Сюрпризы для любимых!

Сообщение Автор
Сюрпризы для любимых!
12 Дек 2009 22:07

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Давайте делиться тем как мы радуем наши вторые половинки (кроме вкусностей) girl_haha
Каждый день, без повода! Какая реакция на это! Yahoo!

Итак, обмен идеями:

Мой муж встает на работу рано. В 5 утра. Иногда я ему на зеркале ночью когда в туалет иду оставляю записку на клеющемся квадратике типа: "Хорошего тебе дня, любимый"

Еще (я писала в другой теме) послать по обычной почте письмо со словами любви! Girl in love

Когда муж пришел с работы, дома зажечь свечки, сделать глинтвейн! Drinks or Beer

12 Дек 2009 22:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Я по поводу и без на кафеле помадой пишу признания Embarassed Embarassed Embarassed
Саш,супертемку открыла Girl in love Girl in love Girl in love Give heart

12 Дек 2009 22:12

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Саш,супертемку открыла

Спасибо, Солнце! Знала, что тебе понравится!
Мне не терпится уже чтобы ему письмо мое дошло по почте! girl_claping

12 Дек 2009 22:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka
Сашенька замечательная темка girl_claping good2 Girl in love
Я подкладывала раньше в сумку письма-записочки вместе с обедом, а потом подумала, что надо сделать перерывчик, да так на несколько лет и прервалась Embarassed girl_haha Надо возобновить good2

sunnysashka писал(а):
Мне не терпится уже чтобы ему письмо мое дошло по почте!

Саш, когда письмо придёт, на конверте он поймёт, что от тебя? Или поймёт когда распечатает?

12 Дек 2009 22:21

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
потом подумала, что надо сделать перерывчик, да так на несколько лет и прервалась

Ну да, перерывчики необходимы. А то привыкнут! Но удивлять нужно! Yahoo!
Валенти-n@ писал(а):
Саш, когда письмо придёт, на конверте он поймёт, что от тебя?
Поймет, будет мой рабочий адрес на конверте!

12 Дек 2009 22:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
sunnysashka
Сашунь, замечательная темка... girl_claping girl_claping girl_claping
а мне муж часто делает сюрпризы... про это рассказывать..??? Embarassed Embarassed или только как мы делаем.. Embarassed

12 Дек 2009 22:23

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

63 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Поймет, будет мой рабочий адрес на конверте!

Заинтриговала Girl in love А с адресом хорошо придумала, что рабочий!!!! Хорошо бы распечатал, когда ты на работе будешь!
---------------------------------------
Gannet писал(а):
а мне муж часто делает сюрпризы... про это рассказывать..??? Embarassed Embarassed

Конечно расскажи!!!! girl_claping

12 Дек 2009 23:50

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Gannet писал(а):
а мне муж часто делает сюрпризы... про это рассказывать..??? или только как мы делаем..

Жанн,конечно рассказывай!!!! friends Girl in love

12 Дек 2009 23:59

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Svetlyachok
Хоть тут тебя поймала... Yahoo! Yahoo!
Аввочка просто супер..!!!! Girl in love Girl in love Girl in love
ты на ней такая новогодне-загадочная.... Give heart Give heart

13 Дек 2009 0:35

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Gannet писал(а):
про это рассказывать..??? или только как мы делаем..

Конечно! Это же так интересно! girl_claping

Мне Марк купил недавно (зная мою любовь к смешным носкам) вязаные теплющие носки-тапочки с пумпонами! girl_claping Вот такой сюрпрЫз сделал он мне!

13 Дек 2009 0:36

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Сашуль,классная темка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Жанчик-хде история?? Yahoo! Yahoo!

13 Дек 2009 1:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Жанчик-хде история??

воть.. Embarassed
У меня был день рождения... точнее накануне вечером... время 23.30 где то..., я вся в подготовках..(то бишь с маской для волос, башка укутана полотенцем.. girl_haha ) и такая вся красавишна сижу возле компа , жду пока время маски истечёт... flirt flirt Слышу стук в дверь...(всё это время я не замечала..чем занята семья..), Ксюша открыла и говорит..там к тебе...., а время 00.02..т.е. д.рождения наступил.. я делаю страшные глаза и показываю ей на моё устройство на голове.. patsak типа не могу выйти.. wacko1 wacko1 wacko1 она .."ну иди, ма..." выхожу, открываю дверь... стоит мой муж..весь при костюме с галстуком..в руках 35 воздушних шаров.... (мне исполнялось тогда 35лет)Shocked Shocked торт и шампанское... "любимая с днем рождения..."...немая сцена... girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf слов не было... К тому же в каждом шарике надутом лежала денюжка...сумма на шубку.. Embarassed
потом когда пили шампанское муж рассказал..шары надувал и денюжки распихивал у друзей, в соседнем подъезде, они помогали.. так знакомый сказал.."хорошо Жаннке хоть не 70 исполняется..." girl_haha girl_haha
ну вот такая история.... Embarassed Embarassed

13 Дек 2009 1:08

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Gannet писал(а):
ну вот такая история....

