Где купить растительные сливки для взбивания?

Сообщение Автор
Где купить растительные сливки для взбивания?
22 Дек 2009 10:43

Распечатать сообщение
deva-maria

МАРИЯ

52 года
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

deva-mariaМои рецепты
Здравствуйте,не подскажите где в Санкт-Петербурге есть растительные сливки для взбивания?????
 
29 Фев 2012 12:47

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Меня тоже очень интересует этот вопрос? sharik
 
29 Фев 2012 12:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Я в Москве живу и то знаю girl_haha Тут есть: http://www.bakels.ru/cont.htm
И вообще у вас много кондитерских магазинов. Поищите в яндексе магазины для кондитеров.
 
29 Фев 2012 12:55

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Я в Москве живу и то знаю

girl_in_love Что бы я без тебя делала kiss
 
29 Фев 2012 13:03

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee
Рит, а вообще у вас магазинов таких больше чем в Москве, я давным давно искала, что ни магазин, так он в Питере. wacko1 wacko1 wacko1 Погугли. Wink
 
29 Фев 2012 13:37

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Рит, а вообще у вас магазинов таких больше чем в Москве, я давным давно искала, что ни магазин, так он в Питере. Погугли

Я боюсь, что в этих магазинах продают промышленными тарами все girl_haha
 
29 Фев 2012 13:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я боюсь, что в этих магазинах продают промышленными тарами все

Не во всех. У нас даже в оптовых есть розница. Ну в любом случае можно позвонить и уточнить от скольких штук продают.
 
29 Фев 2012 13:47

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Не во всех. У нас даже в оптовых есть розница. Ну в любом случае можно позвонить и уточнить от скольких штук продают.

telephone села на телефон.
надо тортик к 8 марта постный приготовить, вот хочу растительные сливки в него запихать girl_haha
 
29 Фев 2012 13:50

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
надо тортик к 8 марта постный приготовить,

girl_haha girl_haha girl_haha Интересно это какой? girl_haha girl_haha girl_haha
 
29 Фев 2012 14:00

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
Интересно это какой?

че ржешь????? blum1 я уже нашла парочку рецептов mail1
 
29 Фев 2012 14:05

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Morgee писал(а):
я уже нашла парочку рецептов

Делись. А ты что постишься?
 
29 Фев 2012 14:09

Распечатать сообщение
Morgee





MorgeeМои рецепты
Иринча писал(а):
А ты что постишься?

Я уже три год этот пост соблюдаю. Единственное, что на выхах я себе позволяю рыбку кушать Embarassed

http://forum.say7.info/topic12838.html
http://forum.say7.info/topic40942.html
http://forum.say7.info/topic41168.html
 
05 Мар 2012 21:21

Распечатать сообщение
Nata Piatto

Наташа


Королёв

Nata PiattoМои рецепты
Уважаемые посетители форума, разыскивающие растительные сливки!
Берегите Ваше здоровье.
Растительные сливки - это трансжир.

Поискала сейчас информацию в Интернете.
Так получилось, что нашла на сайте для похудания.
Цитата:

"IV.3. Трансжиры

Что нам известно о них?

Для изготовления маргаринов и других якобы диетических продуктов с пониженным содержанием животного жира и холестерина берут растительное масло и подвергают его так называемой гидрогенизации: нагревают до высокой температуры и прогоняют через него в присутствии катализаторов водород. Примерно половина обычных молекул жира при этом выламывается в буквальном смысле этого слова: меняет свою пространственную конфигурацию и даже имя. Теперь имя им – «транс-изомеры жирных кислот», а жир из таких молекул называется трансжиром.

Полученный же в итоге всего этого процесса жир, бывший в прошлой своей жизни обычным текучим растительным маслом, называется гидрированным, гидрогенизированным (от химического названия водорода) жиром, и при комнатной температуре сохраняет твердость. Ложка в нем стоит. Растительным маслом он называться теперь имеет только формальное право и сплошь и рядом так и называется на этикетках продуктов питания: просто растительным маслом, без указания, какого именно, из какого масличного растения.

Мне пришлось однажды встретить весьма точное и образное сравнительное описание нормальной молекулы жира и нестандартной, трансжировой. Представьте себе две куклы. Все у них одинаковое: голова-руки-ноги-туловище – все кукольные «органы» в наличии. Однако у обычной куклы голова-руки-ноги «приделаны» по образу и подобию человеческому, а у необычной – вроде и голова на месте, но глаза почему-то со стороны спины, вроде и руки-ноги есть, но правые и левые прикручены наоборот, да вдобавок еще и заведены за спину.

А теперь представьте себе, как среагирует организм на попадание в него такой нестандартной молекулы, в то время как все в организме, в частности, его ферментная система, «заточено» под стандартную. Нестандартная молекула, чтобы вписаться в организм, начинает ломать его, «затачивая» под себя, под свою форму. Ломать организм как заправский гомотоксин. Собственно, почему «как»? Она и есть типичный и полномочный представитель вредительского племени гомотоксинов.

Да, трусовата я, наверное, все-таки. Пусть, думаю, не от моего имени Читатель узнает наиболее неприятные вещи. Пусть, мол, кто-то другой, более смелый, находящийся на другом конце бескрайнего Интернета, станет гонцом с недобрыми вестями... Трусовата-трусовата. Но и не до такой степени, чтобы в этом не признаться.

Читаем дальше вместе:

«ПОВЫШЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ТРАНСЖИРНЫХ КИСЛОТ В КРОВИ СВЯЗАНО СО ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ УВЕЛИЧЕНИЕМ РИСКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

К таким выводам пришли французские ученые в результате анализа данных многолетнего исследования, охватившего более 25 тысяч женщин..."


Более подробная информация, с более широким списком неприятностей, связанных с употреблением транс-жиров, здесь:

http://www.pohudet.ru/chistkaIV3.htm

sad
 
11 Мар 2012 19:46

Распечатать сообщение
Аня B.

Аня

45 лет
Германия

Аня B.Мои рецепты
девчата, у нас растительные сливки- это соевые сливки!
держу сейчас пост и решила их попробовать, бомба!
Готовила грибы в сливочном соусе, поверьте никто не заметил
разницы!
очень полезно ( без холестерина ) , вкусно и не надо следить за калориями.
Продаются они у нас в любом крупном супермаркете.
А также соевое молоко, йогурт, сыр

Наверх
;