Пицца сочная
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Дек 2009 3:49
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|
Хочу поделится с вами рецептом своей пиццы,а точнее тестом для неё.Я люблю пиццу с тонким тестом.И так рецепт теста. Нам потребуется: 250 гр.-творога 40% жирности 9 ст.л.-растительного масла 9 ст.л.-молока 1 пачка- пекарского порошка соль примерно 1 ст.-муки. Смешать:творог,масло,молоко,соль,пек.порошок,затем добавить муку.Замесить тесто.На противень постелить бумагу,положить туда наше тесто и придать ему форму(я делаю это руками). Тесто я смазываю кетчупом,затем выкладываю начинку.В моей пицце присутствует:паприка зелёная,желтая,грибы,лук,сосиски и помидор,ну и естественно сыр.Все ингредиенты я режу кубиками и перемешиваю в миске,после чего высыпаю на тесто и посыпаю сыром. Выпикать при температуре 200 градусов 30-35 мин. P.S.Вот только не знаю,то ли у меня начинки много,а может слишком мелко я всё режу и у меня получается много сока,последний раз мне пришлось его сливать. Пицца готова! Приятного аппетита! |
||
22 Дек 2009 4:09
|
Наташа-Ключик
|
|
Елька
Ну очень аппетитно!!!!Спасибо за рецепт!!! |
||
22 Дек 2009 14:28
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|
Наташечка,Горячий Ключ,
пожалуйста. Я надеюсь,что Вам и вкус понравится. |
||
22 Дек 2009 19:51
|
Имбирь
Сибирь |
|
Елька
Наташа, здорово! Мне творожное тесто очень понравилось! Спасибо! Беру в закладки! |
||
23 Дек 2009 3:44
|
Олеся26
Олеся 43 года Германия |
|
Наталья спасибо за рецепт забираю в закладки
|
||
23 Дек 2009 21:52
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|
Имбирь,Олеся26,буду очень рада если вам понравится мой рецептик.
|
||
23 Дек 2009 22:02
|
rina
rina 55 лет Germany |
|
|
||
24 Дек 2009 15:29
|
Елька
46 лет Германия,Бавария |
|
Rina,cкорей всего Вы правы.Я люблю много начинки ,покрываю ею каждый сантиметр теста.
За совет спасибо,воспользуюсь. |
||
23 Янв 2010 13:44
|
Котечка
31 год Тольятти |
|
о ля ля
как выглядит... |
||
15 Авг 2010 0:29
|
Donna Italiana
Ирина Новосибирск |
|
а по-моему, хоть начинки и много, в духовке она сочная с трудом получается - сохнет сильно.
Я тут об итальянских печках домашних слышала - пицца на камне небольшом печется. Только найти не могу |
||
24 Окт 2011 23:16
|
Buburuzza
40 лет United States |
|
mmmm sehr lecker!!!
|