Креветки под пивко и не только...))

Сообщение Автор

25 Июн 2011 0:07

Распечатать сообщение
Yuliya Kalinina

Юлия/Kalinka

39 лет
Украина, город у моря - Ильичёвск

Yuliya KalininaМои рецепты
Всем на здоровье! Rose

Oliona писал(а):
Вы их прям так едите, со шкуркой...? Или почистить все-таки придется?

Почистить, конечно, нужно) Просто смысл в соке....мы кушаем так: высасываем сначала сок с креветки, а потом уже чистим и кушаем)

09 Сен 2011 18:53

Распечатать сообщение
vv951

Людмила

56 лет
Новосибирск

vv951Мои рецепты
ммм...!!! wacko1 Как вкусно, Yahoo! жаль что сфотогрофировать не успели!!! Drinks or Beer

16 Сен 2011 22:43

Распечатать сообщение
Atomik

Анастасия

35 лет
Москва

AtomikМои рецепты
Спасибо!
Фото

23 Ноя 2011 5:32

Распечатать сообщение
Mot

Ая

MotМои рецепты
Здравствуйте.. мой комментарий может вам и не понравится...но это просто ФУ ((( сегодня приготовили, и чуть-ли не до близкого друга фаянса бежали наперегонки (( много масла ОЧЕНЬ и вкус чеснока с креветками.. ну никак не сходится... в общем БЯКА БОЛЬШАЯ.

29 Ноя 2011 16:40

Распечатать сообщение
KATERINA DEMENTEVA

Екатерина

47 лет
ПСКОВ

KATERINA DEMENTEVAМои рецепты
Ну, как сказать!))))))))) Все зависит от энергетики и умения!) Или испорченные продукты!)))

06 Янв 2012 13:14

Распечатать сообщение
raduga777

Наталья

42 года
Россия, Тюмень

raduga777Мои рецепты
Mot писал(а):
Здравствуйте.. мой комментарий может вам и не понравится...но это просто ФУ ((( сегодня приготовили, и чуть-ли не до близкого друга фаянса бежали наперегонки (( много масла ОЧЕНЬ и вкус чеснока с креветками.. ну никак не сходится... в общем БЯКА БОЛЬШАЯ.

Просто у каждого свои предпочтения во вкусах, одному нравится очень-другому не нравится вообще. На пробу можно готовить меньшее количество еды, а там уже как понравится. Меня заинтересовал рецепт, в закладки уже утащила. Юля жди с отчётом Romashki

15 Янв 2012 16:35

Распечатать сообщение
Olya--Vlasova

Оля

43 года
Барнаул

Olya--VlasovaМои рецепты
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО, за очень вкусный рецепт креветочек.

Всё как-то времени не было воспользоваться рецептиком, а тут на Старый Новый год, вспомнила про креветки (которые были куплены к Новому году) и чудесный рецепт, и дай думаю приготовлю... и получилось действительно очень вкусно. nyam2 Муж попробовал и ему всё понравилось, единственное - он у меня долго не выдерживает чистить креветочки, wacko1 поэтому вся эта вкусность досталась мне под шампанское! Congratulate Yahoo!

А вот собственно и фотоотчёт...

18 Янв 2012 15:35

Распечатать сообщение
MitzeKatze

Ольга

45 лет

MitzeKatzeМои рецепты
Вкуснотища неописуемая!!! Один недостаток- 1 кг креветок стоит 10 евро. Дешевле не попадалось. Запах на кухне ещё несколько дней ощущается. Дочь очень привередливая, а тут ест быстрей всех! От всей семьи огромный DANKE!!!!!

Фото

Фото

05 Фев 2012 19:41

Распечатать сообщение
missmari-sol

Марина

54 года
Маленький северный рай

missmari-solМои рецепты
ЮлЯ, креветки ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ.
Норму масла уменьшила, не могу есть очень жирное. Но вкус от этого не ухудшился и мужу очень понравилось.
Спасибо!!! good

06 Сен 2012 21:08

Распечатать сообщение
танюшечк@

Татьяна

34 года
Город- герой Севастополь

танюшечк@Мои рецепты
только что сделала по вашему рецепту креветочки, просто объеденье, такая вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2 , только вот я новенькая тут и еще незнаю как выложить фото, уже даже сфоткала))) спасибо вам огромное за такой прекрасный рецептик Romashki Romashki Romashki Girl in love Girl in love Girl in love

07 Ноя 2012 21:56

Распечатать сообщение
УльяХА

Ульяна

37 лет
Кировская обл. пгт.Оричи

УльяХАМои рецепты
вкусненько,конечно,но больше не хочу good2

01 Май 2013 15:39

Распечатать сообщение
Пустельга

Анна

48 лет
Нижний Новгород

ПустельгаМои рецепты
Юля, Огромное Вам спасибо от креветок air_kiss Romashki
Фото

