Лимонный кекс «Любимый»

Сообщение Автор

21 Сен 2012 16:27

Распечатать сообщение
Туки-Туки

Алиса

Уфа

Туки-ТукиМои рецепты
Вот я с отчетом)) очень вкусный кекс, нежный, прям во рту тает ммм girl_claping girl_claping nyam2 nyam2
Фото

самый любымий кекс мужа теперь, спасибо вам за рецепт girl_claping girl_claping

21 Сен 2012 16:34

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Туки-Туки
Алиса, какой красивый кекс у вас получился!!! Спасибо за фото! Желаю вам и дальше радовать своего мужа вкусностями!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1215190215.html][/URL]

19 Окт 2012 20:59

Распечатать сообщение
Люсик :)

Людмила

45 лет
Киев

Люсик :)Мои рецепты
Наталочка, спасибо за рецептик! Romashki Вчера приготовила - тесто изумительное, очень ароматное! У меня, правда, форма силиконовая подкачала - и кексик прилип sad Поэтому пришлось маскировать и заливать шоколадной помадкой. И тут родилась идея - использовать тесто для коржей в торт! Думаю, со сливочным кремом из маскарпоне это будет очооочень вкусно! nyam2

20 Окт 2012 17:52

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Люсик Smile
Людмила, рада что вам понравилось! Для торта не пробовала, думаю будет вкусно! Главное проследить что хорошо пропеклось! Удачи! Rose

15 Ноя 2012 1:15

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Наташ, спасибо! вкус-потрясающий! good2
Фото

15 Ноя 2012 19:30

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
sfinks
Елена, рада что кекс понравился! Получился судя по фото замечательно! Красота!!! good2 good2 good2
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311278823.html][/url]

13 Мар 2014 16:36

Распечатать сообщение
NNatty

Наталия

Мельбурн

NNattyМои рецепты
Вчера захотелось испечь что нибудь простое и вкусное к чаю.посмотрела, а в холодильнике нет ни фруктов не творога ничего, с чем обычно пекут. Нашла один завалящийся лимон. Думаю дай найду что нибудь лимонное на поем любимом форуме. И наткнулась на этот рецепт. Получился кекс отменный, мягкий, пушистый и душистый. Огромное спасибо за то, что поделились рецептом. Пекла из трех яиц, и сок добавила только подовинки лимона, побоялось, что будет несладко. В общем все уменьшила на 1/4 примерно. В общем понравилось очень. Просто и очень вкусно good good good
[/quote]

06 Май 2014 18:25

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
NNatty
Наталия, спасибо! Очень рада, что кекс понравился! Пеките на здоровье! Rose Rose Rose

09 Мар 2015 10:56

Распечатать сообщение
natalj

Наталья

45 лет
Курган

nataljМои рецепты
Наташа! Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
Делала кексами Тесто обалденно вкусное, с соком 50/50 Лимон Апельсин! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Фото

Фото

18 Мар 2015 13:02

Распечатать сообщение
Natusik77

Наталья

Одесса

Natusik77Мои рецепты
Наталья Спасибо за рецепт ! Romashki

Решила сегодня зарегистрироваться чтобы спросить, может кто-то подскажет с чем это связано, вчера сделала кекс по вашему рецепту , он поднялся подрумянился ,но когда остыл стал тяжелым и влажным и так всегда когда пеку кексы,духовка газовая печет только снизу.

22 Мар 2015 19:29

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
natalj
Наталья, какая красота! Спасибо за фото! Прям слюнки потекли nyam2 nyam2 nyam2 Очень рада, что понравился рецепт! Пеките на здоровье! Rose Rose Rose

Natusik77
Наташенька, наверное проблема в духовке, у меня тоже как-то раз в другой духовке этот кекс получился тяжелым. Дома у меня электрическая, в газовой ни разу не пробовала вообще печь. Может, еще дело в форме, в которой печете. В металлических формах пропекается лучше. Удачи Вам! Romashki

24 Мар 2015 11:16

Распечатать сообщение
Natusik77

Наталья

Одесса

Natusik77Мои рецепты
Спасибо! Romashki Я пеку в силиконовой надо попробовать в металлической!

21 Сен 2016 17:23

Распечатать сообщение
Agata9508

Анна

53 года
Москва

Agata9508Мои рецепты
Фото
Это самый вкусный кекс из тех. что я пробовала. Нежный, рассыпчатый, богатого вкуса. На фото кусочек, все что оставили пока настраивала фотик. Огромное спасибо за рецепт, он надолго прописался в семейных праздничных.

08 Июн 2017 19:59

Распечатать сообщение
natiangel333

Наталья

41 год
Свердловская область

natiangel333Мои рецепты
Agata9508
Анна, спасибо за фото! Рада что понравился кекс! Пеките в удовольствие! Rose Rose Rose
Страница 2 из 2

Наверх