Черная жемчужина

Сообщение Автор
Черная жемчужина
16 Дек 2009 18:17

Распечатать сообщение
Лентяйка

Татьяна

45 лет
Рязань

ЛентяйкаМои рецепты
Фото



Берем 4 белка и стакан сахара.
Взбиваем белки и постепенно добавляем сахар, чуть-чуть лимонки и взбиваем.
До хорошей пены. Я до пиков не добиваю Smile

Берем промасленную бумагу и выливаем туда (у меня 2 протвиня) массу толщиной 1-1,5 см. Получается 2 коржа. Примерно 25 на 40.
Ставим в нагретую до 100 градусов духовку и пусть оно там печется-сущится на маааааленьком огонечке.
Я вынимаю, когда начинает розоветь по краям. Оно тогда получается чуть тягучее, но не липкое. Снимаю с бумаги - ломается пусть, даже хорошоSmile

Берем сливки - мл. около 300 - если из пачки или можно пачку сухих взбитых сливок (но тогда еще надо молоко - там в инструкции написано). Взбиваем (чтобы послаще добавить можно сахар или пудру по вкусу) до пиков - тут надо потрудитьсяSmile

Берем изюм в шоколаде (у меня были кедровые орешки в шоколаде) и начинаем:

Выстилаю салатницу пищевой пленкой, и слою:
сливки, орешки (без фанатизма), слой ломаных или не очень безешек, опять сливки, орешки, безешки. И так, пока все не кончится.
Пленку закрываю, в холодильник часа на 3.


Вкусненько и простенькоSmile - Как я люблюSmile
 
16 Дек 2009 19:17

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Татьяна, что торт, что название - умереть не встать!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
 
17 Дек 2009 0:58

Распечатать сообщение
Лентяйка

Татьяна

45 лет
Рязань

ЛентяйкаМои рецепты
Embarassed girl_bye Спасибо, Наталья! Я только учусьSmile girl_haha
Страница 1 из 1

Наверх