Фасоль с бочковыми помидорами

Сообщение Автор
Фасоль с бочковыми помидорами
07 Дек 2009 18:23

Распечатать сообщение
Фото

Ингредиенты: фасоль 250гр, 6 шт красных бочковых помидоров(можно и обычные консервированные или просто свежие(тогда 3 шт),но с бочковыми получается острее,т.к. у них вкус резче), лук-1 шт, морковь -1шт., томатная паста - 2 ст.л., коньяк(или самогон,но только на травах, а не на варенье)-2ст.л., соль,перец,лавр.лист 3 шт, зелень.

Способ приготовления:

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Воду слить. Отварить до готовности.

Лук мелко порезать и обжарить на раст. масле до золотистого цвета
Фото

добавить морковь, натертую на крупной терке
Фото

С помидор снять кожицу,порезать кубиками и добавить в сковороду. Через 3 минуты добавить томатную пасту. Потушить 5 минут.
Фото

Добавить фасоль,перемешать.
Фото

Посолить. Добавить лавровый лист и перец горошек. Тушить 3-5 минут, добавить рубленный чеснок и коньяк,поджечь.
Фото

Выключить газ и дать постоять 5мин с накрытой крышкой. Добавить мелко порубленную зелень. Можно подавать как в горячем так и в холодном виде.

Приятного аппетита!
AKSINUA

Ксения

36 лет
Украина Донецк

AKSINUAМои рецепты
 
08 Дек 2009 11:58

Распечатать сообщение
ООООООООООООООО Какая вкуснятина wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Спасибо за рецепт give_heart give_heart Romashki Romashki Romashki
Ingusha

Inga

45 лет
Tbilisi, Georgia

IngushaМои рецепты
 
08 Дек 2009 13:50

Распечатать сообщение
На здоровье!
AKSINUA

Ксения

36 лет
Украина Донецк

AKSINUAМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |