Хотим создать семью!

Сообщение Автор

17 Дек 2009 14:00

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Anabella писал(а):
Ну как перед смертью чес слово

Может и не перед смертью, но подумать стоит!
Anabella писал(а):
Девочки у каждого своя судьба, так что может не стоит прям так рьяно отговаривать и пугать?

Да вроде никто не кого не пугает. Делимся советами, мнениями. Брак это серьезный и отвественный шаг, поэтому надо и подойти к нему со всей отвественностью, особенно парню,согласна, что все зависит от человека. Если хочет девушка - пусть выходит замуж и создает семью, глядишь - будет счастливый и долгий брак give_heart

17 Дек 2009 15:16

Распечатать сообщение
lenka67

lenka67Мои рецепты
Как говорится-"выйти замуж не напасть..."Я бы не стала торопиться на твоём месте,т.к.на своём я в с
воё время поторопилась и выскочила замуж.В юном возрасте брак-это романтика.Год мы с ним прожили и разошлись.А развод-очень болезненная процедура,когда нет штампа,разбежаться легче.

17 Дек 2009 19:25

Распечатать сообщение
Anabella

AnabellaМои рецепты
Ocean писал(а):
Может и не перед смертью, но подумать стоит!

Нет ну это понятное дело good2
Ocean писал(а):
Брак это серьезный и отвественный шаг, поэтому надо и подойти к нему со всей отвественностью, особенно парню

Думаю и это все понимают. Конечно мильён случаев "браков одногодок", возможно куда больше, чем счастливых, но будем верить в лучшее и не забывать, что все происходит так как должно, даже, если данный союз не будет иметь успеха, значит человеку нужно пройти данное испытание...но это я так к этому отношусь! praising

Наверх
;