Брюссельская капуста под соусом «бешамель»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Дек 2009 2:30
|
Анни
53 года Западная Украина |
|||||||
|
500-600 грамм брюссельской капусты промыть и отварить 10-15 минут в кипящей воде с добавлением чайной ложки сахара и чайной ложки соли.Приготовить соус:растопить в кастрюльке стол.л.масла,добавить стол.л. муки,хорошо размешать,влить стакан молока и постоянно мешая довести до кипения.Снять с огня,вмешать в соус яйцо(или желток),добавить несколько капель лимонного сока,посолить.Выложить в форму для запекания отваренную капусту,залить соусом и посыпать тёртым твёрдым сыром.Запечь в духовке до готовности. Приятного аппетита! |
||||||||
|
11 Дек 2009 2:42
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||
|
Спасибо ,Анечка!!!Очень во время твоя чудная идейка
|
||||||||
|
11 Дек 2009 3:33
|
Апполинария
|
|||||||
|
Анни
Анечка, вкусная капустка !!!
Спасибо, дорогая, Фотография тааакая аппетитная .... |
||||||||
|
11 Дек 2009 9:54
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Если найду брюссельскую капусту у нас - сделаю обязательно, спасибо.
|
||||||||
|
11 Дек 2009 11:52
|
Зетачка
Екатерина 40 лет Тольятти |
|||||||
|
Это мой любимый рецепт с брюссельской капустой!!! Спасибо большое!Это действительно очень вкусно!!!
|
||||||||
|
11 Дек 2009 13:00
|
Анни
53 года Западная Украина |
|||||||
На здоровье!
Наташенька, Спасибо!
Попробуйте,буду рада если понравится
Я тоже её люблю |
||||||||
|
11 Дек 2009 17:57
|
olgavb73
52 года Москва |
|||||||
|
Анни Как красиво получилось!
И капустка цвет не потеряла! Спасибо! |
||||||||
|
11 Дек 2009 18:02
|
Анни
53 года Западная Украина |
|||||||
Спасибо,Оля |
||||||||
|
12 Дек 2009 2:08
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||
|
чудесная капуста)
без сомнений забираю в закладки уверена, что это вкуснятина еще та
Анни, спасибо |
||||||||
|
12 Дек 2009 12:56
|
Анни
53 года Западная Украина |
|||||||
Спасибо
Даша,если Вы любите брюссельскую капусту,то,надеюсь,Вам понравится |
||||||||
|
22 Дек 2009 14:06
|
Ольвия
40 лет Украина |
|||||||
|
Вчера приготовила брюссельскую капусту под соусом "бешамель".
Мне очень понравилась,получилось очень вкусно, я просто обажаю брюссельскую капусту во всех видах приготовления. А вы случайно не знаете, как её можно замариновать? |
||||||||
|
14 Янв 2010 23:27
|
Анни
53 года Западная Украина |
|||||||
И я тоже
к сожалению,нет |
||||||||
|
08 Фев 2010 10:03
|
Fat Boy
Александр |
|||||||
|
Купил наконец-то брюссельской капусты.Седня сделаю.
|
||||||||
|
25 Авг 2010 13:35
|
Акилежна
55 лет Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
|
Анічка,класний и легкий рецепт.
Дякую,буду готувати.
В Іспаніі такого добра навалом. |
||||||||
|
25 Авг 2010 18:59
|
Анни
53 года Западная Украина |
|||||||
Для любителів різної капусти - це точно Я страшенно люблю всілякі овочі
Ну-у,в нас не навалом,але трохи є
Буду рада якщо пригодиться |
||||||||
|
25 Окт 2010 21:19
|
Stern55
Германия |
|||||||
|
Анечка, рецепт супер!!!
Сегодня приготовила , очень очень вкусно
Спасибо за рецепт, буду готовить еще не раз
|
||||||||
|
23 Ноя 2010 15:19
|
keksikus
Karina 38 лет Omsk |
|||||||
|
Спасибо за рецепт, мой МЧ любит брюссельскую капусту, все съел
|
||||||||
|
17 Янв 2011 21:58
|
Урсула
39 лет |
|||||||
|
хороший рецептик..только никогда ту капусту е готовила..а как понять что она в духовке уже готова?
|
||||||||
|
07 Ноя 2013 22:54
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||
тоже интересует, как понять, когда она готова? |
||||||||
|
08 Ноя 2013 23:32
|
Matreshkina
Украина,Восток |
|||||||
|
По моему опыту 10-15 минут хватает для варки такой капусты. В духовке держим до большего загустения соуса, а фактически- кто как любит.
|

Приятного аппетита!
к сожалению,нет
Я страшенно люблю всілякі овочі