Чем стирать одежку грудничков ?
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Сен 2010 18:24
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|
Кстати, мыла уже накупила |
||
01 Окт 2010 16:10
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|
Я тут в продаже увидела ваше российское жидкое стредство "наша мама" со значком "био", на серебрянной воде. взяла, простирнула, пятна выводит неплохо, но на высокой температуре (90 градусов), мне понравилось.
|
||
27 Дек 2010 12:24
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|
Девочки, скажите, чем вы выводите пятна на детской одежде? В частности - пятна от яблока (яблочного сока), банана и хурмы! От банана остаются такие противные черные пятна Если сразу не застирать - всё, пипец! Домашние-то вещи - фиг с ними, но вот, например, хорошие костюмчики, в которых пошли в гости и обляпалиь - очень жалко.
В общем, кто чем??? |
||
27 Дек 2010 16:30
|
Рыжуня
41 год |
|
Знаешь, я с 9 Ромашкиных месяцев стала добавлять к детскому порошку Ваниш для цветых вещей, НО после основной стирки со средствами я еще раз "прогоняла" машинку на той же программе, но уже без средств + еще 1 или 2 раза делала полоскание тоже в машинке.
Все отстирывается на ура, и даже наша чувствительная кожица не страдает. А после того, как Ромаш искупался в праздничном торте с разноцветными надписями в белом костюмчике, я думала, что костюмчику капец - нет, отстирался |
||
27 Дек 2010 18:46
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|
Натаха, спасибо! Купила! Буду пробовать ща
|
||
20 Янв 2011 22:52
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|
С рождения стираю все детские вещи Ушастым нянем, есть вся серия (и пятновыводитель, и кондиционер). Сначала вроде бы ничего, но недавно появилась какое-то раздражение на коже, не знаю от чего. Хочу попробовать мыльную стружку Наша мама. В роддоме давали пробники Персил сенситив, так у него тааааааакой сильный запах, что три дополнительных полоскания не всегда спасали, хотя я его совсем чуточку добавляла.
|
||
20 Янв 2011 23:46
|
@Ася@
38 лет г. Миасс |
|
Я своей дочурки стираю порошком "ушастый нянь", мне очень нравится. он не только гипоаллергенный, но и хорошо стирает. Чтоб одежка после стирки били мягкими, педиаторы советуют проглаживать с двух сторон.
|
||
20 Янв 2011 23:56
|
Ляночка08
|
|
я старшему стирала вещи Ушастым нянем- отстирвал отлично..но после просмотра передачи о порошках- где сказали что всех этих ПАВ и фосфатов должно быть меньше чем 5 % - изучив упаковку Ушастого- там 15-30% этих компонентов..перешли на нашу Аленку... а примерно с 2,5 лет или чуток раньше перешла на обычный порошок Персил..там тоже состав неплох...
а вот младшему пока вещи постирала в роддом (готовлюсь)Аленка с первых дней... хотела Тео Беби купить но там тоже состав желает лучшего... |
||
24 Янв 2011 23:39
|
Дружочек
|
Я ею стираю. Замечательная вещь!!! Какахи отстирываются без проблем!!! Остальное - не знаю!!! |
||
25 Янв 2011 4:25
|
Рыжуня
41 год |
|
Ваши какахи до прикорма будут без проблем отстироваться всем чем угодно А вот когда тыкву попробуете, тогда и расскажете |
||
25 Янв 2011 16:52
|
Ляночка08
|
|
|
||
25 Янв 2011 22:47
|
Дружочек
|
нет, Наташ, брала детский бэби лайн - не отстирывает. Приходилось сначала мылом застирывать, а потом им. С мыльной стружкой таких проблем нет! |
||
09 Фев 2011 21:21
|
Naid
42 года Москва-Раменское |
|
Согласна с Юлией. Я все-таки попробовала мыльную стружку - отстирывает замечательно. А с Ушастым нянем приходилось предварительно застирывать. |
||
03 Авг 2011 14:43
|
Дюня
Надежда 44 года Киев |
|
У нас в доме в основном вся быт. химия эмвеевская, отец покупает. Так что и маське тоже их порошок покупаем. Не скажу что прямо таки супер, но больше ничего не пробовала. Боюсь, т.к. у меня самой пару лет как жуткая аллергия на всю химию, а на эту вроде пока тфу-тфу нет, так что не рискую.
|
||
05 Июн 2015 1:34
|
Nataliya_Yourevna
40 лет Ставропольский край |
|
а я второй дочке все вещи содой пищевой стирала - 1 чайная ложка на 5 кг. - Сначала с ней, а потом на быстрой стирке без ничего (как бы 2 доп.полоскания) - она и запахи убивает и бережно отбеливает....вообще сода - это вещь, муж её пятым элементом в шутку называет)))))))
|
||
23 Сен 2016 13:19
|
10Catz
Екатерина |
|
Мне нравится гель для стирки aqa baby, надолго хватает и отстирывает неплохо да и цена хорошая, для совсем сложных пятен добавляю взрослый пятновыводитель и несколько раз полоскаю. Ттт раздражений не было
|