Сардиночки

Сообщение Автор
Сардиночки
01 Ноя 2007 22:31

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Я часто по телевизору смотрю кулинарные передачи и многое беру на заметку.
Сегодня было вот такое блюдо.
Фото

Взять свежие сардины, почистить и разделать на филе. Взять сыр нарезать его небольшими пластинами. Между филе сардины проложить сыр, обмакнуть филе сардины в яйце, а затем в муке. Обжарить в сковороде до поджаристой корочки.
Отдельно из листьев салата сделать салат.
В середину тарелки красиво уложить салат и наши обжаренные сардины. Отдельно в другую тарелку нарезать сыр "Моцарела" и св. помидоры(фото не успела сделать)

Фото

Фото к сожелению не очень качественные т.к. фотографировала с телевизора.

01 Ноя 2007 22:35

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Svetlana K., слов нет, захлёбываюсь слюнками! verygood verygood verygood Clapping Clapping Clapping

01 Ноя 2007 22:48

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Люси такое же состояние у меня было пока я смотрела эту передачу. И чудом вспомнила про камеру. Решила запечатлеть этот рецепт.

01 Ноя 2007 22:53

Распечатать сообщение
Люси

Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Svetlana K., Умница, что вспомнила про камеру, и спасибо, что поделилась с нами! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

02 Ноя 2007 1:50

Распечатать сообщение
Танюня

53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Как вкусно и красиво!!!good good good
Спасибо, Светланка, за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

08 Ноя 2007 9:49

Распечатать сообщение
olesya

Ташкент

olesyaМои рецепты
Везучие-любая рыба есть в продаже.А у нас по пальцам можно перечислить что имеется-сазан,толстолобик всегда есть в продаже,а вот камбала оооочень редко.Судак продаётся,но цена как в космосе.
А рецептик интересненький good

08 Ноя 2007 10:49

Распечатать сообщение
Svetlana K.

Светлана

60 лет
Germany, Wittlich

Svetlana K.Мои рецепты
Олесенька рыбка то есть любая в продаже, но цены на рыбку как у щуки зубки.... Very Happy Very Happy Very Happy Очень кусачие.

25 Июл 2012 21:41

Распечатать сообщение
Амритана

Ната

Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Приготовила сегодня такое блюдо из черноморской сардели. Очень вкусно, всем понравилось. good2 А из зеленого салата, моцареллы и томатов - салатик, заправила оливковым маслом и лимонным соком. nyam2 Съели всё сразу, а я думала завтра себе и мужу на работу взять. Smile Спасибо за рецептик! Romashki
Страница 1 из 1

Наверх