Мясо «БургеRus»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Дек 2009 13:56
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Мясо "БургеRus"
"Нью-Йорк, Нью-Йооооорк" - пела когда-то Лайза Минелли. И это не случайно!!! Этот город поражает своими индустриальными строениями, уносящимися ввысь, бешеным темпом жизни, яркими афишами и конечно же всевозможными кафешками и ресторанчиками всех кухонь мира. Ах, эти американцы, любители вкусно и быстро поесть))))) Ну кто может отказаться от горячей булочки, посыпанной тмином с маринованными огурчиками и куском мяса, обильно политыми томатным соусом? Только вредина или ханжа (или в конце концов такие как я, которое не едят мучное))))))))). Но... мы не в Америке, и настоящие бургеры пока не маячат на горизонте. Зато есть русские руки... Ингредиенты: Говядина - 500 гр Лук - 3 шт Грибы - 200 гр Сыр - 50 гр Сливочное масло - 100 гр Растительное масло Соль Перец Приготовление: 1) Говядину мелко нарубить ножом вместе с одной луковицей (не в мясорубке). Массу поперчить, посолить. Сформировать круглые плоские котлеты. Положить в холодильник минут на 10. 2) Оставшейся лук и грибы крупно нарезать и тушить на сливочном масле до готовности. В конце добавить тертый сыр. Посолить, поперчить Перемешать. (должен получиться соус) 3) Котлеты обжарить на небольшом количестве растительного масла с двух сторон до коричневой корочки. Довести до готовности в духовке. 4) Готовые "бургеры" выложить в тарелку и покрыть соусом. 5) Для любителей хлеба: булочки нарезать вдоль, смазать сливочным маслом срез и чуть поджарить на сковороде. Котлеты выложит на одну половинку и накрыть другой. Приятного аппетита!!! |
||
16 Дек 2009 14:15
|
Лорик73
51 год Дятьково, Брянская область |
|
Женя, Вы молодец! Что ни рецепт - то кулинарный шедевр! Спасибо за оригинальные рецептики.
|
||
16 Дек 2009 14:25
|
Зетачка
Екатерина 39 лет Тольятти |
|
Женя, Вам срочно нужно начать писать книги Я буквально почувствовала атмосферу Нью-Йорка середины прошлого века и ощутила потрясающий запах этого мяска. На душе сразу стало тепло и уютно
|
||
16 Дек 2009 14:42
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Лорик73
и вам спасибо, что оценили)) Зетачка на счет книг можно подумать, хотя не уверен, что хватить усидчивости и терпения))) да, Нью-Йорк мечта)) Давай на ты, одного возраста все таки)) |
||
16 Дек 2009 15:30
|
любушка
|
|
16 Дек 2009 15:36
|
katinka
61 год Германия |
|
Женя,рецепт -супер!
Так держать |
||
16 Дек 2009 15:38
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
любушка
katinka Все для вас))))))) |
||
16 Дек 2009 15:42
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Женя, мимо этого рецепта я не могла пройти мимо! Безусловно это очень вкусно. Ты молодец, в твоих рецептах дружат смелая фантазия и профессиональные знания. А вот это меня просто очаровало
Ждем новых |
||
16 Дек 2009 16:15
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Ольга К.
угощайтесь, угощайтесь))) рубленное ножом мясо всегда вкуснее))) и витамины целы))) Спасибо вам за отзыв)) |
||
16 Дек 2009 21:41
|
*Надин*
43 года г. Барнаул |
|
ДоРеМи
Вкусняшка. Женя аватарка суууупер. |
||
16 Дек 2009 22:41
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
*Надин*
|
||
17 Дек 2009 2:21
|
Miracle777
51 год |
|
А как??????????? сформировать котлеты из массы ???? разве без яиц будет держаться форма????????????
|
||
17 Дек 2009 5:26
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|
Конечно будет, куда она денется! Даже не сомневайся |
||
17 Дек 2009 10:21
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Miracle777
плотно так сформировать)) масса же все равно влажная, сцепление есть))) Ольга К. |
||
17 Дек 2009 17:31
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|
Вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!Ох и Женечка, ох и умничка....Как бы я была чсастлива, если бы мой муж так готовил!!!!!!!
|
||
17 Дек 2009 17:43
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Танюх@
стоит показать ему рецептик)) и так намекнуть по женски))))) |
||
17 Дек 2009 19:03
|
Танюх@
40 лет Украина, г. Славутич |
|
Ох...до футболистов женскими намёками не доходит Разве, что мячом по голове
|
||
17 Дек 2009 19:13
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
тоже вариант)) |
||
17 Дек 2009 19:31
|
Кроля
Марина 37 лет Ростов-Питер |
|
м-м-м любимые грибочки да с мяском вкуснятина Женя, спасибо за рецептики Все таки восхищаюсь я мужчинами которые дружат с кухней
|
||
17 Дек 2009 19:40
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
Кроля
хорошее выражение)) |
||
18 Дек 2009 3:14
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
ДоРеМи
Женя!!Преклоняюсь перед твоими способностями!!! Рецепт потрясающий! Можно ведь и со свининой так приготовить? Спасибо!!! |
||
18 Дек 2009 12:17
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
из свинины на мой взгляд чуть хуже бифштексы чем из говядины)) в моем представлении бургеры, хоть состоят из рубленного мяса, должны быть плотными)))) но это мое мнение)) а так можно хоть с чем))) Рад что понравилось))) |
||
18 Дек 2009 15:25
|
lenalina
45 лет Украина |
|
Просто нет слов!
Уже в закладках! Спасибо за новые и оригинальные рецепты! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-949906119.html][/URL] |
||
18 Дек 2009 18:50
|
ДоРеМи
39 лет Москва |
|
lenalina
На здоровье))))))))) |
||
18 Дек 2009 22:10
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|
Женя,спасибо за подсказку! Важно мнение специалиста! Значит попробую с говядиной Её просто купить надо,а свининка имеется,мама поросёнка зарезала и мяса пока много |