Сердечки «Парижская ночь»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Дек 2009 14:52
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||||||||||
Сердечки "Парижская ночь"
Рецепт подсмотрен в одном журнале.. ![]() ![]() Я никак не могла дождаться, когда же шоколад застынет, поэтому фоткала горячие..и они не такие красивые, как когда глазурь полностью застыла.. ![]() ![]() Понадобится: 1,5 ст. муки 100г. сливочного масла 2 желтка 0,5 ст сахара 1/2 плитки шоколада 1 яйцо для смазывания. Растереть сахар с желтками добела. Смешать муку с яичной массой и размягченным сливочным маслом. Замесить тесто. Раскатать в пласт 0,5 см, при помощи формочек выдавить сердечки. Из обрезков теста скатать жгутики, и прилепить их по периметру каждого сердечка. Зубочисткой сделать рубчики на бордюре каждого сердечка. Смазать сердечки взбитым яйцом. Выпекать при 180C 12-15 мин. Растопить шоколад на водяной бане, готовые сердечки заполнить шоколадом. Я думаю на Новый год такие сердечки очень даже украсят стол ![]() Угощайтесь! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2009 16:29
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ой как здорово!!!!!!!!!!!! вкуснятина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2009 17:52
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
Надеюсь,ты это все не сразу делала
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2009 20:07
|
olgavb73
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Katjuwka Красотень! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html]
![]() А уж названия какие романтичные у твоих последних блюд! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-886697127.html] ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2009 20:11
|
Шанти
37 лет Иркутск |
|||||||||||||||||
Катариночка, какая красотища!!!
![]() Конечно, у этого печенья приготовление довольно хлопотное, но зато результат превосходит все ожидания, а тем более, когда готовишь для своих любимых, то о затраченном времени и не думаешь!!! Зато какая красота получается в итоге! ![]() Катариночка, какая же ты умничка, такое мастерское исполнение всех блюд, что даже не верится, что мастеру всего лишь 19! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе большое за чудесный рецепт!!! Он пригодится очень и очень многим, особенно в предверии предстоящих праздников!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
07 Дек 2009 22:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
Какие сердечки душевные, просто чудо!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
08 Дек 2009 1:25
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||||||
Красотища! Жаль, у меня формочек-сердечек нет. Но если "загорелась", меня это не остановит - будет просто другие формы. На вкусе-то это не отразится!
![]() Спасибо. О-о-о-очень вкусный рецепт! |
||||||||||||||||||
08 Дек 2009 12:32
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, Леночка за похвалушки!!! ![]()
Спасибо, Оленька!! ![]() Я писатель по натуре, может это повлияло? ![]() ![]()
Это точно, для любимых никакого времени не жалко!! ![]()
Наденька, я тут просто растаю наверно скоро от Ваших отзывов!! ![]() Спасибо, дорогулька!!! ![]() ![]()
Пожалуйста!! ![]()
Спасибо, Натальчик!! ![]() ![]()
Спасибо!! ![]() Я думаю кругленькие тоже неплохо будут смотреться.."а-ля Шоколадные окна" ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Янв 2014 20:13
|
Murmantseva
61 год Россия,Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Красотища!Пусть в закладках немного посидят.пока ваши овсяно-творожные доедим.Интересно.можно ведь и с желе из ягод как-то сделать?Не размокнут.если ещё теплое желе налить в центр?
|