Рисовая каша с сыром
Сообщение | Автор |
---|---|
20 Дек 2009 4:04
|
marsia13
35 лет Казань |
на 3 порции:
200 г риса 430 г бульона 25 г масла сливочного 30 г твердого сыра В процеженный кипящий говяжий (куриный) бульон, сваренный со специями, положить рис и сварить до готовности. бульона должно быть в два раза больше, чем риса, тогда каша будет рассыпчатой. Отваренный рис переложить на сковороду с разогретым маслом, перемешать и посыпать мелко натертым сыром. |
|
21 Дек 2009 5:29
|
Нафанечка
37 лет Харьков |
Рис на сковородке нужно еще обжаривать чуть-чуть? Или просто довести до кондиции, когда расплавится сыр?
|
|
22 Дек 2009 19:26
|
marsia13
35 лет Казань |
Я чуть-чуть обжаривала, а потом уже посыпала сыром
|
|
21 Окт 2011 22:19
|
Allie
Наталья 37 лет Йошкар-Ола |
так просто и так вкусно.. мм..
спасибо за рецепт |
|
16 Авг 2013 22:43
|
Амритана
Одесса, Украина |
Сделала на ужин - вкусненько.
|
|
06 Апр 2015 11:09
|
Strekatushka1
|
Вчера на завтрак делала эту кашку,да ещё со свежим огурчиком,ляпооота.Очень вкусно!Спасибо за рецептик. И моя капризуля принцесса кушала с удовольствием,что для меня очень важно
|
|
18 Июл 2016 13:18
|
Strekatushka1
|
Очень вкусная и любимая каша наша
|