Сюрпризы для любимых!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
04 Фев 2010 19:25
|
Suwe4ka
36 лет Новомосковск |
|
Я однажды вот какой сюрприз устроила-накупила вкусностей всяких,но не обычных,а так чтобы в названии были приятные слова-сок Добрый,йогурт Чудо,шоколад совершенство....ох сколько же пришлось палаток-магазинов обегать...но подарок получился что надо,когда дарила ещё каждое качество отдельно расписывала-Это тебе потому что ты добрый и т.д.
![]() |
||
06 Фев 2010 16:56
|
Annettka
Анна 38 лет Оренбург |
|
а мне муж один раз на 14 февраля подарил более 40 валентинок и все подписанные (перед этим он выведал сколько штук мне дарили в самом большом количестве)))
я же на день святого валентина ему весь дом обклеила со стикерами с признанием в любви, удачным было то, что мне надо было раньше него вставать в этот день и уходить на работу)) перед свадьбой за несколько месяцев он отправил мне письмо, где в стихотворной форме сделал предложение, а я ему тоже ответ в стихотворной форме по почте отправила)))) а с 7 на 8 марта я легла спать раньше 12, уснула, как обычно, так что и пушками не разбудишь.а муж после 12 принес букет роз и проснулась я от их запаха)) |
||
10 Фев 2010 13:12
|
Anutochka
37 лет Новосибирск |
|
Девоньки, какие у нас с вами замечательные мужья!!!
![]() ![]() ![]() Помню, однажды, приехали с мужкой с гостей, время было, часов 11 утра. Растелили диван, чтобы разместившись по-удобнее посмотреть фильм, да и просто поваляться... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой это был вечер!!! ![]() |
||
02 Май 2011 18:42
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|
какаая темаа
![]() ![]() хоть давно тут не писал никто,все равно расскажу)))))))всякие милости обожаю ![]() я и мой любимый очень любим американские блинчики))а любимый оч долго умывается с утра,не знаю что там так долго так делать можно ![]() я с вечера налила молока сколько надо,муки насыпала и т д..утром пока умывался все смешала,поставила варить кофе(тащится от кофе),немного не успела((когда он вышел,блинчики жарились..7 минут прошло где-то..но все равно ему было оочень приятно.. расскажу как поздравила его с 19летием надула 19 шариков,в каждый положила бумажечки с номерами,а под каждым номером был подарок. я нарядилась клоуном,и когда он зашел и увидел меня,минуты 3 просто смеялся ![]() а потом лопал шарики и получал подарки ![]() а на 18тилетие сшила мешочек из шелка,натерла его ванилью и туда положила подарок)) а Денис обманывает меня всегда ![]() на год должен был приехать и мы вместе должны были выбрать вино и фрукты.. жду-жду..говорит-я в пробке,тут авария..жди пока.. потом выхожу из квартиры,а возле нее сердце из свечей..вообще не ожидала и коробка со сладостями моими любимыми(в пробке купил их ![]() на день рождения с девчонками была,а на след день хотела с ним отметить. переписывались,говорит-сижу фильм смотрю..и тут стук в дверь,пришел с букетом белых роз и белым котенком ![]() вот все,что удалось вспомнить)) ![]() |
||
14 Май 2011 5:14
|
Elita
47 лет Dundee, Scotland |
|
Мы отмечали мой день рождения в Испании и муж с утра пошел за подарком, приходит в отель, говорит, что купил мне такой красивый цветок, но пока шел долго по жаре он совсем завял и осыпался, я сильно расстроилась, а он говорит: но зато из него выросло вот ето- и подает мне огромный арбуз, я была в шоке, не знала, то ли дальше огорчаться, то ли радоваться тому что из цветка выросло...
![]() |
||
22 Май 2011 14:57
|
Rowan
35 лет Crimea, Simferopol |
|
Очень интересная тема!
