Сюрпризы для любимых!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Дек 2009 10:47
|
Доктор М
54 года Tomsk,Sibiria |
|||||
На моё 35 летие я проснулась а на стене напротив кровати висит огромный фотоплакат во всю стену"С днём рожденья,мамочка!"и там я и все мои семейные ,а перед кроватью-верёвочка а на ней свёртки с подарками!А ещё мои мужчины с тортиком с зажжёнными свечками .кот и собака в колпачках...Чудесное было утро...
|
||||||
13 Дек 2009 14:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ЗдОрово!!!! ![]() ![]() ![]()
Лапуль... а я вроде твой рассказ читала, как девочки с форума тебя поздравили.... ![]() ![]() ![]() ![]()
ой...как красиво.... ![]() ![]() ![]() фотки как я поняла ужо.. не будет... ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2009 14:18
|
Ляка
46 лет |
|||||
На один из НГ, я купила красивую корзинку и наполнила ее всеми вкусностями, котроые любит мой муж. Там были и его любимый йогурт и конфеты и фрукты и печеньки, шампанское( список составлял 24 наименования). Все то что он любит и обожает. Заказала в агенстве Деда Мороза всего на полчаса, он зашел к мужу на работу и сказал, что это ему от самой счастливой девушки на свете.
|
||||||
13 Дек 2009 14:31
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]()
романтично.... ![]() |
||||||
13 Дек 2009 15:47
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||
Девочки какая темка здоровская!
Очень понравились сюрпризы про шарики, про корзину с ништяками и про розы в бассейн... А я можно тоже расскажу... Через месяц после знакомства у мужа ДР был. Он мне про него не рассказывал (потом говорил, что не любил свои ДР), я у друзей дату узнала и ночевать у него осталась. Под утро очень боялась будильник на тел. проспать и вскакивала каждые 15 мин. (ему надо было вставать рано).Аккуратно встала, что бы он не проснулся, набрала на подносик разных его любимых ништяков съедобных и открыточку поставила (кстати, у нас в семье с родителями это традиция такая - остальным будить именника). Ну, разбудила его, давай поздравлять - а он глаза широко открыл - довольный , спасибо, говорит за поздравление, откуда знаешь?!, а я его голову поворачиваю, а там этот поднос! Ну, он не ожидал. Потом встал и пошел на кухню кофе наливать, а там открыточка и парочка симпатичных бокальчиков (у него тогда с посудой проблемы были, квартира съемная, сам приезжий). Он опять ко мне - спасибо, люблю, обожаю... Пошел он дальше с этим кофе в санузел (привычка такая дурная)(санузел совмещенный), а там открыточка и набор для бритья! НУ, опять ко мне с восторгами... А вечером снова у него осталась и протащила тайком полный пакет с нарядом и с ужином, все боялась как бы не учуял. Послала его в ванную и бегом одеваться или раздеваться ![]() ![]() ![]() Ой и написала!!! Прочитаете? Могу фотку показать, потом уже подружка на другой день нас щелкнула... |
||||||
13 Дек 2009 16:30
|
Natali N
53 года |
|||||
Нинусик, вот ты молодец постаралась! Зато не безрезультатно! (результат вижу на аватарке )) ) Видимо после таких сюрпризов и заботы он не захотел, чтобы ты другому досталась такая!