У меня с ними долго отношения не складывались - пробовала в большинстве случаев т.н. коктейльные креветки, маленькие, как у Вас в СТ. Ну вот не люблю я их в чистом виде - минтай напоминают Embarassed Потом попробовала случайно где-то королевские и поняла ЭТО - Креветки, а коктейльные - так, фигня.... И, только прочитав Ваш рецепт С МАСЛОМ - вдохновилась на ещё одну попытку.
- ЭТО БОЖЕСТВЕННО!
ВЫ ПОЛНОСТЬЮ РЕАБИЛИТИРОВАЛИ ИХ В МОИХ ГЛАЗАХ girl_bye !!!
Теперь я и их буду есть girl_in_love girl_in_love . А под Drinks or Beer Drinks or Beer это вообще улёт wacko1 Только я чуть напортачила - соус у меня был солёный, не надо было солить сами креветки. но это ерунда. Они получились совсем не сухие - сочные, нежные, масла не чувствуется вообще, оно куда то впиталось, без следа, поэтому я после выключения ещё граммов 100 масла туда добавила Embarassed girl_haha
СПАСИБО!

10 Июн 2013 2:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Юлечка, это отвал башки wacko1 nyam2 спасибо за рецепт!
Фото

хотела сделать к пиву мужу, попросила купить креветок, а он принес королевских.. сказал: ну что я буду на себе экономить, делай эти girl_haha сделала, не пожалела, правда все равно хочу попробовать и обыкновенные креветки в таком варианте nyam2 good2

04 Окт 2013 12:52

Распечатать сообщение
3aika

Иришка

36 лет
Новочеркасск

3aikaМои рецепты
Хотела сказать спасибо за отличный рецепт Romashki . Давно у меня муж просил пожарить креветки, долго я думала, выбирала как же лучше сделать. И вот перерыв весь рыбный раздел, я нашла ваш рецепт. Меня количество масла не смутило, а вот муж (имеющий отношения к готовке только "поглотительское" отношение) уточнил, не будет ли нам плохо girl_haha Но я как чувствовала, что все получится просто замечательно, выгнала его из кухни и стала творить. Получилось обалденно вкусно, теперь это будет одним из моих любимых рецептов креветок.

17 Апр 2014 16:26

Распечатать сообщение
Лелик***

Ольга

57 лет
Киров

Лелик***Мои рецепты
Готовила подобные креветки, но вместо сливочного масла брала оливковое. Обязательно попробую на сливочном масле! Рецепт замечательный! Спасибо!

05 Май 2014 1:40

Распечатать сообщение
SvetlanaSch

Svetlana

39 лет
deutschland

SvetlanaSchМои рецепты
Здравствуйте, креветки готовятся на сливочном масле и кушать надо в тёплом виде или можно как обычно в холодном? Embarassed

23 Июл 2014 16:03

Распечатать сообщение
Yuliya Kalinina

Юлия/Kalinka

39 лет
Украина, город у моря - Ильичёвск

Yuliya KalininaМои рецепты
SvetlanaSch писал(а):
Здравствуйте, креветки готовятся на сливочном масле и кушать надо в тёплом виде или можно как обычно в холодном? Embarassed

Здравствуйте!
в теплом, конечно, лучше girl_claping

04 Сен 2014 7:55

Распечатать сообщение
ZlaTana

Татьяна

47 лет
Красноярск

ZlaTanaМои рецепты
Вчера делала из северных креветок. Правда их предварительно почистила и взяла 100 гр масла. Очень понравилось. Вкусно и сытно. Наелись половиной ( готовила из 1 кг). Спасибо!!!! Теперь буду только так готовить.

10 Ноя 2014 20:14

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

50 лет
Germany

kittycatМои рецепты
ММММмммммм!!!!!Какая вкуснота!!!Семья ждёт повторения и оно будет,в морозилке ещё креветочки лежат...Большое спасибо!!! girl_in_love Rose
Фото

14 Ноя 2014 3:59

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Это просто отвал башки,эти креветки.Думала мы с мужем пальцы себе пооткусываем.Юля спасибо за рецепт,очень вкусно было......
Фото

19 Ноя 2014 3:59

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Присоединяюсь к похвалам...это сколько ж кг креветок съели "мягко говоря" не такими, какими БЫ теперь хотелось girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

за три дня это вторая порция... без лимона, но с лимонным соком.....первую партию даже не дали сфотографировать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Ноя 2014 15:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень вкусные креветочки получились ,Юлия nyam2 nyam2 nyam2 , хотя масла я и меньше положила Embarassed Smile
Большое спасибо за рецепт Rose Rose Rose
Фото

23 Ноя 2014 2:46

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Еще!!!!!!!!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
Фото

с п а с и б о! good2

21 Дек 2014 20:10

Распечатать сообщение