Карп,запечёный с луком-пореем и грибами
Сообщение | Автор |
---|---|
24 Дек 2009 5:43
|
Мармыза
44 года Украина, Киев |
Друзья-товарищи! Кто любит рыбу,готовьте,не пожалеете
![]() Берём:карп-от 1кг.,лук-порей 1стебель,шампиньоны-200гр.,помидор-1шт.,растительное масло,сок лимона,зелень,соль,перец. Карпа очищаем,потрошим,моем и обсушиваем.Сбрызгиваем соком лимона и оставляем его в покое, пока готовим начинку. Лук-порей нарезаем кольцами и обжариваем в разогретом масле до мягкости. Затем добавляем к луку порезанные грибы и тушим 5-7 минут,солим,перчим. Опять идём мучать карпа ![]() Помидоры режем кружочками и выкладываем на рыбу так,чтоб кружки немного заходили друг на друга.Сверху укладываем веточку зелени. Отправляем нашего мученика в духовку где-то на 1 час (время зависит от величины рыбы и особенностей духовки) Угощайтесь ![]() ![]() ![]() |
|
24 Дек 2009 9:28
|
Имбирь
Сибирь |
Мармыза
Красотища какая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |