Сюрпризы для любимых!

Сообщение Автор

13 Дек 2009 10:47

Распечатать сообщение
Доктор М

Мария

54 года
Tomsk,Sibiria

Доктор ММои рецепты
На моё 35 летие я проснулась а на стене напротив кровати висит огромный фотоплакат во всю стену"С днём рожденья,мамочка!"и там я и все мои семейные ,а перед кроватью-верёвочка а на ней свёртки с подарками!А ещё мои мужчины с тортиком с зажжёнными свечками .кот и собака в колпачках...Чудесное было утро...

13 Дек 2009 14:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
инга тюмень писал(а):
А один раз неожиданно купил билеты до Москвы и обратно,во время выходных! Повел в ресторан

ЗдОрово!!!! good2 good2 good2
Lapulka писал(а):
ток меня оригинально ещё никто ни разу не поздравлял

Лапуль... а я вроде твой рассказ читала, как девочки с форума тебя поздравили.... Embarassed Embarassed неожииданно..как приятно... girl_in_love girl_in_love
Домогуляйка писал(а):
А муж тем временем начинает по одному опускать в воду розы .... 55 штук. А я в них плаваю.....(даже фотка такая есть)

ой...как красиво.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love
фотки как я поняла ужо.. не будет... Embarassed Embarassed Embarassed

13 Дек 2009 14:18

Распечатать сообщение
Ляка

Наталья

46 лет

ЛякаМои рецепты
На один из НГ, я купила красивую корзинку и наполнила ее всеми вкусностями, котроые любит мой муж. Там были и его любимый йогурт и конфеты и фрукты и печеньки, шампанское( список составлял 24 наименования). Все то что он любит и обожает. Заказала в агенстве Деда Мороза всего на полчаса, он зашел к мужу на работу и сказал, что это ему от самой счастливой девушки на свете.

13 Дек 2009 14:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Доктор М писал(а):
.кот и собака в колпачках...Чудесное было утро...

girl_haha girl_haha girl_haha супер!!!! girl_haha
Ляка писал(а):
Заказала в агенстве Деда Мороза всего на полчаса, он зашел к мужу на работу и сказал, что это ему от самой счастливой девушки на свете.

романтично.... girl_in_love а как наверно все позавидовали мужу......

13 Дек 2009 15:47

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Девочки какая темка здоровская!
Очень понравились сюрпризы про шарики, про корзину с ништяками и про розы в бассейн...
А я можно тоже расскажу... Через месяц после знакомства у мужа ДР был. Он мне про него не рассказывал (потом говорил, что не любил свои ДР), я у друзей дату узнала и ночевать у него осталась. Под утро очень боялась будильник на тел. проспать и вскакивала каждые 15 мин. (ему надо было вставать рано).Аккуратно встала, что бы он не проснулся, набрала на подносик разных его любимых ништяков съедобных и открыточку поставила (кстати, у нас в семье с родителями это традиция такая - остальным будить именника). Ну, разбудила его, давай поздравлять - а он глаза широко открыл - довольный , спасибо, говорит за поздравление, откуда знаешь?!, а я его голову поворачиваю, а там этот поднос! Ну, он не ожидал. Потом встал и пошел на кухню кофе наливать, а там открыточка и парочка симпатичных бокальчиков (у него тогда с посудой проблемы были, квартира съемная, сам приезжий). Он опять ко мне - спасибо, люблю, обожаю... Пошел он дальше с этим кофе в санузел (привычка такая дурная)(санузел совмещенный), а там открыточка и набор для бритья! НУ, опять ко мне с восторгами...
А вечером снова у него осталась и протащила тайком полный пакет с нарядом и с ужином, все боялась как бы не учуял. Послала его в ванную и бегом одеваться или раздеваться girl_in_love (за один день сшили с мамой платье длинное на тоненьких бретельках из гипюра черного прозрачного, ну бельишко прикупила офигенное и повязалась бантом желтеньким большим как на подарочную упаковку, еще и в волосы воткнула такой-же по-меньше. В общем, лучший мой подарочек - это я! girl_bye НУ. свечки зажгла и быстренько оформила ужин...) Вот!... Аж самой вспоминать приятно... А его лицо и реакцию!!! wacko1 Он мне потом рассказывал, что в ванной понять не мог, чем я там стучу (каблуками) и почему прошу его помыться подольше и покачественнее.
Ой и написала!!! Прочитаете? Могу фотку показать, потом уже подружка на другой день нас щелкнула...

13 Дек 2009 16:30

Распечатать сообщение
Natali N

Наташа

53 года

Natali NМои рецепты
Нинусик, вот ты молодец постаралась! Зато не безрезультатно! (результат вижу на аватарке )) ) Видимо после таких сюрпризов и заботы он не захотел, чтобы ты другому досталась такая!

13 Дек 2009 17:03

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Нинусик
просто супер!!!!! good2 good2 good2 представила картину , как ты быстро переодеваешься и ужин готовишь... girl_haha Здоровский сюрприз!!! good2
Нинусик писал(а):
Могу фотку показать

конечно давай!!! Yahoo!

13 Дек 2009 17:31

Распечатать сообщение
Пластилинка

Настя

36 лет
Иркутск

ПластилинкаМои рецепты
Обалденная темка! Хочу поделиться своим сюрпризом Embarassed На первый совместный ДР моего любимого решила устроить ему завтрак в постель. Встает он рано, на службу. Так я проснулась еще раньше, сварила кофе, налила его в заранее купленную для любимого кофейную пару. К кофейной паре я прикупила маленький поднос для завтрака в постель и забавную статуэтку рыцаря. На поднос поставила кофе, дополнила рафаэлками и в аккурат к звонку его будильника радовала любимого поздравлениями girl_in_love Он был в восторге! give_heart

13 Дек 2009 19:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Gannet писал(а):
Лапуль... а я вроде твой рассказ читала, как девочки с форума тебя поздравили.... неожииданно..как приятно...

Это ДАА!!!!! give_heart give_heart give_heart Суперски было - я ток имела в виду про мужчин! Embarassed girl_in_dreams

13 Дек 2009 21:15

Распечатать сообщение
май 75

Наталья

50 лет
Кременчуг

май 75Мои рецепты
Какая интересная темка!А у меня с фантазией туговато,буду девочки у вас учится.НЕ ,ну романт.ужин приготовить,смс с признанием в любви или записку в карман засунуть особенно если поссорились и я первая хочу помириться -это да ,а если уж какой то сюрприз то это у меня муж любит.В прошлом году на день влюбленных я работала до поздна и он попросил когда буду возле подьезда позвонить предупредить.Захожу я в квартиру-везде темно,провел он меня в комнату,а там кругом свечи зажженные(я как девушка практичная потом пересчитала-20)везде-на телеке,полу,колонках,стол накрыт в японском стиле,новая посуда,палочки и всякая вкуснятина,вино,цветы.Я от впечатлений разревелась так приятно было...В этом году на 8марта проснулась от мужских голосов-грузчики заносили в дом посуд.моющую машинку.А лет 5 назад пришла я с девичника 7 марта поздновато смотрю муж надутый,а в вазе цветы,я что бы подлизаться давай цветы расхваливать и благодарить за подарок,он немного отошел уже и буркнул,что это еще не подарок.Я его долго долбала,что уже 12 было и уже можно дарить и что до утра я не доживу.Он сдался и вынес подарок- дорогие тапочки-собаки на которые я давно заглядывалась.И говорит-все теперь спать ,остальное дарится только утром,я прям извелась вся пока утра дождалась.Оказалось это завтрак в постель-куча всякой вкуснятины+банка красной икра с ложкой,говорит ты всегда говорила,что хочешь есть икру ложками nyam2

14 Дек 2009 3:21

Распечатать сообщение
Нинусик

Нина

47 лет
Россия, Димитровград

НинусикМои рецепты
Natali N писал(а):
Нинусик, вот ты молодец постаралась! Зато не безрезультатно!

Наташ, ты абсолютно права - результат получился замечательный, зовут Мишулькой, спасибо тебе за слова приятные.
май 75 писал(а):
всякая вкуснятина,вино,цветы

Ой, как завидно (по хорошему)! А у меня мой "обормотик" кроме двух раз в году никак не хочет научится цветы дарить, говорит пустая трата денег, что они быстро янут и т.п. и т.д...

Жанночка показываю фотку, только это на след день, а так я по-красивше была (прическа высокая, белье другое...) Цифровика тогда не было, пришлось сейчас с фото фотографировать.
Фото

14 Дек 2009 13:10

Распечатать сообщение
май 75

Наталья

50 лет
Кременчуг

май 75Мои рецепты
Нина насчет цветов мой тоже не разгонится,в основном по праздникам,а просто так редко.Говорит,что он про них забывает.

14 Дек 2009 17:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
.....(даже фотка такая есть) Вот.

фотку в студию!! girl_haha девочки истории супер. я тоже расскажу: было 14 февр, а я в Копенгагене и в 7 утра вылетаю домой, у меня всё запланировано, заказан был большой плакат с нами, в Дании в отеле я делала герлянды из креповой бумаге, вообщим подготовка шла полным ходом. как раз 14 Руса с утра не должно было быть дома, ия намеревалась подготовить квартиру. приезжаю я знач с плакатом и сушами и гирлянд полный чемодан girl_haha захожу, а там...полно шариков, розы большые в вазе, открытка, шампик подарок...я чуть от счастья не упала wacko1 girl_haha girl_haha пришла я в себя, и давай тож готовиться. настал тот самый час, приходит Руська и в шоке girl_haha во так мы друг друга удивили
Фото

Фото

14 Дек 2009 17:26

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Нинусик писал(а):
Жанночка показываю фотку,

класс!!!! good2 good2 good2 бантик супер... girl_haha girl_haha

14 Дек 2009 18:20

Распечатать сообщение
Яся

Яся

40 лет
Украина

ЯсяМои рецепты
lilidzhan
Красота, побольше таких приятных моментов

14 Дек 2009 18:35

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
lilidzhan писал(а):
во так мы друг друга удивили

ой, Лиль, как трогательно... girl_in_love girl_in_love украсили всё так суперски...... good2 good2 good2

14 Дек 2009 21:30

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Я однажды показала Любимому свою вышивку (элементарная вышивка крестиком, по готовой схеме из набора). И он мечтательно сказал, что ему бы очень хотелось, чтобы я что-то для него вышила своими руками. Я, правда, особо не спешила этого делать, потому что вышивка не является моим хобби, да и кроме как крестиком ни разу ничего не вышивала. И вот спустя долгое время после этого я задумалась, какой бы сюрприз приподнести ему на 14 февраля. И вспомнила про это его желание. Вышивала я долго - 5 месяцев. Но не потому, что не умела или не хотела. А потому что все время было занято только работой (работала практически на трех работах, включая подработку на выходных). И вот, медленно, но верно, я все-таки исполнила его мечту: вышила декоративный платок с цветочным узором и любовным признанием Embarassed

14 Дек 2009 23:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Sanchita писал(а):
вышила декоративный платок с цветочным узором и любовным признанием

подарок своими руками...это здорово... good2
а фото..платочка.. Embarassed

14 Дек 2009 23:46

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра

SanchitaМои рецепты
Gannet писал(а):
а фото..платочка..

Воть:
Фото

Smile
Это я уже из подарочной упаковки тогда вытаскивала, чтобы сфоткать, поэтому такая складка посередине..

15 Дек 2009 0:06

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Sanchita писал(а):
Воть:

good2 good2 good2 good2

15 Дек 2009 13:10

Распечатать сообщение
Натусик_лапатусик

Натали

49 лет
Иваново

Натусик_лапатусикМои рецепты
Супер темка!!!!!!!мне мой будущий муж, когда ждал от меня ответа по поводу брака один раз устроил такой сюрприз, я выхожус работы, аон сидит на машине на капоте с 50(это я потом сосчитала) шариками и цветами, я в шоке сотрудники тоже, зная его никто не ожидал, мы поехали гулять и потом пускали их по одному

15 Дек 2009 13:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
эх...а я...не могу вытерпеть что бы сделать "суприз" покупаю упаковываю и дарю хорошо если не сразу, но как правило до назнааченной даты не додерживаю Embarassed

15 Дек 2009 14:15

Распечатать сообщение
Ек@терин@

Екатерина

44 года
г.Барнаул

Ек@терин@Мои рецепты
Можно я тоже расскажу свою историю Embarassed Самой приятно вспоминать girl_in_love . В прошлом году решила устроить своему любимому День рождения (он его никогда не отмечал) За месяц до ДР, договорилась с его друзьями и все эту идею с радостью поддержали. Покупали продукты, шарики, колпачки и т.д. в тайне от него, складировали у друзей. Созванивались, как тайные агенты. В назначеный день я работала(на самом деле, только до обеда), блюда готовила моя мама. Друзьям срочно понадобилась его помощь (чтобы не приехал домой раньше времени), причём так массово, что до сих пор удивляемся, как не догодался. Стол накрывали в потёмках, свет не включали, т.к. мог увидеть. Когда все собрались, позвонила ему сообщить, что у нас течёт батарея. Пришел с посатижами, говорит: Сантехника вызывали? И в этот момент толпа народа в колпаках, с криками и свистульками поздравляет его с Днём рождения! New Year Time Romashki Он ещё минут 15 стоял с посатижами в руках и не мог врубиться, что случилось и что делать wacko1 День рождения провели очень весело!!! Но как всё готовилось, не забудет никто. Yahoo!

15 Дек 2009 14:19

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Ек@терин@ писал(а):
Он ещё минут 15 стоял с посатижами в руках и не мог врубиться, что случилось и что делать

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping прикольно!!!!!!! girl_claping girl_claping

15 Дек 2009 14:37

Распечатать сообщение
Заюшка-хозяюшка

Ольга

42 года
USA

Заюшка-хозяюшкаМои рецепты
классная тема!

Наверх
;