Утро!!! Для кого то начало нового дня, а для кого - ужас....

Сообщение Автор
 
04 Мар 2010 3:31

Распечатать сообщение
Просыпаюсь в 6:00 от завываний кота - ему или хочется есть, или играть, или он требует открыть его величеству дверь в комнату сына. Дверь могу встать открыть, призывы покормить его стараюсь игнорировать - воспитываю, это у него новая мода, раньше ел когда мы завтракали. Пытаюсь опять уснуть.
Просыпаюсь в 7:00, муж встает и идет в ванную этажом ниже. Крепко зажмуриваюсь и пытаюсь заснуть опять.
Окончательно просыпаюсь в 7:15, иногда валяюсь до 7:30. Я сова и мне нерадостно по утрам. Плетусь в ванную на все утренние процедуры Smile Спускаюсь вниз, на кухню почти в 8:00. Успеваю перекинуться парой слов с мужем, он убегает к 8:00. Так как он работает рядом, он приходит домой на обед. К этому времени муж уже покормил кота и сварил кофе на всех. Мы с ним пьем по чашке на завтрак, едим только фрукты и какую-нибудь печенюшку к кофе. Если у сына есть 9:00 класс в универе, успеваю поболтать с ним. Он вообще не завтракает, впихиваю в него чашку кофе и витаминку. Собираю себе обед, но это легко, как правило остатки салата с ужина, фрукты, йогурт. Теперь бегом на верх, в спальню. Одеться - с вечера намечаю что одеть, а то застряну, могу открыть шкаф и пялится, а часики-то тикают. Пока одеваюсь, одним глазом кошусь в ноутбук, проверяю почту.
Быстрый макияж, пшик лака на волосы, духи. Проверить горшок кота Оскара!!! Теперь вниз, почиститься от кошачьей шерсти, быстренько глянуть в зеркало. Хожу пешком на и с работы, вместо зарядки. Задача - выйти из дома не позже 8:30. Полчаса иду до работы. Задача не всегда выполняется, но на работе у меня никто не обращает внимание на 10-15 минутные опоздания. Такое утро. Времени хватает впритык, страшно не люблю торопиться, опаздывать. Поэтому не приветствую звонки по утрам и крики "Мам, ты не видела мой бумажник/ключи/перчатки".
Это наш новый распорядок. Раньше я вставала первая, ставила кофе и паковала ланч для мужа - он работал далеко от дома. Зато подвозил меня на работу по утрам, успевали поболтать по пути.
Но новый график нам нравиться больше. Какое счастье, что ему не приходиться торчать в пробках каждый день. Yahoo! Yahoo!
Irina B

Ирина

54 года
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
 
10 Мар 2010 0:11

Распечатать сообщение
а я как замуж вышла, так теперь недосыпаюSmile с 6 утра муж меня поднимает с постели. иногда на руках несет в ванную, там ставит меня на ноги.
я еле стою, глаза закрыты еще. муж как стена закрывает собой выход из ванны. я борюсь, капризничаю, но в комнату мой меня не отпускает. сует мне в руки зубную щетку с пастой. я открываю глаза. соглашаюсь, просыпаюсь.
муж идет проверят емайлы. я в душ. стою там под почти горячей водой пока окончательно не очнусь от сна. через 20 минут выхожу из ванны. одеваю свой шелковый длинный халатик, расчесываю мокрые волосы. и на кухню. варю кашу, ставлю варить кофе, тостеры. накрываю стол, зову мужа. мы завтракаем и болтаем. потом я сажусь к нему на колени и мы еще болтаем, шутим, кусаемся. витаминки друг другу даем. допиваем кофе. около 9 утра. муж идет работать в свой кабинет. я за комп, проверяю свои профайлы в социальных сетях. такое ленивое утро у меняSmile

до замужества когда я работала, я вставала в самый последний момент около 9 утра. 20 минут в душе приводила себя в чувства. потом быстро одевалась, причесывалась, красилась и пулей вылетала из дома. никогда не завтракала до замужестваSmile
найманка

гаухар

38 лет
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
 
03 Апр 2010 0:29

Распечатать сообщение
Аааааа, девочки, по поводу "клинит" good2 - у нас с подружкой ЭТО называется "тупить":

- "ты чего на работу опоздала?"
- "да ниче, так... тупила" good2
_Arina_


37 лет
город-герой Киев

_Arina_Мои рецепты
 
15 Апр 2010 16:05

Распечатать сообщение
У меня будильник будит в 5.50, я спокойно закрываю глаза, зная что у меня еще 10 минут и сплю))). Потом звонит второй будильник в 6.00 и я заставляю себя встать. А вставать тяжело, особенно когда под боком сладко сопит муж...Встаю, одеваюсь, иду в ванную, по ходжу щелка чайником на кухне(у нас электрический, как вы уженаверное догадались).
Потом делаю завтрак песику., выхоже уго кормить(при чем в халате что зимой что летом)Получив заряд бодрости и проверив температуру на улице ,готовлю завтра и собираю тормозок на работу себе и мужу. Затем бужу мужа, завтракаем, затем опять ванна, кормежка мелких животных(попугай и хомяк)одеваюсь и выхожу на работу. Обычно в 7 часов я в полной боевой. Мне на работу так не надо, но из за солидарностти езжу вместе с мужем в одно время.
liala

Анжелика

40 лет
Мариуполь

lialaМои рецепты
 
13 Сен 2010 16:35

Распечатать сообщение
Когда я еще работала (сейчас я в декрете), утро начиналось в 6:30-6:45.
поднималась я и шла в душ (15 минут), а после этого ныряла обратно под бок муженьки - греться good минут через 5-10 муженька уже в душе, а я на кухне уже одетая накрываю завтрак. с собой мы ничего не берем на работу - некогда есть, как бы не хотелось и не старалось.... unknown
После завтрака я должна успеть накраситься и иногда погладить мужу форму (приносит ее накануне вечером, а утром она должна быть уже готова),потому что если муженька может меня подвезтти на работу, то его подводить же нельзя sharik Да, крашусь инода в машине или перед утренним совещанием...Зато все успела girl_bye
DrIrene

Ирина

35 лет
Cанкт-Петербург

DrIreneМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |