Где купить растительные сливки для взбивания?
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
22 Дек 2009 10:43
|
deva-maria
52 года САНКТ-ПЕТЕРБУРГ |
|
|
Здравствуйте,не подскажите где в Санкт-Петербурге есть растительные сливки для взбивания?????
|
||
|
29 Фев 2012 12:47
|
Morgee
|
|
|
Меня тоже очень интересует этот вопрос?
|
||
|
29 Фев 2012 12:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
|
Я в Москве живу и то знаю
Тут есть: http://www.bakels.ru/cont.htm
И вообще у вас много кондитерских магазинов. Поищите в яндексе магазины для кондитеров. |
||
|
29 Фев 2012 12:55
|
Morgee
|
|
Что бы я без тебя делала |
||
|
29 Фев 2012 13:03
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
|
Morgee
Рит, а вообще у вас магазинов таких больше чем в Москве, я давным давно искала, что ни магазин, так он в Питере. Погугли. |
||
|
29 Фев 2012 13:37
|
Morgee
|
|
Я боюсь, что в этих магазинах продают промышленными тарами все |
||
|
29 Фев 2012 13:39
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Не во всех. У нас даже в оптовых есть розница. Ну в любом случае можно позвонить и уточнить от скольких штук продают. |
||
|
29 Фев 2012 13:47
|
Morgee
|
|
села на телефон.
надо тортик к 8 марта постный приготовить, вот хочу растительные сливки в него запихать |
||
|
29 Фев 2012 13:50
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Интересно это какой? |
||
|
29 Фев 2012 14:00
|
Morgee
|
|
че ржешь????? я уже нашла парочку рецептов |
||
|
29 Фев 2012 14:05
|
Иринча
41 год made in Russia |
|
Делись. А ты что постишься? |
||
|
29 Фев 2012 14:09
|
Morgee
|
|
Я уже три год этот пост соблюдаю. Единственное, что на выхах я себе позволяю рыбку кушать
http://forum.say7.info/topic12838.html http://forum.say7.info/topic40942.html http://forum.say7.info/topic41168.html |
||
|
05 Мар 2012 21:21
|
Nata Piatto
Королёв |
|
|
Уважаемые посетители форума, разыскивающие растительные сливки!
Берегите Ваше здоровье. Растительные сливки - это трансжир. Поискала сейчас информацию в Интернете. Так получилось, что нашла на сайте для похудания. Цитата: "IV.3. Трансжиры Что нам известно о них? Для изготовления маргаринов и других якобы диетических продуктов с пониженным содержанием животного жира и холестерина берут растительное масло и подвергают его так называемой гидрогенизации: нагревают до высокой температуры и прогоняют через него в присутствии катализаторов водород. Примерно половина обычных молекул жира при этом выламывается в буквальном смысле этого слова: меняет свою пространственную конфигурацию и даже имя. Теперь имя им – «транс-изомеры жирных кислот», а жир из таких молекул называется трансжиром. Полученный же в итоге всего этого процесса жир, бывший в прошлой своей жизни обычным текучим растительным маслом, называется гидрированным, гидрогенизированным (от химического названия водорода) жиром, и при комнатной температуре сохраняет твердость. Ложка в нем стоит. Растительным маслом он называться теперь имеет только формальное право и сплошь и рядом так и называется на этикетках продуктов питания: просто растительным маслом, без указания, какого именно, из какого масличного растения. Мне пришлось однажды встретить весьма точное и образное сравнительное описание нормальной молекулы жира и нестандартной, трансжировой. Представьте себе две куклы. Все у них одинаковое: голова-руки-ноги-туловище – все кукольные «органы» в наличии. Однако у обычной куклы голова-руки-ноги «приделаны» по образу и подобию человеческому, а у необычной – вроде и голова на месте, но глаза почему-то со стороны спины, вроде и руки-ноги есть, но правые и левые прикручены наоборот, да вдобавок еще и заведены за спину. А теперь представьте себе, как среагирует организм на попадание в него такой нестандартной молекулы, в то время как все в организме, в частности, его ферментная система, «заточено» под стандартную. Нестандартная молекула, чтобы вписаться в организм, начинает ломать его, «затачивая» под себя, под свою форму. Ломать организм как заправский гомотоксин. Собственно, почему «как»? Она и есть типичный и полномочный представитель вредительского племени гомотоксинов. Да, трусовата я, наверное, все-таки. Пусть, думаю, не от моего имени Читатель узнает наиболее неприятные вещи. Пусть, мол, кто-то другой, более смелый, находящийся на другом конце бескрайнего Интернета, станет гонцом с недобрыми вестями... Трусовата-трусовата. Но и не до такой степени, чтобы в этом не признаться. Читаем дальше вместе: «ПОВЫШЕННОЕ СОДЕРЖАНИЕ ТРАНСЖИРНЫХ КИСЛОТ В КРОВИ СВЯЗАНО СО ЗНАЧИТЕЛЬНЫМ УВЕЛИЧЕНИЕМ РИСКА МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ К таким выводам пришли французские ученые в результате анализа данных многолетнего исследования, охватившего более 25 тысяч женщин..." Более подробная информация, с более широким списком неприятностей, связанных с употреблением транс-жиров, здесь: http://www.pohudet.ru/chistkaIV3.htm |
||
|
11 Мар 2012 19:46
|
Аня B.
45 лет Германия |
|
|
девчата, у нас растительные сливки- это соевые сливки!
держу сейчас пост и решила их попробовать, бомба! Готовила грибы в сливочном соусе, поверьте никто не заметил разницы! очень полезно ( без холестерина ) , вкусно и не надо следить за калориями. Продаются они у нас в любом крупном супермаркете. А также соевое молоко, йогурт, сыр |
Тут есть:
Что бы я без тебя делала
села на телефон.
я уже нашла парочку рецептов