Фасоль с бочковыми помидорами
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Дек 2009 18:23
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
Ингредиенты: фасоль 250гр, 6 шт красных бочковых помидоров(можно и обычные консервированные или просто свежие(тогда 3 шт),но с бочковыми получается острее,т.к. у них вкус резче), лук-1 шт, морковь -1шт., томатная паста - 2 ст.л., коньяк(или самогон,но только на травах, а не на варенье)-2ст.л., соль,перец,лавр.лист 3 шт, зелень. Способ приготовления: Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить. Отварить до готовности. Лук мелко порезать и обжарить на раст. масле до золотистого цвета добавить морковь, натертую на крупной терке С помидор снять кожицу,порезать кубиками и добавить в сковороду. Через 3 минуты добавить томатную пасту. Потушить 5 минут. Добавить фасоль,перемешать. Посолить. Добавить лавровый лист и перец горошек. Тушить 3-5 минут, добавить рубленный чеснок и коньяк,поджечь. Выключить газ и дать постоять 5мин с накрытой крышкой. Добавить мелко порубленную зелень. Можно подавать как в горячем так и в холодном виде. Приятного аппетита! |
|
08 Дек 2009 11:58
|
Ingusha
Tbilisi, Georgia |
ООООООООООООООО Какая вкуснятина
Спасибо за рецепт |
|
08 Дек 2009 13:50
|
AKSINUA
40 лет Украина Донецк |
На здоровье!
|