Рыбные рулетики или конвертики
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Дек 2009 1:26
|
Lipisinka
46 лет |
Вот сегодня пофантазировала на ужин))) Предлагаю Вам попробовать это быстрое в приготовлении и вкусненькое блюдо. Исходные продукты: - у меня было 4 филе теллапии; - граммов 60-100 сыра (у меня был адыгейский); - пара зубчиков чеснока; - ложка столовая с горкой майонеза; - соль, специи; - яйцо - мука - панировочные сухари - зелень по желанию - масло для жарки Итак приступим Промываем филе и я всегда отбиваю через пищевую пленку))) слегка отбиваем кусочки рыбы Затем солим и перчим их, либо добавляем любимые специи, либо всё вместе Затем трём на тёрке сыр, режем либо давим через чеснокодавку чеснок и добавляя майонез всё перемешиваем. Делим массу на кол-во филешек и укладываем одну часть в серединку отбивной Я в начале начала сворачивать рулетиком а потом поняла что конвертиком будет гораздо проще и удобнее Затем взбиваем яйцо в мисочке Обваливаем наши рулетики-конвертики в муке, потом в яйце, а потом в панировочных сухарях... у меня сухари к сожалению кончились и их хватило только на 2 рулетика, остальные остались без шкурки, т.е. были обвалены только в муке и яйце, но получилось тоже неплохо, в связи с этим предлагаю вариант что к яйцу добавить мелко порубленой зелени и чайную ложку майонеза, всё перемешать... рулетики обвалять в муке, а потом в смеси и жарить))) Приятного аппетита))) ЗЫ: можно зелени и в начинку добавить, просто у меня дома не сильно её любят посему я делала без неё... |
|
07 Дек 2009 1:56
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|
|
07 Дек 2009 2:45
|
Lipisinka
46 лет |
Пасибки солнышко)))
|
|
07 Дек 2009 21:24
|
Bobosha
Сибирь |
обожаааю завтра обязательно приготовлю!вкуснятина!
|
|
07 Дек 2009 23:14
|
Lipisinka
46 лет |
Спасибочки а потом милости прошу с отчётиком)))
|
|
11 Дек 2009 11:50
|
Рыбачка Соня
43 года Россия |
13 Дек 2009 17:09
|
Lipisinka
46 лет |
Ой как красиво у тебя получилось Леночка))) Просто заглядение... спасибо за использование моего рецептика!!!
|