46 лет Пермь |
|
Каждый день благодарю вас всех. Чувствую искренность. Столько много добрых людей. Я и не думала. Вот ведь как обернулось: под носом-то и не разглядишь. |
||
14 Дек 2009 17:37
|
ЛЬВИЦА26
41 год Челябинск |
|
SmorodinkaТатьяна, держитесь мы все с Вами.
бедные бедные родственики и близкие погибших, еще же и дети сиротами остались, какой УЖАС. Больно, тяжело, ком в горле, держитесь....надо держаться! |
||
14 Дек 2009 18:57
|
Чудо в перьях
Дарина Моск.обл.г.Орехово-Зуево |
|
Smorodinka мы все с тобой! Пусть все у тебя и твоих близких все будет хорошо!
|
||
14 Дек 2009 19:25
|
Брусничка
45 лет Челябинск |
|
Smorodinka и все, кого задела лично эта трагедия,
Дай Бог вам сил! Я даже не представляю, КАК сказать ребенку, что его мама и папа никога не придут.... ну как же так???? смотрю на своих малявок и думаю: "Господи, убереги всех детей от такой участи"... Даже слов не найти, как больно в душе, как становится еще больнее, когда цифра количества умерших увеличивается... А сколько искалеченных судеб, израненных сердец - никакими цифрами не измеришь! |
||
17 Дек 2009 20:20
|
алабайчик
|
|
Я плакала,смотря на эту трагедию по телеку.Столько молодых и красивых людей.Они пришли на праздник,а получилось...Соболезную всем потерявших своих родных и близких.И если есть рай то они все в раю ,я верю в это.
|
||
22 Дек 2009 18:53
|
Заюша
48 лет |
|
Уже 150.
|
||
22 Дек 2009 19:00
|
nataliat
usa NY |
|
Да, уже 150.
|
||
22 Дек 2009 19:02
|
Заюша
48 лет |
|
Господи, упокой их души...
|
||
22 Дек 2009 19:06
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|
Примите мои самые искренние соболезнования....
Скорблю вместе с вами... |
||
25 Дек 2009 12:51
|
Заюша
48 лет |
|
Девочки, а люди все умирают в больнице.
152 |
||
25 Дек 2009 17:51
|
*ALENUSCHKA*
48 лет г.Щёлково (Моск.обл.) |
|
Девочки,а я даже не знаю что сказать,кроме того,что молитесь о душах погибших и, да прибудет бог с теми,кто ещё борется за жизнь!!!Я хочу верить наши молитвы кому-нибудь помогут!
|
||
25 Дек 2009 19:04
|
nataliat
usa NY |
|
Кошмар продолжается. |