Сюрпризы для любимых!

Сообщение Автор

10 Фев 2012 13:52

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

42 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
А я договорилась с женщиной, которая занимается украшением шарами, и своему на День пограничника попросила ее привязать композицию на крышу авто. По-моему ему понравилось Embarassed , запихал их в машину и поехал на работу.
Надо будет повторить...

11 Фев 2012 1:00

Распечатать сообщение
MillaMaria

Julia

43 года
Deutschland

MillaMariaМои рецепты
всем привет!!!
хотелось расказать как однажды сделал предложение мой зять моей сестре!!
так вот...у нас над городом летает маленький самолётик....и желающие полетать за определённую сумму это могут сделать (сумма не маленькая), так вот он её приглашает полетать....а что б не так дорого(поделить сумму) приглашает своего брата....(но это всё как бы для этого)....а он этим временем всё на камеру снемает....вот они летят....и пролетая над одних с полей лежит огромная простыня....где Саша красными огромными буквами намисал ей предложение выйти замуж....и колечко с диамантами....когда видиосёмщик свадеб...обработал всё что снял брат Саши в этот день....и показал на свдьбе...даже мужчины не могли здержать слёз эмоции.....

22 Фев 2012 11:48

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Я сделала для «завтра» звезду. Аналогичную этой: http://im5.asset.yvimg.kz/userimages/tanufka/wGomK1yy9VntR48oFYC5jvc4zpFqxi.jpg. только в своем варианте) Думаю, любой мужчина будет приятно удивлен, тем, что вы не просто пошли и купили, а что-то сделали САМИ, специально для НЕГО.

26 Фев 2012 23:32

Распечатать сообщение
kleopatrachka

Анна

35 лет
Ростов-на-Дону

kleopatrachkaМои рецепты
я своему муженьку подарила джинсы на 23 февраля , он хотел купить как раз , а я опередила Smile радости не было предела!

а вот себе на 8е марта зааказала сумку или что-нибудь на его вкус Embarassed

27 Фев 2012 10:25

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Rose Хорошо, когда пара совместные решения принимает о подарках, но и сюрпризы бывают оч хороши

03 Апр 2012 6:08

Распечатать сообщение
И-ло

Ирина

И-лоМои рецепты
Мне мой муж на новый год с утра по раньше преподнес букет из конфет, а внутрь спрятал золотые цепочку, подвеску и серьги. Я сначала увидела сережки и довольная такая, а он говорит это не все. В общем я остальное потом нашла. Такого сюрприза я не ожидала.

03 Апр 2012 9:51

Распечатать сообщение
Tanufka

Татьяна

38 лет
Казахстан (Алматы)

TanufkaМои рецепты
Rose молодес, мужчинка)))) а вы ему?

23 Май 2012 5:01

Распечатать сообщение
zizi72

zina

52 года
usa,oregon

zizi72Мои рецепты
Всем приветик и очень интересно было читать , сама просто обожаю сюрпризыSmile
Когда у нас было 10 лет , я купила билеты на ужин на коробле и там предупредила что у нас такой юбилей. Он пришел с работы , я ему говорю зайка срочно собирайся нам надо поехать в одно место, он ничего не подозревал потому что я даже в парк стараюсь красиво одетьсяSmile)
Я за руль и везу его, он едит и всю дорогу гадает куда же я его везу, конешно ему было очень приятно , потому что обьявили наш юбилей и пригласили нас на танец .
потом день рожденэ отмечали тоже было прикольно сняли домик на окэне на 3 дня и договорились что бы все друзья приехали в субботу на 12 часов дня а он в ето время был на рыбалке , вернулся зашел в дом а там все сурприз, с днем рожденьяSmile
Он конешно у меня не очень такой романтик но вот на ето восьмое марта , встала утром захожу в ванную умываться а так букет цветов в раковине лежит,захожу на кухню коффе пить потому что у нас ето рабочий деньSmileна столе выложил сердце и цветовSmile) ПриятноSmile
Сурприз на 15 лет совместной жизни он зделал мне круиз на Hawaii и там заказал ужин тоже на кораблеSmile
Вот скоро будем отмечать 20 лет ( В Августе)совместной жизни тоже уже думаю зараннее как бы отметить неординарноSmile

