Сюрпризы для любимых!

Сообщение Автор
Сюрпризы для любимых!
12 Дек 2009 22:07

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Давайте делиться тем как мы радуем наши вторые половинки (кроме вкусностей) girl_haha
Каждый день, без повода! Какая реакция на это! Yahoo!

Итак, обмен идеями:

Мой муж встает на работу рано. В 5 утра. Иногда я ему на зеркале ночью когда в туалет иду оставляю записку на клеющемся квадратике типа: "Хорошего тебе дня, любимый"

Еще (я писала в другой теме) послать по обычной почте письмо со словами любви! girl_in_love

Когда муж пришел с работы, дома зажечь свечки, сделать глинтвейн! Drinks or Beer

12 Дек 2009 22:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Я по поводу и без на кафеле помадой пишу признания Embarassed Embarassed Embarassed
Саш,супертемку открыла girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart

12 Дек 2009 22:12

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Саш,супертемку открыла

Спасибо, Солнце! Знала, что тебе понравится!
Мне не терпится уже чтобы ему письмо мое дошло по почте! girl_claping

12 Дек 2009 22:19

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka
Сашенька замечательная темка girl_claping good2 girl_in_love
Я подкладывала раньше в сумку письма-записочки вместе с обедом, а потом подумала, что надо сделать перерывчик, да так на несколько лет и прервалась Embarassed girl_haha Надо возобновить good2

sunnysashka писал(а):
Мне не терпится уже чтобы ему письмо мое дошло по почте!

Саш, когда письмо придёт, на конверте он поймёт, что от тебя? Или поймёт когда распечатает?

12 Дек 2009 22:21

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Валенти-n@ писал(а):
потом подумала, что надо сделать перерывчик, да так на несколько лет и прервалась

Ну да, перерывчики необходимы. А то привыкнут! Но удивлять нужно! Yahoo!
Валенти-n@ писал(а):
Саш, когда письмо придёт, на конверте он поймёт, что от тебя?
Поймет, будет мой рабочий адрес на конверте!

12 Дек 2009 22:23

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
sunnysashka
Сашунь, замечательная темка... girl_claping girl_claping girl_claping
а мне муж часто делает сюрпризы... про это рассказывать..??? Embarassed Embarassed или только как мы делаем.. Embarassed

12 Дек 2009 22:23

Распечатать сообщение
Валенти-n@

Валентина

62 года
Нижегородская обл.

Валенти-n@Мои рецепты
sunnysashka писал(а):
Поймет, будет мой рабочий адрес на конверте!

Заинтриговала girl_in_love А с адресом хорошо придумала, что рабочий!!!! Хорошо бы распечатал, когда ты на работе будешь!
---------------------------------------
Gannet писал(а):
а мне муж часто делает сюрпризы... про это рассказывать..??? Embarassed Embarassed

Конечно расскажи!!!! girl_claping

12 Дек 2009 23:50

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Gannet писал(а):
а мне муж часто делает сюрпризы... про это рассказывать..??? или только как мы делаем..

Жанн,конечно рассказывай!!!! friends girl_in_love

12 Дек 2009 23:59

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Svetlyachok
Хоть тут тебя поймала... Yahoo! Yahoo!
Аввочка просто супер..!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ты на ней такая новогодне-загадочная.... give_heart give_heart

13 Дек 2009 0:35

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Gannet писал(а):
про это рассказывать..??? или только как мы делаем..

Конечно! Это же так интересно! girl_claping

Мне Марк купил недавно (зная мою любовь к смешным носкам) вязаные теплющие носки-тапочки с пумпонами! girl_claping Вот такой сюрпрЫз сделал он мне!

13 Дек 2009 0:36

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Сашуль,классная темка Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Жанчик-хде история?? Yahoo! Yahoo!

13 Дек 2009 1:05

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Жанчик-хде история??

воть.. Embarassed
У меня был день рождения... точнее накануне вечером... время 23.30 где то..., я вся в подготовках..(то бишь с маской для волос, башка укутана полотенцем.. girl_haha ) и такая вся красавишна сижу возле компа , жду пока время маски истечёт... flirt flirt Слышу стук в дверь...(всё это время я не замечала..чем занята семья..), Ксюша открыла и говорит..там к тебе...., а время 00.02..т.е. д.рождения наступил.. я делаю страшные глаза и показываю ей на моё устройство на голове.. patsak типа не могу выйти.. wacko1 wacko1 wacko1 она .."ну иди, ма..." выхожу, открываю дверь... стоит мой муж..весь при костюме с галстуком..в руках 35 воздушних шаров.... (мне исполнялось тогда 35лет)Shocked Shocked торт и шампанское... "любимая с днем рождения..."...немая сцена... girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf слов не было... К тому же в каждом шарике надутом лежала денюжка...сумма на шубку.. Embarassed
потом когда пили шампанское муж рассказал..шары надувал и денюжки распихивал у друзей, в соседнем подъезде, они помогали.. так знакомый сказал.."хорошо Жаннке хоть не 70 исполняется..." girl_haha girl_haha
ну вот такая история.... Embarassed Embarassed

13 Дек 2009 1:08

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Gannet писал(а):
ну вот такая история....

