Соус к мясу Молния
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 0:29
Хочется поделиться, очень простеньким и очень вкусненьким соусом[URL=http://[censored smajliki]/smilie-671937351.html]
![]() Его подают к мясу. 1 чайная ложка готовой(без добавок) горчицы 1 столовая ложка кислого повидла или густого варения без ягод (слива,клюква,смородина,абрикос и т.д....)[URL=http://[censored smajliki]/smilie-373640583.html] ![]() Соус получается очень приятного вкуса,а дозу регулируйте сами. Приятного Вам аппетита!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-848332647.html] ![]() |
Любаша П
65 лет Москва |
||
21 Дек 2009 9:48
о,да ето ж знаменитая итальянская frutta mostarda.ее еще к сыру подают
|
lacrima
40 лет Belarus,USA |
||
21 Дек 2009 13:14
Насчет сыра не знала,обязательно попробую . ![]() ![]() ![]() Спасибо за подсказку ![]() ![]() ![]() |
Любаша П
65 лет Москва |
||
30 Апр 2012 0:51
сегодня приготовила,очень понравился
![]() ![]() ![]() завтра попробуем с шашлыком ![]() ![]() ![]() |
Микаэлла
Анна 51 год Киев |
||
04 Май 2012 15:52
Спосибо за оценку, буду рада если приживеться на долго.
![]() |
Любаша П
65 лет Москва |
||
30 Сен 2012 13:26
![]() |
кот Нафаня
Москва |
||
10 Окт 2012 3:33
кот Нафаня
Леночка, спасибо . ![]() |
Любаша П
65 лет Москва |
||
14 Окт 2012 3:41
как необычно))) надо попробовать)))
|
Мария 69
Мария 36 лет Тверь |
||
14 Окт 2012 23:37
Мария 69
Рада что приглянулся ![]() Хотелось бы узнать результат дегустации ![]() |
Любаша П
65 лет Москва |
||
16 Окт 2012 19:59
спасибо за рецепт)
|
LianaM
Лиана 40 лет Россия |
||
16 Окт 2012 20:48
LianaM
![]() ![]() ![]() |
Любаша П
65 лет Москва |
||
25 Окт 2012 22:26
А водой не надо разводить? Как я понимаю соус будет очень густой. Есть у меня сливовое варенье, так оно почти не растекается (сахара я тогда явно не пожалела
![]() |
tiolla
Ольга |
||
01 Фев 2013 4:43
tiolla
Оленька,извини пожалуйста. Меня только в ноябре привезли с дачи, пока все разгребла ![]() Я думаю густо не будет, потому что когда все смешаешь,повидло уже разобьется, а потом вы соус будете использовать на горячее мясо, так он еще и под таит. И как раз будет что надо. ![]() |
Любаша П
65 лет Москва |