Расскажу очень романтичную историю моей мамы, которую в нашей семье до сих пор иногда вспоминают ![]() Дело было при глубоком Союзе, мои родители в то время жили в Уфе. У мамы был День Рождения, а папа был в командировке где-то очень далеко ![]() Сами понимаете, кроме телефона связи никакой. Но не у папы ![]() Знакомые у него были везде, в том числе и летчики. И он, выловив самолет на Уфу, с речью типа "Здаров, мужики, сам Уфимский, такое дело, у жены День Рождения, надо цветы передать, сделаете? Василичу вашему привет (образно)", передал маме охапку больше чем в 150 тюльпанов (мамины любимые цветы, она родилась в апреле). Самой веселой оказалась доставка ![]() ![]() Поздним вечером в квартире родителей раздался звонок. Мама с бабушкой, никого не ждали и, соответственно, испугались кто может так поздно явится. Бабуля, строгая свекровь, посмотрев в глазок, с любопытством изрекла: - Таня, там какой-то мужик в форме, с цветами !?! Открыли, а там летчик-красавец, с ведром этих тюльпанов и приветом от папы ![]() ![]() ![]() Мама потом еще ходила по соседям за вазами, не знали куда такое количество цветов поставить ![]() ![]() |
||
23 Май 2011 17:32
|
Тьяна
51 год Новосибирск |
|
Что-то зависла темка,а такая славная!!!! АУУУУ????
я тоже как-то раньше ,когда еще сотовых не было придумала способ,чтобы муж обо мне не забывал,когда в командировку ездил.Когда складывала носки-в один из пары писала записочки смешные и нежные! так он с почты потом звонил,говорил-как приятно! |
||
27 Май 2011 4:52
|
элин
43 года исландия |
|
А я как то на работу поехала ну и машину на парковке оставила.Возвращаюсь после работы к машине, а там на лобовом стекле лежит букет роз, придавленый дворником.Оказывается пока я была на работе мой муж мимо проезжал, увидел машину, смотался за букетом и прилепил.А я глупая сначала подумала, что это кто то машину стукнул и в знак извинения букет положил.3 раза ее обошла, вмятину искала, а топом подумала, наверно все таки муж положил.
|
||
27 Май 2011 7:53
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|
Прикольно! ![]() ![]() |
||
30 Май 2011 21:49
|
Lina L
49 лет |
|
Тема - супер-позитив!!
Мой муж обычно делает маленькие и миленькие подарочки - какую-нибудь очаровательную мелочь, иногда неожиданно приглашает на ужин и сообщает мне с утра по телефону: вечером во столько-то жду там-то... Но больше всего я люблю, когда он рисует рисунки - такие смешные! по мере его скромных художественных способностей - просто ручкой на тетрадном листке: меня, себя, нашу собаку и котов, - как мы во дворе шашлык жарим, или цветник поливаем, или за просмотром фильма... умора, в общем! - нарисует и подкладывает мне в сумку или под подушку. Мне нравится писать ему записки и отсылать оригинальные ММСки, письма и картинки на имейл. На 10ю годовщину делала большой "карандашный" портрет из одной нашей морской фотки. Еще на 14 февраля пару лет назад - чашку с моим изображением в не совсем одетом виде ![]() Вот Наташа написала:"Я однажды вот какой сюрприз устроила-накупила вкусностей всяких,но не обычных,а так чтобы в названии были приятные слова-сок Добрый,йогурт Чудо,шоколад совершенство....ох сколько же пришлось палаток-магазинов обегать...но подарок получился что надо" - классная идея! обязательно сделаю! |
||
30 Май 2011 22:12
|
ТатьянаДжана
40 лет Россия,Калининград |
|
Девачки , скоро у нас с мужем год как познакомились....Что придумать?чем обрадовать его и себя конечно?подарить чего или придумать вот не знаю?
|
||
04 Авг 2011 9:00
|
-ArinA-
39 лет |
|
какие сюрпризы у всех замечательные
![]() пожалуй расскажу пару случаев со мной или моими знакомыми, вдруг вам идеи пригодятся ![]() перед нашей свадьбы я мужу подарила звезду ![]() ![]() на различные наши празднички я ему стишки пишу в открытках про нас, ему оч нравится, последний стих с подружками придумывали. подарки со стишками оставляю на кухне так как встает он раньше меня и идет сразу кофе наливать. еще планирую на первую годовщину после просмотра звезды ужин дома сделать. Так получилось что поженились мы в тайне от всех и в праге, то на годовщину уж надо собрать росдтвенников, и приглашу саксофониста, пускай сыграет нашу свадебную мелодию)) вместо мендельсона у нас на органе играл Канон Пахельбелля Иоганна. можете скачать послушать - от мелодии мурашки по коже. ![]() читала на одном форуме как одну девушку поздравляли друзья с днем рождения - собрались у подеъзда, наряились в индийские костюмы включили из автомобиля музыку и давай под окнами сутра пораньше танцы индийские танцевать)))) на 4 года нашего знакомства с мужем я планировала сделать ужин на берегу реки (сговорились с подругами что првиезут стол ис тулья, свечи и сам ужин заранее приготовленный) и планировала заказать конную прогулку, но к сожалению и погода подвела и возможности не было все утсроить(((( ну ничего сделаю на следующую)))) одна моя подруга на совю годовщину (летом у них) купила воздушных змеев, заказала фотографа и увезла мужа в поле))) вроде серьезный мужчина на первый взгляд визжал от восторга от воздушного змея и гонялся за бабочками)) фотографии у них получились потрясающие. они еще остались там на пикник))) зимой один мой дргу на день рождения слепил своей девушке снеговика, оедл на него свой галстук, а перед выходом девушки на нос-морковку ему кольцо повешал))) вот такое предложение замуж от снеговика ![]() если еще чего вспомню напишу обязательно))))) |
||
03 Окт 2011 12:37
|
Ксюмка
38 лет Санкт-Петербург |
|
Вспомнила сюрприз своего теперь уже мужа: вообще он у меня сюрпризы устраивать не умеет, ему проще отвести меня в магазин и купить, что я выберу, но однажды мы довольно серьезно поругались и не общались около недели и как раз 8 марта (это еще и годовщина нашего знакомства)... и вот вечером выхожу с работы, сажусь в свою машину, а на руле лежит плюшевый тигренок, а на пассажирском сиденье пакет подарочный, а в нем бутылка моего любимого "Бейлиса", усыпанная до верха пакета вкуснейшими конфетами, и открытка с надписью: "Желаю тебе всего самого лучшего, потому что ты лучше всех", я сначала так растерялась, понять не могла, как он попал в машину??? а потом вспомнила, что у него запасной комплект ключей от машины есть)))))) это было так трогательно и приятно, а он в это время стоял недалеко и наблюдал за мной, как я плачу от счастья))))))))
![]() |
||
06 Окт 2011 21:05
|
Daska
Дарья 37 лет Москва |
|
Отличная тема!! Море позитива и прекрасных идей!
Расскажу из моего...нашего опыта. В самом начале отношений я купила тетрадь в 48 листов, и тупо исписала всю (на каждой строчке) фразами "Антон, я тебя люблю". Писала, помню, долго. Антошке очень понравилось, конечно, но теперь я уже от своей идеи не в восторге. А еще однажды выхожу я вечером из метро, и сразу смс приходит, мол, перейди через дорогу, иди к магазину "Карусель", обогни здание справа... Причем смс с интервалом пара минут, чтобы как раз дорогу перейти, обойти... В итоге в куче мусора, под картонной коробкой лежала подарочная коробка, полная разного элитного шоколада. Причем в тот раз я ехала из дельфинария, где купила билеты поплавать с дельфинами. Мой сюрприз ему. Совпадение?! Антошка полгода жил в Исландии до того как мы стали встречаться. Там он попробовал коктейль, главным составляющим которого был ликер. Этот коктейль он не мог забыть, хотя прошло уже лет 5. И если мы проходили мимо алкомаркета, или были в дьюти-фри - всегда спрашивал этот ликер. Нигде не мог найти. Я узнала состав коктейля, через "вконтакте" нашла девушек, которые работают стюардессами, и попросила искать ликер. (до этого, конечно, обзвонила магазины московские, оказалось, что в Москве можно купить НЕ ВСЕ) И вот одна девушка купила ликер, я его забрала, купила все ингридиенты для коктейля, шейкер, бокалы, завернула все в красивую бумагу, оставила на столе и ушла работать. Сколько радости было!! А еще когда мы встречались, но не жили вместе, он мне постоянно с ловкостью карманника - ведь ни разу не замечала!!! - подкладывал в сумку шоколадки. Открывал молнию, закрывал - и ни разу я не заметила! А на наши полгода я была на практике в Питере. Так он ко мне приехал на один день из Москвы. Вернее, на 8 часов. Причем это был понедельник, а он работал в крупной фирме. Купил справку о болезни, смотался в Питер, на ночном поезде обратно, и уже во вторник на работе. |
||
07 Окт 2011 1:34
|
**Лена**
Елена 43 года Санкт-Петербург |
|
Мой муж по работе уехал в другую страну.Надолго.А я одна в чужом городе,с ребенком.А у нас годовщина со дня знакомства.И вот хожу я,грустная,весь день,настроение,хуже некуда
![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2011 10:16
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
13 Окт 2011 23:41
|
апполо
40 лет Тюмень |
|
Левитан
![]() |
||
16 Окт 2011 1:41
|
элин
43 года исландия |
|
Что за ликер то? Аж интересно стало. |
||
23 Окт 2011 18:02
|
РОМАШКА34
48 лет Деревня Кукуево |
|
такие классные сюрпризики у всех!!!расскажу несколько своих...Встречалась с парнем,виделись не каждый день,расстояние 700км,раз в 2 недели стабильно..Познакомились по интернету,часами разговаривали по телефону,рекорд-10 часов с небольшими перерывами на естественные нужды организмов. И вот он приезжает во второй раз,знакомы мы на тот момент чуть больше 2 недель.Была среда,четверг праздник,выходной,и у нас обоих в пятницу отпуск---длинные выходные,ура!!договорились,что я ложусь спать,а когда он приедет он мне позвонит,я исхожу из того,что это все будет ближе к утру,иду спать,засыпаю и...через час звонок.Выхожу на терассу-стоит с цветами и подарком,ровно в 12 ночи.....С утра мне на работу,до обеда,я ухожу,оставляю 2 комплект ключей,так на всякий случай..он любит поспать..Звоню около 11 домой,спрасчиваю,чем он занимается,говорит,что только встал и завтракает,думаю,ни и ладненько,еше пару часов и я дома,не будет ему скучно..попросила помочь,когда с работы приеду,занести все подарки(на работе ждали пару сюрпризов-коллега торт испекла,а родители букет цветов прислали))))приезжаю,звоню,выходит,помогает..захожу домой,а там......вся комната украшена шариками и гирляндами..У меня слезы счастья на глазах,мне такого никто никога не делал.Он,когда я звонила,оказывается надувал шарики,искал у меня нитки,чтоб их завязать,так как я порядок уважаю,то ето было не просто найти.Шарики он взял в каком-то магазине по продаже компьютеров,там было открытие и у них висела гирлянда из шариков,он у них и попросил,где гирлянду нашел до сих пор не знает,он первый раз был в моем городе...вот и висели у меня шарики с рекламой магазина,завязанные шерстянными нитками,потому что другие он найти не смог)))я их только через месяц сняла...
Еще один сюрприз. Поговорили как всегда вечером по телефону,пожелали спокойной ночи друг другу. Я уснула,вдруг вижу на улице загорелся свет..подумала соседи наверное.смотрю на часы-3 часа ночи,перевернулась и дальше спать....вижу дверьюполоску света...и шорохи какие-то....мама дорогая...я заворачиваюсь в одеяло,выхожу,смотрю....стоит мой рыцарь перед открытым холодильникоми говорит:Жратьхочу!!у них выходной,он на все выходные ко мне приехал....в ночь со вторника на среду.... |
||
08 Дек 2011 17:52
|
ХочуВсёУметь
Ирина 40 лет Уфа |
|
Классная тема! Так здорово что счастливых людей так много и никто не ленится любить и делать сюрпризы!!
