Лосось «Блажъ»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Дек 2009 13:39
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Лосось "Блажъ"
Лосось трудно чем испортить. На пару: диетический вариант; в масле: с такой ароматной корочкой; а еще соленая, в кляре и т.д. ммм... Так попробуем чуть облагородить рыбку. Ингредиенты: Филе лосося - 500 гр Сливочный сыр - 200 гр Чеснок - 4 зубчика Кинза - небольшой пучок Соль Сок половинки лимона Приготовление: 1) Филе промыть, высушить, облить соком лимона и отставить минут на 7. 2) Кинзу, соль, чеснок и сыр мелко изрубить ножом. Перемешать. 3) В филе сделать карманы и начинить нашей сырной массой. 4) На раскаленном гриле обжарить с двух сторон рыбу до характерных полосок (если рыбка не приготовилась, довести ее до готовности можно в духовом шкафу). 5) Подавать, украсив зеленью. Приятного аппетита!!! |
||
14 Дек 2009 13:41
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|
Рыбкаааа...
Евгений, рецепт замечательный. Обязательно воспользуюсь. Спасибо |
||
14 Дек 2009 13:46
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Камелия
На здоровьице))))) |
||
14 Дек 2009 13:47
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
ДоРеМи
А вместо лосося можно семгу или горбушу какую- нибудь использовать? |
||
14 Дек 2009 13:53
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Иринча
И семгу, и форельку. На счет горбуши сомневаюсь: она не обладает таким тонким ароматом красной рыбы. Хотя конечно можно, к тому же горбуша и менее калорийна))))) |
||
14 Дек 2009 18:36
|
Имбирь
Сибирь |
|
ДоРеМи
Женя, отличная рыбка! |
||
14 Дек 2009 19:16
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Имбирь
И очень нежная на вкус))) |
||
15 Дек 2009 3:07
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|
Супер!!!Объедение!!!
|
||
15 Дек 2009 14:02
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
полесье
кушайте, кушайте))) |
||
24 Дек 2009 17:02
|
Zzzaraza
39 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге |
|
пойду блаженствовать по вашему рецепту, Женя
|
||
24 Дек 2009 19:26
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Женя, лосось на славу!!! Очень достойно...
|
||
25 Дек 2009 2:37
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Zzzaraza
alena-solena на здоровье)))))))))))) большое, большое здоровье... |
||
12 Янв 2010 16:20
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
ДоРеМи
Готовила рыбку на рождество. Вкусно очень когда только приготовилась. Но когда разогреваешь, то очень сухая получаеться. Может это из-за того что я горбушу брала. На семгу жаба задушила. |
||
12 Янв 2010 16:40
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Иринча
кета пожирнее горбуши и дешевле семги))) а вообще есть нужно с пылу с жару, потом уже не то)))) |
||
12 Янв 2010 18:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Мне повезло. Я успела до прихода гостей похавать. |
||
12 Янв 2010 20:56
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Иринча
|
||
14 Янв 2010 23:17
|
Stellisimo
39 лет Санкт-Петербург |
|
Веселитесь))))))
Рыбка просто супер спасибо!!!!!!!!!!!!! |
||
15 Янв 2010 1:30
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Stellisimo
приятного))))))))))))) и асех благ в новом году)))) |
||
15 Сен 2010 4:10
|
калеся
43 года usa |
|
какой здоровский рецепт!!!! обязательно попробую!!!! Евгений спасибочки пребольшое!!!
|
||
03 Ноя 2010 2:59
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|
Женя , во рыбец!!! Я тоже так иногда делаю на гриль сковороде! А Зелени и чеснока ложу по больше~ !ням ням.........
|
||
06 Ноя 2010 3:07
|
Оксана 74
|
|
10 Ноя 2010 18:36
|
ватабася
Новосибирск |
|