Карп,запечёный с луком-пореем и грибами

Сообщение Автор
Карп,запечёный с луком-пореем и грибами
24 Дек 2009 5:43

Распечатать сообщение
Друзья-товарищи! Кто любит рыбу,готовьте,не пожалеете nyam2

Фото

Берём:карп-от 1кг.,лук-порей 1стебель,шампиньоны-200гр.,помидор-1шт.,растительное масло,сок лимона,зелень,соль,перец.

Карпа очищаем,потрошим,моем и обсушиваем.Сбрызгиваем соком лимона и оставляем его в покое, пока готовим начинку.
Лук-порей нарезаем кольцами и обжариваем в разогретом масле до мягкости. Затем добавляем к луку порезанные грибы и тушим 5-7 минут,солим,перчим.
Опять идём мучать карпа wacko1 натираем его солью и перцем, снаружи и внутри.Наполняем брюшко начинкой и скалываем зубочистками.Смазываем растительным маслом.
Помидоры режем кружочками и выкладываем на рыбу так,чтоб кружки немного заходили друг на друга.Сверху укладываем веточку зелени.
Отправляем нашего мученика в духовку где-то на 1 час (время зависит от величины рыбы и особенностей духовки)
Угощайтесь Romashki Romashki Romashki
Мармыза

Юля

39 лет
Украина, Киев

МармызаМои рецепты
 
24 Дек 2009 9:28

Распечатать сообщение
Мармыза
Красотища какая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Карпуша - красавчик!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо, Юлечка! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |