Сардиночки
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Ноя 2007 22:31
|
Svetlana K.
60 лет Germany, Wittlich |
Я часто по телевизору смотрю кулинарные передачи и многое беру на заметку.
Сегодня было вот такое блюдо. Взять свежие сардины, почистить и разделать на филе. Взять сыр нарезать его небольшими пластинами. Между филе сардины проложить сыр, обмакнуть филе сардины в яйце, а затем в муке. Обжарить в сковороде до поджаристой корочки. Отдельно из листьев салата сделать салат. В середину тарелки красиво уложить салат и наши обжаренные сардины. Отдельно в другую тарелку нарезать сыр "Моцарела" и св. помидоры(фото не успела сделать) Фото к сожелению не очень качественные т.к. фотографировала с телевизора. |
|
01 Ноя 2007 22:35
|
Люси
Порт пяти морей |
Svetlana K., слов нет, захлёбываюсь слюнками!
|
|
01 Ноя 2007 22:48
|
Svetlana K.
Люси такое же состояние у меня было пока я смотрела эту передачу. И чудом вспомнила про камеру. Решила запечатлеть этот рецепт.
|
|
01 Ноя 2007 22:53
|
Люси
Порт пяти морей |
Svetlana K., Умница, что вспомнила про камеру, и спасибо, что поделилась с нами!
|
|
02 Ноя 2007 1:50
|
Танюня
53 года Канада |
Как вкусно и красиво!!!
Спасибо, Светланка, за рецепт!!! |
|
08 Ноя 2007 9:49
|
olesya
Ташкент |
Везучие-любая рыба есть в продаже.А у нас по пальцам можно перечислить что имеется-сазан,толстолобик всегда есть в продаже,а вот камбала оооочень редко.Судак продаётся,но цена как в космосе.
А рецептик интересненький |
|
08 Ноя 2007 10:49
|
Svetlana K.
Олесенька рыбка то есть любая в продаже, но цены на рыбку как у щуки зубки.... Очень кусачие.
|
|
25 Июл 2012 21:41
|
Амритана
Одесса, Украина |
Приготовила сегодня такое блюдо из черноморской сардели. Очень вкусно, всем понравилось. А из зеленого салата, моцареллы и томатов - салатик, заправила оливковым маслом и лимонным соком. Съели всё сразу, а я думала завтра себе и мужу на работу взять. Спасибо за рецептик!
|