Сюрпризы для любимых!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Дек 2009 22:07
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Давайте делиться тем как мы радуем наши вторые половинки (кроме вкусностей)
Каждый день, без повода! Какая реакция на это! Итак, обмен идеями: Мой муж встает на работу рано. В 5 утра. Иногда я ему на зеркале ночью когда в туалет иду оставляю записку на клеющемся квадратике типа: "Хорошего тебе дня, любимый" Еще (я писала в другой теме) послать по обычной почте письмо со словами любви! Когда муж пришел с работы, дома зажечь свечки, сделать глинтвейн! |
||||
12 Дек 2009 22:11
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Я по поводу и без на кафеле помадой пишу признания
Саш,супертемку открыла |
||||
12 Дек 2009 22:12
|
sunnysashka
|||
Спасибо, Солнце! Знала, что тебе понравится! Мне не терпится уже чтобы ему письмо мое дошло по почте! |
||||
12 Дек 2009 22:19
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
sunnysashka
Сашенька замечательная темка Я подкладывала раньше в сумку письма-записочки вместе с обедом, а потом подумала, что надо сделать перерывчик, да так на несколько лет и прервалась Надо возобновить
Саш, когда письмо придёт, на конверте он поймёт, что от тебя? Или поймёт когда распечатает? |
||||
12 Дек 2009 22:21
|
sunnysashka
|||
Ну да, перерывчики необходимы. А то привыкнут! Но удивлять нужно!
|
||||
12 Дек 2009 22:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
sunnysashka
Сашунь, замечательная темка... а мне муж часто делает сюрпризы... про это рассказывать..??? или только как мы делаем.. |
||||
12 Дек 2009 22:23
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||
Заинтриговала А с адресом хорошо придумала, что рабочий!!!! Хорошо бы распечатал, когда ты на работе будешь! ---------------------------------------
Конечно расскажи!!!! |
||||
12 Дек 2009 23:50
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Жанн,конечно рассказывай!!!! |
||||
12 Дек 2009 23:59
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
Svetlyachok
Хоть тут тебя поймала... Аввочка просто супер..!!!! ты на ней такая новогодне-загадочная.... |
||||
13 Дек 2009 0:35
|
sunnysashka
|||
Конечно! Это же так интересно! Мне Марк купил недавно (зная мою любовь к смешным носкам) вязаные теплющие носки-тапочки с пумпонами! Вот такой сюрпрЫз сделал он мне! |
||||
13 Дек 2009 0:36
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Сашуль,классная темка
Жанчик-хде история?? |
||||
13 Дек 2009 1:05
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
воть.. У меня был день рождения... точнее накануне вечером... время 23.30 где то..., я вся в подготовках..(то бишь с маской для волос, башка укутана полотенцем.. ) и такая вся красавишна сижу возле компа , жду пока время маски истечёт... Слышу стук в дверь...(всё это время я не замечала..чем занята семья..), Ксюша открыла и говорит..там к тебе...., а время 00.02..т.е. д.рождения наступил.. я делаю страшные глаза и показываю ей на моё устройство на голове.. типа не могу выйти.. она .."ну иди, ма..." выхожу, открываю дверь... стоит мой муж..весь при костюме с галстуком..в руках 35 воздушних шаров.... (мне исполнялось тогда 35лет) торт и шампанское... "любимая с днем рождения..."...немая сцена... слов не было... К тому же в каждом шарике надутом лежала денюжка...сумма на шубку.. потом когда пили шампанское муж рассказал..шары надувал и денюжки распихивал у друзей, в соседнем подъезде, они помогали.. так знакомый сказал.."хорошо Жаннке хоть не 70 исполняется..." ну вот такая история.... |
||||
13 Дек 2009 1:08
|
sunnysashka
|||
Жанна! Как романтично! Молодец он у тебя! |
||||
13 Дек 2009 1:12
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||
Девочки,я случайно в вашу темку попала и вспомнила как меня супруг удивил когда то - подарил вазу,в неё поставил огромную красную розу,а между лепестками вставил 2 золотых колечка Мне было приятно!!!
|
||||
13 Дек 2009 1:25
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||
а еще мне муж как то ..зная мою любовь к рафаэлкам, купил много..много..много коробоочек с этими конфетками и все высыпал в боооооольщуууюююю коробку..обклеил её золотистой бумагой и бантик завязал... |
||||
13 Дек 2009 1:56
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
Gannet Какой у тебя муж обалденный!!!! ну просто СУПЕР!!! надо же и выдумщик такой! Очень понравились рассказы про шарики на Д.Р и про рафаелки! ..... я бы шарикам и такому поздравлению дико радовалась даже бы без денюшкаф стопудово ...... ток меня оригинально ещё никто ни разу не поздравлял
|
||||
13 Дек 2009 1:58
|
sunnysashka
|||
Красота!
Это супер! Я тоже люблю рафаэлки, но боюсь если мне подарят так много, я их сразу же и приговорю! |
||||
13 Дек 2009 2:02
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
делай легкий намек что дарить нужно до 12.00 |
||||
13 Дек 2009 2:13
|
Домогуляйка
53 года Новый Уренгой - Донецк |
|||
О, вот вы где все ПРИВЕТ! А у меня тоже случай был: пошли мой ДР отмечать с еще 3 семейными парами в ...сауну, ну там гуляем, паримся, плаваем. В то время, как 12 ночи пробило, я как раз с одной девочкой в бассейне была(как потом оказалось не случайно) Вдруг выключается свет, загорается в бассейне на потолке такой звездный коврик и вваливается вся толпа под предводительством моего мужа, поют мне "С днем рождения" , я с открытым ртом уже и не вижу, что подружка выскочила из бассейна и я там одна. А муж тем временем начинает по одному опускать в воду розы .... 55 штук. А я в них плаваю.....(даже фотка такая есть) Вот.
|
||||
13 Дек 2009 2:13
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Gannet
Жанночка,вот это муж Только любящий человек способен на такой необычный сюрприз Рада,что тебе повезло _________________ Мне тоже делал неожиданные сюрпризы,правда только в начале отношений Типа заженных маленьких свечек по комнате,шампанское и клубники! очень неожиданно для меня такие поступки от мужчины 36 лет но приятно А один раз неожиданно купил билеты до Москвы и обратно,во время выходных! Повел в ресторан и на выставку мотоциклов (про себя тоже не забыл )
Красиво,наверно выглядело все |
||||
13 Дек 2009 2:18
|
Домогуляйка
|||
Gannet
Вот это фантазия!!! Прямо боюсь предположить что же тебя все таки ждет на 70-летие |
||||
13 Дек 2009 2:18
|
sunnysashka
|||
Как здорово! ТрЭбую фотку!!!!! не муж, а просто волшебник! |
||||
13 Дек 2009 2:20
|
Домогуляйка
|||
Саш, ну она не для массового просмотра ты думаешь они свет зря погасили мы ж в сауне были не в вечерних платьях |
||||
13 Дек 2009 2:30
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
да ладно, неужели не в вечерних??? а в чем тода? |
||||
13 Дек 2009 6:08
|
Nastyona
35 лет |