Салат «Чайничек»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2009 15:04
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Инночка ! У тебя учусь ! |
||||||||||
17 Дек 2009 20:59
|
НинаМих
Нина |
|||||||||
как мило!
|
||||||||||
17 Дек 2009 21:51
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Танюша Все какие то дела работа, дом ,семья Все как то некогда Все вобщем то как и у всех
Да это уж точно можно придумать с этим форумом и девочками все что угодно на новогодний стол голова не болит ,что приготовить, а только что бы много не было А ты Танюша готовишься к новогодним и рождественским праздникам ?Настроение как новогоднее у тебя? |
||||||||||
18 Дек 2009 6:06
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Ниночка ! Спасибо за внимание !
24 вечером все дети соберутся ...надо готовиться ! Если честно ещё и меню не составляла. К чаю сегодня булочек напекла и тесто на пуховик завела...завтра коржи выпеку. А того предновогоднего настроения, что в России было давно уже нет . здесь Новый год практически не отмечают. Для немцев только Рождество - праздник. |
||||||||||
19 Дек 2009 0:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
19 Дек 2009 0:21
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Это здорово обожаю когда все родные собираются на такие праздники Вот и у меня сестричка с Москвы приедет в гости правда только 3 января Но ничего очень ее жду
Знаю знаю жили в Германии у них рождество это большой праздник
Ты знаешь Танюша этого настроения как то уже давно нет не то что как в советские времена незнаю почему Но то настроение вспоминается очень часто Новый год действительно был каким то волшебным
Жанночка Чайничек у тебя прелесть красавчик |
||||||||||
19 Дек 2009 0:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Светуля, спасибо! Я все же старалась! |
||||||||||
19 Дек 2009 5:10
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Ой, Жанночка ! Какая ты умничка , так оперативно !!!!! Мы сейчас вдоволь попьём с тобой чайку !
Да что ты наговариваешь на себя ? Очень симпатичный чайничек , такой солнечный !!!!! А форма не важна , они сейчас ведь и круглые , и овальные и вообще непонятной формы. У меня на выбор 3 образца было , выбрала пузатенький. Спасибо тебе, Жанночка за фото и оперативность !
Ага, и подарки они в основном на Рождество получают , не как мы ... дарим по поводу и без повода.
Светуля ! Это был мой любимый праздник ....и в моём детстве , и в зрелые годы . Подготовка , шитьё костюмов, ёлка в школе , призы , кульки . Немцам рассказывали про это - так им дико .
Подтвердила уже !!!! Жанночка ! Светуля ! С наступающим вас ! |
||||||||||
19 Дек 2009 15:13
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Танюша! Спасибо за такую высокую оценку! И за поздравление спасибо! Тебя тоже поздравляю с наступающим Рождеством, но раньше все же будет День твоего рождения, так что жди нас в гости с поздравлениями!!!
|
||||||||||
20 Дек 2009 2:42
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Ставим то, что заслужила !!!!!
Жанночка ! Жду ! я уже и коржи для тортов постряпала сегодня...так что чайку попьём обязательно ! |
||||||||||
22 Дек 2009 3:33
|
Ташана
Бухта Надежды |
|||||||||
Я в восторге от вашего "Чайничка" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
22 Дек 2009 4:47
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Наташенька ! Спасибо, моя хорошая !!!! |
||||||||||
23 Дек 2009 1:39
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||||||||
Я Ваша поклонница у меня все Ваши блюда в закладках а особенно мне нравится как Вы пишите про продукты: Пол яблока ( просто не хотелось кусочек выбрасывть ) .Очень красиво и не обычно.Спасибо. [/quote]
|
||||||||||
23 Дек 2009 4:11
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Женечка ! Очень рада, что у меня ещё одна поклонница появилась !!!!! |
||||||||||
28 Дек 2009 18:51
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||||
ну и нууууу, красотень то какая! любуюсь и любуюсь чайничком твоим и конечно же другими твоими творениями. молодец!
|
||||||||||
29 Дек 2009 5:52
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Мариша ! Рада видеть тебя на своих страничках ! Спасибо большое за отзывы ! |
||||||||||
05 Янв 2010 1:57
|
Цезариня
Юлия 72 года Германия |
|||||||||
Татьяна, Вы - просто кудесница! Я сегодня "забрела" на этот сайт и оказалась на Вашей страничке - сразили наповал! Когда успеваете чудеса творить, "форумчанки"???
Можно, буду забегать на огонёк и рецепты?? Юлия |
||||||||||
05 Янв 2010 5:33
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Юля ! Рада знакомству и добро пожаловать на наш сайт !
Лично у меня время появилось после сокращения на работе.
Даже нужно , Юленька ! |
||||||||||
30 Янв 2010 3:08
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
Не, ну как я могла такой чайник просмотреть!!!!!!!!
Танюша и на чай не пригласила..... Ну ничего, лучше поздно...... Обязательно воспользуюсь твоим оформлением салата!!!!!! И откуда в тебе столько идей?????? Ну а если, честно, то Танюша, продолжай нас удивлять и радовать, такикми интерессными "Салатиками"!!!!! |
||||||||||
30 Янв 2010 5:22
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Тань ! Ну не знаю где ты была Я всех приглашала !!!!
Посиди с моё дома ...и в тебе появятся !
Ну вот теперь-то как раз и не знаю как получится ...всё хорошее когда-то заканчивается (имею ввиду безработицу) . |
||||||||||
25 Фев 2010 4:30
|
Ванилька29
38 лет МО |
|||||||||
Татьяна, расскажите пожалуйста,(а лучше покажите) как вы делаете розы из помидора?
А идея с чайничком просто обалденная. До того как нашла ваш форум думала, что только салатники могут украсить блюдо, да веточки зелени. Теперь понимаю что очень ошибалась. Как только разберусь со вставкой изображения на форум и созданием рецептов - выложу свои рецепты!!! [/img] |
||||||||||
28 Фев 2010 5:21
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Инночка ! Посмотри у Настеньки , она подробно описала здесь. http://forum.say7.info/topic366.html Только я не ножичком очищала , а специальной овощечисткой ( картофелечисткой) . Розочки можно сделать и из других шкурок. Посмотри там же на следующей страничке .
Рада, что понравилось ! |
||||||||||
21 Сен 2010 23:35
|
Ланита
51 год южный урал |
|||||||||
22 Сен 2010 1:15
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Очень рада, Светочка, что воспользовалась рецептиком ! А добавлять можно по своему усмотрению что угодно , лишь бы вкусно было и домашним понравилось !
И твои старания оправдались ! Ооооочень оригинально оформлен чайничек ! Да ещё и тарелочку в тон оформила ! Умничка ! Спасибо огромное за твой вариант оформления ! |
||||||||||
24 Сен 2010 12:06
|
Muuulja
Карина 50 лет Киргизия-Германия |
|||||||||
Ну, Татьяна Иванна ! Ну, Вы и кудесница ! Такая красота! Надо к сестрёнке на свадьбу сделать ! СПАСИБО!!!
|