Бублики с кунжутом

Сообщение Автор
Бублики с кунжутом
08 Дек 2009 23:21

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Фото


200 гр маргарина
1 стакан молока
2 яйца
11 г сухих дрожжей (1 пакет)
2 столовые ложки сахара
соль
мука (около 1 кг)
кунжут


В небольшом количестве воды и 2 чайных ложках сахара развести дрожжи. Дать подняться.

Фото


Маргарин растопить, влить молоко, добавить сахар, соль, яйца, дрожжи, муку. Замесить тесто, оно должно не прилипать к рукам. Тесту дать подняться.

Фото


Фото


Тесто разделить на небольшие шарики, от размера шарика, будет зависеть размер бублика (у меня получилось 14 бубликов).

Фото


Из каждого шарика руками сделать «колбаску» и раскатать ее в длинную и тонкую «колбаску». Сложить пополам и скрутить «спиралькой» (одна рука – вправо, другая – влево).
Соединить и закрепить края.
Перед выпечкой каждый бублик смазать яйцом и посыпать кунжутом.

Фото


Фото


Бублики выпекать 10-15 минут при темп. 220-240 гр.

Фото



Я знаю, что на сайте есть рецепты бубликов, но мне хотелось поделиться и своим вариантом рецепта. Надеюсь, что кому-нибудь пригодится.
 
09 Дек 2009 1:14

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила




Katrin03Мои рецепты
Машенька, бублики очень красивые и аппетитные!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Молодець!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
09 Дек 2009 5:07

Распечатать сообщение
Rosalinda



Deutschland

RosalindaМои рецепты
Очень вкусно nyam2 good2 !
Рецептик забрала New Year Go !
 
09 Дек 2009 11:07

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Спасибо! Romashki
 
12 Мар 2012 19:16

Распечатать сообщение
Neko^_^

Nicoleta

38 лет
Moldova

Neko^_^Мои рецепты
Чудесно! wacko1 все взяла себе в закладки, немедлено пошла я готовить nyam2 не могу устоять! на картинки они такие вкусненькие good
 
18 Июн 2012 11:36

Распечатать сообщение
Наталья Ганцева

Наталья

37 лет
Усть-Кут

Наталья ГанцеваМои рецепты
Уже приготовилаSmile.Получились просто красавцы. Вкусно получается много. как остыли сразу в пакет переложила что бы не сохли. САхара мне кажется можно чуть больше. я сластена.
 
21 Июн 2012 18:14

Распечатать сообщение
mellorn

Мария

50 лет
Санкт_Петербург

mellornМои рецепты
Наталья, мне приятно, что бублики вам понравились!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Сахар - это дело вкуса. Я специально кладу меньше, чтобы можно было бублики намазать хоть сладким (варенье), хоть солененьким (паштет, намазки).
Страница 1 из 1

Наверх