Жанна! Как романтично! girl_claping girl_claping Молодец он у тебя! Girl in love

13 Дек 2009 1:12

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

57 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девочки,я случайно в вашу темку попала и вспомнила как меня супруг удивил когда то - подарил вазу,в неё поставил огромную красную розу,а между лепестками вставил 2 золотых колечка Embarassed Мне было приятно!!!

13 Дек 2009 1:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Lakshmi писал(а):
а между лепестками вставил 2 золотых колечка

good2 good2 good2
а еще мне муж как то ..зная мою любовь к рафаэлкам, купил много..много..много коробоочек с этими конфетками и все высыпал в боооооольщуууюююю коробку..обклеил её золотистой бумагой и бантик завязал... Yahoo! Yahoo!

13 Дек 2009 1:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Gannet Какой у тебя муж обалденный!!!! ну просто СУПЕР!!! girl_claping girl_claping girl_claping надо же и выдумщик такой! Girl in love Очень понравились рассказы про шарики на Д.Р и про рафаелки! Girl in love ..... я бы шарикам и такому поздравлению дико радовалась даже бы без денюшкаф стопудово Yahoo! ...... ток меня оригинально ещё никто ни разу не поздравлял girl_in_dreams

13 Дек 2009 1:58

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
подарил вазу,в неё поставил огромную красную розу,а между лепестками вставил 2 золотых колечка

Красота!

Gannet писал(а):
много коробоочек с этими конфетками и все высыпал в боооооольщуууюююю коробку..обклеил её золотистой бумагой и бантик завязал...

Это супер! girl_claping Я тоже люблю рафаэлки, но боюсь если мне подарят так много, я их сразу же и приговорю! Embarassed

13 Дек 2009 2:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
я их сразу же и приговорю!

делай легкий намек что дарить нужно до 12.00 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

13 Дек 2009 2:13

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
О, вот вы где все Wink ПРИВЕТ! А у меня тоже случай был: пошли мой ДР отмечать с еще 3 семейными парами в ...сауну, ну там гуляем, паримся, плаваем. В то время, как 12 ночи пробило, я как раз с одной девочкой в бассейне была(как потом оказалось не случайно) Вдруг выключается свет, загорается в бассейне на потолке такой звездный коврик и вваливается вся толпа под предводительством моего мужа, поют мне "С днем рождения" , я с открытым ртом уже и не вижу, что подружка выскочила из бассейна и я там одна. А муж тем временем начинает по одному опускать в воду розы Rose .... 55 штук. А я в них плаваю.....(даже фотка такая есть) Embarassed Вот.

13 Дек 2009 2:13

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Gannet
Жанночка,вот это муж good2 Только любящий человек способен на такой необычный сюрприз girl_claping girl_claping girl_claping Рада,что тебе повезло Give heart
Мне тоже делал неожиданные сюрпризы,правда только в начале отношений Embarassed Типа заженных маленьких свечек по комнате,шампанское и клубники! Yahoo! очень неожиданно для меня такие поступки от мужчины 36 лет girl_haha но приятно Embarassed
А один раз неожиданно купил билеты до Москвы и обратно,во время выходных! Повел в ресторан Embarassed и на выставку мотоциклов wacko1 (про себя тоже не забыл girl_haha )
Домогуляйка писал(а):
... 55 штук. А я в них плаваю...

girl_claping girl_claping girl_claping Красиво,наверно выглядело все Girl in love

13 Дек 2009 2:18

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Gannet
Вот это фантазия!!! Прямо боюсь предположить что же тебя все таки ждет на 70-летие girl_haha

13 Дек 2009 2:18

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

41 год
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
А я в них плаваю.....(даже фотка такая есть) Вот.

Как здорово! Girl in love ТрЭбую фотку!!!!! Yahoo! не муж, а просто волшебник! Rose

13 Дек 2009 2:20

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
ТрЭбую фотку!!!!!

Саш, ну она не для массового просмотра Embarassed ты думаешь они свет зря погасили Wink мы ж в сауне были не в вечерних платьях Embarassed

13 Дек 2009 2:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
мы ж в сауне были не в вечерних платьях

да ладно, неужели не в вечерних??? а в чем тода? Twisted Evil grin

13 Дек 2009 6:08

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Gannet писал(а):
.."хорошо Жаннке хоть не 70 исполняется..."

ха-ха-ха)))) Отличный сюрприз!!!!!!!!
Домогуляйка писал(а):
. А муж тем временем начинает по одному опускать в воду розы

Просто супер! Представила, это волшебно.

Наверх