Салат «Чайничек»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2009 15:04
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Инночка ! У тебя учусь ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 20:59
|
НинаМих
Нина |
|||||||||
как мило!
![]() |
||||||||||
17 Дек 2009 21:51
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Танюша ![]() ![]() ![]() ![]() Все какие то дела работа, дом ,семья ![]() ![]() Все вобщем то как и у всех ![]() ![]()
Да это уж точно можно придумать с этим форумом и девочками все что угодно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты Танюша готовишься к новогодним и рождественским праздникам ?Настроение как новогоднее у тебя? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2009 6:06
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Ниночка ! Спасибо за внимание ! ![]() ![]() ![]()
24 вечером все дети соберутся ...надо готовиться ! ![]() Если честно ещё и меню не составляла. ![]() ![]() ![]() К чаю сегодня булочек напекла и тесто на пуховик завела...завтра коржи выпеку. А того предновогоднего настроения, что в России было давно уже нет . здесь Новый год практически не отмечают. Для немцев только Рождество - праздник. |
||||||||||
19 Дек 2009 0:10
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
19 Дек 2009 0:21
|
СвеTл@нк@
Украина г.Харьков |
|||||||||
Это здорово обожаю когда все родные собираются на такие праздники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Знаю знаю жили в Германии у них рождество это большой праздник ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты знаешь Танюша этого настроения как то уже давно нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Жанночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2009 0:26
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Светуля, спасибо! Я все же старалась! |
||||||||||
19 Дек 2009 5:10
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Ой, Жанночка ! Какая ты умничка , так оперативно !!!!! ![]() ![]() ![]() Мы сейчас вдоволь попьём с тобой чайку ! ![]() ![]() ![]()
Да что ты наговариваешь на себя ? Очень симпатичный чайничек , такой солнечный !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе, Жанночка за фото и оперативность ! ![]() ![]()
Ага, и подарки они в основном на Рождество получают ![]() ![]()
Светуля ! Это был мой любимый праздник ....и в моём детстве , и в зрелые годы . Подготовка , шитьё костюмов, ёлка в школе , призы , кульки . Немцам рассказывали про это - так им дико . ![]() ![]() ![]()
Подтвердила уже !!!! ![]() ![]() ![]() Жанночка ! ![]() Светуля ! ![]() С наступающим вас ! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Дек 2009 15:13
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||
Танюша! Спасибо за такую высокую оценку! И за поздравление спасибо! Тебя тоже поздравляю с наступающим Рождеством, но раньше все же будет День твоего рождения, так что жди нас в гости с поздравлениями!!!
|
||||||||||
20 Дек 2009 2:42
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Ставим то, что заслужила !!!!! ![]() ![]() ![]()
Жанночка ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2009 3:33
|
Ташана
Бухта Надежды |
|||||||||
Я в восторге от вашего "Чайничка"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
22 Дек 2009 4:47
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Наташенька ! Спасибо, моя хорошая !!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2009 1:39
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||||||||
Я Ваша поклонница
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
23 Дек 2009 4:11
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Женечка ! Очень рада, что у меня ещё одна поклонница появилась !!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Дек 2009 18:51
|
Колоколь4ик
50 лет Курган-Warstein, Германия |
|||||||||
ну и нууууу, красотень то какая! любуюсь и любуюсь чайничком твоим и конечно же другими твоими творениями. молодец!
|
||||||||||
29 Дек 2009 5:52
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Мариша ! Рада видеть тебя на своих страничках ! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзывы ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2010 1:57
|
Цезариня
Юлия 72 года Германия |
|||||||||
Татьяна, Вы - просто кудесница! Я сегодня "забрела" на этот сайт и оказалась на Вашей страничке - сразили наповал! Когда успеваете чудеса творить, "форумчанки"???
Можно, буду забегать на огонёк и рецепты?? ![]() ![]() ![]() Юлия |
||||||||||
05 Янв 2010 5:33
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Юля ! Рада знакомству ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лично у меня время появилось после сокращения на работе. ![]()
Даже нужно , Юленька ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2010 3:08
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||||||
Не, ну как я могла такой чайник просмотреть!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Танюша и на чай не пригласила..... ![]() ![]() ![]() Ну ничего, лучше поздно...... Обязательно воспользуюсь твоим оформлением салата!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И откуда в тебе столько идей?????? Ну а если, честно, то Танюша, продолжай нас удивлять и радовать, такикми интерессными "Салатиками"!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Янв 2010 5:22
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Тань ! Ну не знаю где ты была ![]() ![]()
Посиди с моё дома ...и в тебе появятся ! ![]() ![]() ![]()
Ну вот теперь-то как раз и не знаю как получится ...всё хорошее когда-то заканчивается (имею ввиду безработицу) . |
||||||||||
25 Фев 2010 4:30
|
Ванилька29
39 лет МО |
|||||||||
Татьяна, расскажите пожалуйста,(а лучше покажите) как вы делаете розы из помидора?
![]() А идея с чайничком просто обалденная. ![]() Как только разберусь со вставкой изображения на форум и созданием рецептов - выложу свои рецепты!!! ![]() |
||||||||||
28 Фев 2010 5:21
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Инночка ! Посмотри у Настеньки , она подробно описала здесь. http://forum.say7.info/topic366.html Только я не ножичком очищала , а специальной овощечисткой ( картофелечисткой) . Розочки можно сделать и из других шкурок. Посмотри там же на следующей страничке .
Рада, что понравилось ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Сен 2010 23:35
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||
22 Сен 2010 1:15
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||||
Очень рада, Светочка, что воспользовалась рецептиком ! ![]() ![]() ![]() А добавлять можно по своему усмотрению что угодно , лишь бы вкусно было и домашним понравилось ! ![]()
И твои старания оправдались ! ![]() ![]() ![]() Ооооочень оригинально оформлен чайничек ! ![]() ![]() ![]() Да ещё и тарелочку в тон оформила ! ![]() Умничка ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Сен 2010 12:06
|
Muuulja
Карина 51 год Киргизия-Германия |
|||||||||
Ну, Татьяна Иванна
![]() ![]() ![]() |