Жанна! Как романтично! girl_claping girl_claping Молодец он у тебя! girl_in_love

13 Дек 2009 1:12

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Девочки,я случайно в вашу темку попала и вспомнила как меня супруг удивил когда то - подарил вазу,в неё поставил огромную красную розу,а между лепестками вставил 2 золотых колечка Embarassed Мне было приятно!!!

13 Дек 2009 1:25

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Lakshmi писал(а):
а между лепестками вставил 2 золотых колечка

good2 good2 good2
а еще мне муж как то ..зная мою любовь к рафаэлкам, купил много..много..много коробоочек с этими конфетками и все высыпал в боооооольщуууюююю коробку..обклеил её золотистой бумагой и бантик завязал... Yahoo! Yahoo!

13 Дек 2009 1:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Gannet Какой у тебя муж обалденный!!!! ну просто СУПЕР!!! girl_claping girl_claping girl_claping надо же и выдумщик такой! girl_in_love Очень понравились рассказы про шарики на Д.Р и про рафаелки! girl_in_love ..... я бы шарикам и такому поздравлению дико радовалась даже бы без денюшкаф стопудово Yahoo! ...... ток меня оригинально ещё никто ни разу не поздравлял girl_in_dreams

13 Дек 2009 1:58

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Lakshmi писал(а):
подарил вазу,в неё поставил огромную красную розу,а между лепестками вставил 2 золотых колечка

Красота!

Gannet писал(а):
много коробоочек с этими конфетками и все высыпал в боооооольщуууюююю коробку..обклеил её золотистой бумагой и бантик завязал...

Это супер! girl_claping Я тоже люблю рафаэлки, но боюсь если мне подарят так много, я их сразу же и приговорю! Embarassed

13 Дек 2009 2:02

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
я их сразу же и приговорю!

делай легкий намек что дарить нужно до 12.00 Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

13 Дек 2009 2:13

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
О, вот вы где все Wink ПРИВЕТ! А у меня тоже случай был: пошли мой ДР отмечать с еще 3 семейными парами в ...сауну, ну там гуляем, паримся, плаваем. В то время, как 12 ночи пробило, я как раз с одной девочкой в бассейне была(как потом оказалось не случайно) Вдруг выключается свет, загорается в бассейне на потолке такой звездный коврик и вваливается вся толпа под предводительством моего мужа, поют мне "С днем рождения" , я с открытым ртом уже и не вижу, что подружка выскочила из бассейна и я там одна. А муж тем временем начинает по одному опускать в воду розы Rose .... 55 штук. А я в них плаваю.....(даже фотка такая есть) Embarassed Вот.

13 Дек 2009 2:13

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

42 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Gannet
Жанночка,вот это муж good2 Только любящий человек способен на такой необычный сюрприз girl_claping girl_claping girl_claping Рада,что тебе повезло give_heart
Мне тоже делал неожиданные сюрпризы,правда только в начале отношений Embarassed Типа заженных маленьких свечек по комнате,шампанское и клубники! Yahoo! очень неожиданно для меня такие поступки от мужчины 36 лет girl_haha но приятно Embarassed
А один раз неожиданно купил билеты до Москвы и обратно,во время выходных! Повел в ресторан Embarassed и на выставку мотоциклов wacko1 (про себя тоже не забыл girl_haha )
Домогуляйка писал(а):
... 55 штук. А я в них плаваю...

girl_claping girl_claping girl_claping Красиво,наверно выглядело все girl_in_love

13 Дек 2009 2:18

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
Gannet
Вот это фантазия!!! Прямо боюсь предположить что же тебя все таки ждет на 70-летие girl_haha

13 Дек 2009 2:18

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
А я в них плаваю.....(даже фотка такая есть) Вот.

Как здорово! girl_in_love ТрЭбую фотку!!!!! Yahoo! не муж, а просто волшебник! Rose

13 Дек 2009 2:20

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

53 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
sunnysashka писал(а):
ТрЭбую фотку!!!!!

Саш, ну она не для массового просмотра Embarassed ты думаешь они свет зря погасили Wink мы ж в сауне были не в вечерних платьях Embarassed

13 Дек 2009 2:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
мы ж в сауне были не в вечерних платьях

да ладно, неужели не в вечерних??? а в чем тода? Twisted Evil grin

13 Дек 2009 6:08

Распечатать сообщение
Nastyona

Анастасия

35 лет

NastyonaМои рецепты
Gannet писал(а):
.."хорошо Жаннке хоть не 70 исполняется..."

ха-ха-ха)))) Отличный сюрприз!!!!!!!!
Домогуляйка писал(а):
. А муж тем временем начинает по одному опускать в воду розы

Просто супер! Представила, это волшебно.
Страница 1 из 5

Наверх