Рождественские пряники с аммонием
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Май 2010 18:22
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||
Катериночка спасибо за быстрый ответ иду делать посмотрим как получится отпишусь.
---------------------------------------------------------- я их сделала да уж запашок шел из плитки неахти,когда открыла духовку так дало в нос аж слезы навернулись,а пряник разломала и нюхнула..... Катенька,что делать? сколько ждать выветривания из пряников этого "аромата" сами пряники такие красивые получились воздушные,поднялись аж раза в три. |
||||
03 Май 2010 20:43
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
может у вас какой-то свежайший аммоний, что так аж пахнет? по идее у него должен быть сильный запах, НО приятный, не отталкивающий)))))))) Никогда у нас не было такого)))))))) может выветрится к вечеру? )))))) |
||||
04 Май 2010 0:50
|
S.Lilia
52 года Греция |
|||
Katjuwka
ну докладываю вроде немного "выветрились" сын только что аж 4 штуки схрумкал и восторженно мне сказал-что магазинные пряники отдыхают я поджарила орехи грецкие измельчила и добавила в тесто еще и апельсиновый ванилин суууперр в следующий раз наверно не 15 гр амония положу а на половину,а то он какой-то термоядерный хотя я его взяла в супер-маркете в кулинарном отделе. кстати я прочла что амонию можно совмещать с содой.А в остальном супер-супер вкусные прянички я их полюбила |
||||
04 Май 2010 18:59
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
ну радует))))))))
Приятно слышать!!!! Кушайте на здоровье и с удовольствием!!!!!!!!!!! Спасибо за такой подробный и интересный отчет!!! |
||||
15 Ноя 2010 16:42
|
dianka 79
диана 45 лет украина |
|||
вот и у меня таже история с запахом и слезами)))))))))) жду может проветрятся
|
||||
15 Дек 2016 19:26
|
Klubnika691
|
|||
Классные пряники. Только что испекла и очень понравились. Я их небольшими сделала, можно будет использовать в последствии, как шляпки для грибочков. Вооооздушныыыееее до неприличия. Спасибо за рецепт. Зарегистрировалась только что, чтобы поблагодарить. [/img]
|
||||
15 Дек 2016 20:05
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||
Klubnika691
Спасибо за отзыв! |
||||
13 Ноя 2020 3:17
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|||
а как можно совмещать с содой? есть пропорции или закономерность? СПАСИБО!!! |
||||
14 Ноя 2020 6:32
|
Vanilla sky
|
|||
Пряники с аммонием - звучит феерично. Автор - гений маркетинга.)
С другой стороны, хорошо хоть, что не с мышьяком... или ванадием. |
||||
07 Апр 2023 19:18
|
kargeorge
61 год Athens, GREECE |
|||