06 Июл 2012 16:44

Распечатать сообщение
oksana0304

oksana

45 лет
Украина

oksana0304Мои рецепты
подготовила недавно мужу сюрприз на день варенья - положительный тест с 2мя полосочками)))

07 Июл 2012 14:52

Распечатать сообщение
s3lana

Светлана

50 лет
Москва-Таиланд

s3lanaМои рецепты
Самый лучший подарок! good good good Любви вам, здоровья и благополучия. girl_in_love

23 Июл 2012 1:52

Распечатать сообщение
NiceNelly

Арина

35 лет
Украина

NiceNellyМои рецепты
Ой какая темка классная))) первый сюрприз в наших отношениях был от моего любимого, поскольку мы должны были встретиться второй раз в жизни, то я не ожидала такого поворота событий)) он ехал ко мне поездом 12 часов, выходит с шикарным букетом красных роз и берет меня на руки)) а у меня просто слезы бегут рекой от восторга)) помню как девочки в общаге завидовали долго)) а потом были еще разные записки, стихи))
а я ему сделала сюрприз такой - всегда писала дневник наших встреч, а после свадьбы надобность пропала - ведь все гвоорю сразу, что чувствую, а не пишу в ворд.. и на новый год захотела отправить по обычной почте письмо с признаниями, как мне повезло))) а письмо подписала его сесттра, и обратного адреса не было)) он вобще перепугался, и не хотел открывать,а потом как открыл, прочитал и долго радовался..
а вот скоро у меня днюшка и я заказала сюрприз (а то он обычно покупает что-то только после распросов что и как)) ждууууу.... потом отпишусь))
а через два дня после днюшки у нас голдовщина, надо обдумать что ему сделать такого прекрасного, а то он в это время будет в другом городе и приедет только на выходные.. наверное буду письмо писать или что-то в этом роде..

06 Фев 2013 19:55

Распечатать сообщение
Сомневающаяся

Татьяна

СомневающаясяМои рецепты
Девочки, какая прекрасная тема!))
Я так люблю делать сюрпризы, кое-что для себя тоже записала.

Мне очень понравилась тема с ужином или обедом на природе, где-нибудь около реки, только как-то надо умудриться не проболтаться и подготовиться.

Я, кстати, тоже уже успела сделать два кроссворда своему мужу. Первый был связан с нашими датами, словечками, местами и т.д.. А второй я делала, опираясь на детские высказывания. Нашла в интернете, как дети описывают те или иные слова и составила из них кроссворд. Хотя мы пока и не планируем малыша, все равно, я думаю, такая "практика" полезна)))) А главное, получилось очень весело.

А еще один сюрприз я готовила на день рождения. Договорились, что посидим вдвоем дома за ужином. А я на самом деле зарезервировала номер в отеле, приехала туда пораньше, развесила шары и поздравительный плакат, накрыла стол. А ему послала смс: "Приезжай к стольки-то по такому адресу". Он был очень удивлен и рад и вообще было очень здорово!
Я даже не могу определить, что мне больше нравится:когда мне сюрприз готовят или когда я его делаю))))

15 Фев 2013 17:56

Распечатать сообщение
исмари

юлия

49 лет
хабаровск

исмариМои рецепты
Отличная темка! А я на 14.02. оставила детей бабушке в своей квартире, а мужа увезла к ней. Там устроила ему романтик с "сексуальной горничной" в моем исполнении. Скажу Вам клубничка великая сила! girl_in_love

07 Май 2014 0:02

Распечатать сообщение
Ai-ka

Аллочка Борисовна

Ai-kaМои рецепты
А я вот такую историю расскажу:

Мне очень нравился в то время Валерий Леонтьев, певец, и его песня " 9 хризантем ".
У нас дома был его диск и мы всегда слушали, я даже мужу перевела, о чем эта песня.
И вот однажды, мы как раз только поженились, на улице шел сильный дождь, очень сильный, и муж куда-то ушел.
Одну остановку от нашего дома был цветочный ларек, где продавали цветы. Так вот мой муж пошел туда пешком, купил мне 9 Хризантем, и принес домой.
Когда я открыла дверь, он стоял там весь промокший, зато с цветами!
И цветы он закрыл курткой, чтобы не промоклиSmile))
Это было здорово!!!
Страница 5 из 5

Наверх
;