Сюрпризы для любимых!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2009 20:24
|
juliana_sv
35 лет Москва |
|||||
Ой, как у Вас всех все так замечательно
у меня были пару раз сюрпризы, но с вашими не сравнить, но все равно я поделюсь. Я была в 10-м классе тогда. Скоро новый год! часов 10 вечера! Стою в ванной, перед зеркалом, накручиваю волосы на бигуди, сломалась стиральная машин, папа чинит , мешает мне красоту наводить! Тут еще сестра ворчит, когда ей ванну освободят, мама не довольная, что все своими делами заняты, а она на кухне и ей тоже надо собираться! Один брат спокоен и смотрит телек в общем дома атмосфера не совсем добрая . И тут звонок, все послали сестру выйти на улицу (частный дом) кого там еще приволокло! Заходит сестра и говорит, что к маме такси приехало ( маму зовут Люда), а сестре показалось , что попросили Люсю у папы глаза по 5 копеек! Вернулась мама и говорит, что сестра глухая! Не Люсю, А Юлю позвали! Я в халате, носки натянула выше ушей и наполовину в бигудях, накидываю шубу и не совсем радостной выхожу на улицу. Смотрю такси стоит, сажусь и мне водитель начинает втулять, знаю ли я Антона, описывает и так мне звестно уже, как тот выглядить. Я в шоке, что сейчас меня повезут к нему в таком виде.... после долгих пустых разговоров он мне говорит, чтоб я на заднее сиденье обернулась, а там красивый букет цветов (первый букет в моей жизни от мальчика ) и огромная коробка с конфетами . В результате дома атмосфера наладилась, папа принялся за конфетами со сломи, что не позволит, чтоб его дочь испортила фигуру и кожу, мама цветам радуется, как-будто это ей , а сестра давай звонить друзьям и рассказывать, что ее младшей сестренки устроили вот такой Новый год перед этим я еще в ванной уронила телефон в воду и он не рботал, а при разговоре с водителем пытаась набрать Антона. а второй случай был на мой День Рожденья в этом году. У меня молодой человек всегда поздно ложиться, я так не могу! И вот завтра у меня день рожденья! Прекрасно понимаю, что с 12 часов ночи мне спать не дадут! Друзья такие! начанаю звонить и писать, каждяй хочет первым поздравить . Я уснула, Леша забрал мой телефон и отключил пока я спала. за это время съездил за цветами и ровно в 12 ночи разбудил поцелуями, начал поздравлять, кучу красивых слов говорить (хотя это он делает ежедневно) а потом бурет букет который все это время лежал возле моей головы, а я не видела. В букете было 20 розовых роз (так мне 20 исполнилось) и одна красная в центре (так как четное число цветов не дарят). Ну а днем уже и подарок был вот так вот |
||||||
09 Янв 2010 15:47
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|||||
Ек@терин@Катюша такая интересная история. Прикольно.
|
||||||
11 Янв 2010 2:15
|
Ekurganova
Казань |
|||||
Тоже теперь так буду делать! Я как ни запасу какой-нибудь подарочек - то он сам себе за несколько дней до праздника купит, то кто - нибудь раньше меня подарит.. |
||||||
11 Янв 2010 3:50
|
Я!
41 год |
|||||
Ой, девочки, Сашенька, спасибо за темку, аж настроение улучшилось!!!!!!!!
|
||||||
12 Янв 2010 17:11
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||
Девочки а кто посоветует что бы такое мужу устроить на 5-летие свадьбы?Уже все предумала,что то обычное со свечами и ужинами не хочется,чего бы такого наординарного забабацать??
|
||||||
13 Янв 2010 20:44
|
Зеркальце
Оленька Украина |
|||||
ой...и не знаю даже что и посоветовать...у нас,в городе,например,неоднократно видила биг борды но вместо рекламы-поздравление и фото именинника.На счет фото-поймет не каждый,но ведь можно вставить именно ту фотограффию,увидев которую он поймет,что это для него!и текст,конечно же,соответствующий!Потом,подруга моя делала панно тканевое,из фото перенесли изображение мужа,(на серфинге в море)только увеличили и в рамку вставили...красиво.. это было что-то...
А у меня было тоже очень много историй.Вот,например,одна из...в один прекрасный день мой милый собрался в командировку а я взгрустнула по этому поводу.Он мне говорит в ответ-Не печалься,включай ТВ7(местное ТВ) завтра в 7 вечера,там программа будет идти хорошая!Вы бы видели мое лицо,когда диктор поздравительной программы(дни рождения,юбилеи) призналась мне в любви в стихах...а потом еще и песню(клип) любимый впридачу ...вот такое было первое признание в любви...и это было только начало... |
||||||
14 Янв 2010 3:57
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Я вот думаю мужу на 2 года совместной жизни заказать медальончик в котором спрятана наша семейная фотка, еще хочу записать диск с песнями, которые стали "нашими" за время, которое мы вместе, а еще мы оставляем сына с дядей и тетей его, а сами ночью на танцы. Потом не домой а в гостиницу (дабы не будить никого) |
||||||
14 Янв 2010 4:07
|
Tetyana
USA |
|||||
александра, а где ты будеш заказывать етот медалыончик? и кsтати, спасибо за такую тему, у меня фантазии ноль, а хочеться всегда удивить самого дорогого в мире человека |
||||||
14 Янв 2010 4:30
|
Я!
41 год |
|||||
Девочки, мы когда встечались, на годовщину я написала своему парню (теперь мужу) письмо и не простое письмо. Я очень люблю "Записки Шерлока Холмса" и вот там есть рассказ, помоему "Плящущие человечки", так вот, я написала письмо из этих плящущих человечков, вложила "алфавит" (подсказку к письму), купила красивую кож.шкатулку, ну и подарила на годовщину. Мой МЧ помучился немного, расшифровал, приятно было. Но наверное это все-таки больше подходит для пар, которые еще встречаются, наверное взрослый, работающий человек не будет заниматься расшифровкой.
А еще, опять таки, когда мы встречались, у нас была длительная разлука, так мы наговорили на кассеты друг-другу много-много приятных слов, мыслей и воспоминаний, а потом в разлуке слушали, я -его кассету, он-мою... Это взято из фильма "Вам и не снилось", я думаю что такой сюрприз можно сделать в любое время, даже без разлуки. |
||||||
14 Янв 2010 8:23
|
sunnysashka
|||||
На сайте www.motophoto.com скорее всего.
Кстати, пусть и позанимается! Я своему на пять лет сделаю какой-нибудь ребус из вопросов типа: "какой мой любимый цвет? Цветок?... Когда мы познакомились?" |
||||||
14 Янв 2010 16:37
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||
Девочки в итоге не особо чего мне придумалось,тем более с финансами у меня туго Вчера просто вдвоем вышли в кино,а потом с его братом и девушкой брата встретились в баре-караоке,замечательно провели время НО сегодня утром я заранее позвонив и узнав что в офисе мужа нет приехала к нему на работу привезла красивую вазу-аквариум и золотую рыбку в нем,поставила ему на стол,завтра придет на работу а там сюрприз... Все его коллеги спросили знает ли он что я здесь такое устраиваю,я говорю нет поэтому прячьтесь завтра,крику -у-у-у-у будет... А они мне это ты берегись..
вообщем завтра видно будет понравится ли ему новый "коллега"..... |
||||||
14 Янв 2010 20:40
|
sunnysashka
|||||
Расскажи обязательно! |
||||||
14 Янв 2010 21:22
|
Lu4ezara
36 лет Киев |
|||||
ух ты! |
||||||
16 Янв 2010 0:22
|
Nefada
46 лет Кипр |
|||||
Ну вот рассказываю....
пришел он сегодня на работу,звонит мне и смеется....Спрашивает:"Это кто?"Я говорю твой или твоя новый(ая)коллега,покорми.... Он говорит: "захожу я сегодня в офис а все как то страненько на меня косятся и посмеиваются в кулачок...Думаю может у меня ширинка не застегнута? Или галстук набекрень? Захожу к себе смотрю аквариум а в нем рыбка,я осталбенел...Сразу понял что это ты,больше не кому,было приятно,но как за ней следить???" Видно было что он немного растерян,как бывают растеряны мужчины когда узнают что стали папами Сказал что сам будет и воду менять и следить за ней....Ну посмотрим.... Тут я узнала что их с коллегами опять в Афины на семинар посылают,вот теперь буду надумывать новый сюрприз к возвращению,в прошлый раз это была моя кардинальная стрижка и изменение цвета волос,а дома перекраска стен и перестановка мебели чего на этот раз надумаю еще незнаю |
||||||
19 Янв 2010 2:53
|
Я!
