Курица с апельсинами, черносливом и орехами
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 07 Дек 2009 23:40 | nastena2009 35 лет Санкт-Петербург | 
| Купила сегодня журнал "Школа кулинара" и мне сразу приглянулся рецепт "Курица с апельсинами". Решила приготовить, ведь дома скучают апельсины на балконе, а курочку можно по пороге прихватить   Итак, нам понадобится (рецепт слегка дополнила  ): курочка 2 апельсина по горсти грецких орехов и чернослива соль, перец 1. Курицу вымыть и натереть солью, перцем. Маринад: цедра 1 апельсина + сок апельсина. Полить курицу и оставить часа на 2 (я сверху еще накрыла пищевой пленкой). Чернослив промыть и замочить в горячей воде на 20 мин. 2. Второй апельсин очистить от кожуры, нарезать на несколько кусочков. На курицу выложить апельсин, чернослив (воду слить) и измельченные орехи. Смазать медом и накрыть фольгой Поставить в духовку на 40 мин. Снять фольгу и запекать еще 10 мин. Приятного аппетита!  Очень надеюсь, что вам понравится такая курочка в нежно-сладком апельсиновом соусе  Лично мне понравилось   | |
| 08 Дек 2009 2:39 | Наталия О. Рязань | 
| 08 Дек 2009 20:31 | Катюшка_vrn | 
| 
Довольно оригинально, правда мои домочадцы не особо жалуют такие смешения, но обязательно попробую, хотя бы для себя любимой!    | |
| 08 Дек 2009 22:44 | Имбирь Сибирь | 
| 
nastena2009
 ОТЛИЧНАЯ КУРОЧКА!!!!                 | |
| 09 Дек 2009 0:08 | Ирулька Украина | 
| 
Представляю, КАК это вкусно!!!       Рецептик-в закладки!!!      Пасиб, Настён!!!           | |
| 09 Дек 2009 16:53 | nastena2009 35 лет Санкт-Петербург | 
| 
Наталия,
 Екатерина, Ольга, Ирулька, на здоровье, девочки!       | |
| 11 Дек 2009 22:48 | Горчица | 
| 
выглядит вкусно, и хочется попробовать .
 а кто-то кроме автора пытался приготовить?? | 















 
 