|
||||||
13 Дек 2009 17:03
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
Нинусик
просто супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
конечно давай!!! ![]() |
||||||
13 Дек 2009 17:31
|
Пластилинка
36 лет Иркутск |
|||||
Обалденная темка! Хочу поделиться своим сюрпризом
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2009 19:01
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Это ДАА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Дек 2009 21:15
|
май 75
50 лет Кременчуг |
|||||
Какая интересная темка!А у меня с фантазией туговато,буду девочки у вас учится.НЕ ,ну романт.ужин приготовить,смс с признанием в любви или записку в карман засунуть особенно если поссорились и я первая хочу помириться -это да ,а если уж какой то сюрприз то это у меня муж любит.В прошлом году на день влюбленных я работала до поздна и он попросил когда буду возле подьезда позвонить предупредить.Захожу я в квартиру-везде темно,провел он меня в комнату,а там кругом свечи зажженные(я как девушка практичная потом пересчитала-20)везде-на телеке,полу,колонках,стол накрыт в японском стиле,новая посуда,палочки и всякая вкуснятина,вино,цветы.Я от впечатлений разревелась так приятно было...В этом году на 8марта проснулась от мужских голосов-грузчики заносили в дом посуд.моющую машинку.А лет 5 назад пришла я с девичника 7 марта поздновато смотрю муж надутый,а в вазе цветы,я что бы подлизаться давай цветы расхваливать и благодарить за подарок,он немного отошел уже и буркнул,что это еще не подарок.Я его долго долбала,что уже 12 было и уже можно дарить и что до утра я не доживу.Он сдался и вынес подарок- дорогие тапочки-собаки на которые я давно заглядывалась.И говорит-все теперь спать ,остальное дарится только утром,я прям извелась вся пока утра дождалась.Оказалось это завтрак в постель-куча всякой вкуснятины+банка красной икра с ложкой,говорит ты всегда говорила,что хочешь есть икру ложками
![]() |
||||||
14 Дек 2009 3:21
|
Нинусик
47 лет Россия, Димитровград |
|||||
Наташ, ты абсолютно права - результат получился замечательный, зовут Мишулькой, спасибо тебе за слова приятные.
Ой, как завидно (по хорошему)! А у меня мой "обормотик" кроме двух раз в году никак не хочет научится цветы дарить, говорит пустая трата денег, что они быстро янут и т.п. и т.д... Жанночка показываю фотку, только это на след день, а так я по-красивше была (прическа высокая, белье другое...) Цифровика тогда не было, пришлось сейчас с фото фотографировать. |
||||||
14 Дек 2009 13:10
|
май 75
50 лет Кременчуг |
|||||
Нина насчет цветов мой тоже не разгонится,в основном по праздникам,а просто так редко.Говорит,что он про них забывает.
|
||||||
14 Дек 2009 17:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
фотку в студию!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2009 17:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2009 18:20
|
Яся
40 лет Украина |
|||||
lilidzhan
Красота, побольше таких приятных моментов |
||||||
14 Дек 2009 18:35
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
ой, Лиль, как трогательно... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Дек 2009 21:30
|
Sanchita
|
|||||
Я однажды показала Любимому свою вышивку (элементарная вышивка крестиком, по готовой схеме из набора). И он мечтательно сказал, что ему бы очень хотелось, чтобы я что-то для него вышила своими руками. Я, правда, особо не спешила этого делать, потому что вышивка не является моим хобби, да и кроме как крестиком ни разу ничего не вышивала. И вот спустя долгое время после этого я задумалась, какой бы сюрприз приподнести ему на 14 февраля. И вспомнила про это его желание. Вышивала я долго - 5 месяцев. Но не потому, что не умела или не хотела. А потому что все время было занято только работой (работала практически на трех работах, включая подработку на выходных). И вот, медленно, но верно, я все-таки исполнила его мечту: вышила декоративный платок с цветочным узором и любовным признанием
![]() |
||||||
14 Дек 2009 23:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
подарок своими руками...это здорово... ![]() а фото..платочка.. ![]() |
||||||
14 Дек 2009 23:46
|
Sanchita
|
|||||
15 Дек 2009 0:06
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 13:10
|
Натусик_лапатусик
Натали 49 лет Иваново |
|||||
Супер темка!!!!!!!мне мой будущий муж, когда ждал от меня ответа по поводу брака один раз устроил такой сюрприз, я выхожус работы, аон сидит на машине на капоте с 50(это я потом сосчитала) шариками и цветами, я в шоке сотрудники тоже, зная его никто не ожидал, мы поехали гулять и потом пускали их по одному
|
||||||
15 Дек 2009 13:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
эх...а я...не могу вытерпеть что бы сделать "суприз" покупаю упаковываю и дарю хорошо если не сразу, но как правило до назнааченной даты не додерживаю
![]() |
||||||
15 Дек 2009 14:15
|
Ек@терин@
44 года г.Барнаул |
|||||
Можно я тоже расскажу свою историю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Дек 2009 14:19
|