41 год |
|||||
Девочки, как считаете, а если на 14 февраля не просто письмо мужу послать, а посылку с подарком, по почте?!?!?!Представляете, приходит записка с почты, что пришла посылка для НЕГО, он ... : , идет за посылкой , приходит с ней домой, открывает, а там ...............
Как считаете? |
||||||
20 Янв 2010 0:58
|
sunnysashka
|||||
Прикольно так! |
||||||
20 Янв 2010 7:09
|
Olga H
Ольга 42 года Германия |
|||||
девочку хочу рассказать как мне мой муж сделал предложение. Мне тогда очень нравился мультик спончбоб, так мой милый накупил шоколадных яиц, из 10 яиц была толька одна фигурка от героя этого ультфильма. К фигурке он приложил колечко и аккуратно опять запаковал. Не знаю как у него это так получилось. Я расскрываю яичко, высыпаю на стол детальки и начинаю собирать фигурку. Я сразуто и не заметила, подумала что-то блестит не понятное и вдруг меня осенило....кольцо. Муж так волновался а моему счастью не было предела.
мы тогда еще жыли за 100 км друг от друга, собираюсь я как-то утром на работу и звонит мне милый, спрашивает как погода, говорю не очень, ......а он говорит а я как-раз в окно смотрю и там такое солнышко светит ....поднимаю глаза и вот он в окно заглядывает. ......этим солнышком была я. Оказывается он встал в 4 утра, накупил пакет булочек и всяких вкусностей и ехал ко мне больше часа чтобы мы вместе позавтракали. Я была в шоке, так приятно. Потом я на работу а он обратно домой поспать и тоже на работу. И так он часто устраивал и устраивает какие нибудь приятные сюрпризы. Я когда собираю ему завтрак на работу вкладываю иногда записочки, на большее фантазии нету А еще он мне первый год каждый месяц на 15 число дарил цветы (теперь на годовщину), и сейчас радует часто букетами, очень приятно когда просто так и от сердца а не потому что какой-то праздник и он думает что я жду от него цветы. и вообще мне с мужем повезло и я его очень люблю. вот и написала то, девочки сразу извиняюсь за ошибки, я просто в Германии уже давно живу |
||||||
23 Янв 2010 16:50
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Отличная история! |
||||||
23 Янв 2010 23:21
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||
мне нравится идея...
класс!! |
||||||
28 Янв 2010 23:57
|
Зірка
Украина |
|||||
.
Мой бы меня убил. Таскаться на почту за посылкой? Он оооочень ленивый.
Повезло! Мой - ленивый реалист, не романтик, сюрпризов не дождешься. |
||||||
29 Янв 2010 1:02
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Мой муж бы пошел и за посылкой и был бы счастлив...но я вот, коза такая, все равно же раскажу раньше времени
А по поводу "сюрпризов"... бывает конечно пол с свечах, и пастель в лепестках роз , редко только |
||||||
30 Янв 2010 2:30
|
Я!
41 год |
|||||
Ну, муж мужу - рознь!!! |
||||||
31 Янв 2010 6:32
|
Sanchita
|
|||||
Главное, чтоб почта не подвела! а то они умеют "сюрпризы" делать... |
||||||
01 Фев 2010 19:09
|
Я!
41 год |
|||||
Наверное с почтой не получится, 14 ведь в воскресенье, а почта не работает. Разве что на 23.02.
|
||||||
01 Фев 2010 19:33
|
Sanchita
|
|||||
Кстати, на почтовую тему еще вспомнила. Я когда еще в Москве была, решила поздравить своего Любимого обычным почтовым письмом с открыткой. Отправила заранее, за месяц до дня рождения. А чтобы письмо не было получено раньше срока, договорилась с нашим общим другом, что письмо отправляю на его адрес, он его получает, а в день рождения вручает моему молодому человеку. В общем, сюрприз удался!
|