Расскажу и я парочку )) я своему мч делала такой сюрприз: на стикерах написала кучу комплиментов и признаний в любви (на каждом по одному) и приклеила их на страницы журнала, который он в то время читал. сначала увидел один стикер, улыбнулся, подумал что на этом все, а потом находил их снова и снова получается по мере прочтения. потом собрал их все и теперь хранит! вообще стараюсь постоянно говорить о том, что люблю: зелень в суп посыпать в форме сердечка, украсить пирог сердечками, на сугробе на машине написать признание. еще что вспомню - напишу. а вот сюрприз, которая устраивала моя подруга для мужа (я помогала). в то время мы были с ней в их загородном доме, а он в городе на работе и вечером должен был приехать. мы с утра разорвали старые простыни на куски, на каждом написали "самый умный", "самый любимый", "самый нежный" и т.п., натянули эти "плакаты" на палки, сели в машину и поехали.... на расстоянии примерно 10 км до дома, по дороге из города выставляли эти плакаты с расстоянием в 1 км. и поехали спокойненько домой. Результат: он залетел с этими плакатами домой такой счастливый и сразу же стал ее на руках кружить! вобщем счастливы были все! даже я ![]() |
||
11 Янв 2012 21:51
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|
Из последнего))Вчера сделала ему кроссворд, где ключевой фразой была: "ятебялюблю"))))Вопросы про нас, например - где было первое свидание или когда была наша свадьба. были и посложнее. н оченил, но ключевая фраза для него оказалась слишком простой)) Поэтому сегодня сделала второй выпуск)) ключевое слово: "муженька". На самом этот сюрприз увлекателен и в состовлении и в разгадывании.
Как делать: 1. Придумываешь ключевое слово или фразу 2. Вокруг него добавляешь слова, придумывая вопросы. 3. Кроссворд (табличку) делаешь в EXCEL 4. Обложку и текст формируешь в WORD (на обложку я помещаю коллаж с нашей фотографией) 5. Распечатываешь и вручаешь! (Кстати, возможно второй выпуск был не последним. Намекнул, что хочет еще и проф кроссворд))) == На какую то из наших дат. Я на куче кажется бумажных цветов (просто вырезаны из бумаги, по шаблону) писала признания ему в любви. порядка 100. Все конкретные - "Люблю потому что ты такой..", "люблю, потому что ты делаешь так.." ![]() == перед отъездом на долго делала блокнот. Где были описаны мои впечатления от каких то событий нашей с ним истории == так же перед отъездом делала аудио письмо, под музыку == несконьчаемые слайд шоу с нашими фотографиями == композицию - сердце на стене напротив нашей кровати из фотографий |
||
05 Фев 2012 2:22
|
oksana0304
oksana 46 лет Украина |
|
девченки, тема обалденная! а идея с кроссвордом СУПЕР! надо будет мужу подготовить))) он у меня любитель поразгадывать)))
в нашей истории сюрпризов пока маловато. Но одни из самых приятных воспоминаний наших встречаний, когда Ванюша на наши годовщины-месяцы, сбегал с работы (он работает сутками), прибегал ко мне на 10 минут, дарил букет и бежал обратно. знаю, что у них с отлучками очень строго. до сих пор не понимаю, как ему удавалось |
||
06 Фев 2012 8:28
|
s3lana
51 год Москва-Таиланд |
|
Татьяна, Tanufka, спасибо огромное за идею с кроссвордом!
![]() ![]() |
||
06 Фев 2012 11:00
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|
Светлана, как же замечательно, что и через 21 год, у вас есть ЖЕЛАНИЕ удивлять))
А вообще я еще и блог веду: http://tanufka.yvision.kz/. Там еще есть всякие полезности, для подготовки к этому дню ![]() Успехов вам во всем! |
||
07 Фев 2012 19:01
|
Viki15
Виктория 33 года Самара |
|
Жанна просто волшебный сюрприз, молодец у вас муж!!!
|