Вяжу по четным
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Окт 2010 21:36
|
пряник
65 лет |
|||
Лена, красота какая с манишкой очень практично получилось зимой тепло будет |
||||
25 Окт 2010 23:23
|
hosta
|
|||
Девочки спасибо.
Шарфы не могу терпеть-головой пока крутишь- шарф вечно сбивается и надо то поправлять,то простывать. А манишки обожаю- вечно вяжу новые и меняю- в них сколько тыковкой не крути- горлышко закрыто,ничего не сбивается. Вот к этому копмлекту связала беретик. В разных позах его показываю. За основу брала вот это из ДРОПСа честно скажу- вязала по описанию- потом недели полторы смотрела-то нравится,то нет- распустила и связала опять по описанию ,но после резинки платочную вязку заменила на лицевую гладь. |
||||
25 Окт 2010 23:42
|
galya420
галя 60 лет Краснодар |
|||
Красивый, ты молодец,утеплилась на зиму!! |
||||
25 Окт 2010 23:46
|
hosta
|
|||
Так вот стараюсь по-маленьку-скоро холода.
|
||||
26 Окт 2010 10:19
|
пряник
65 лет |
|||
Лена, твой вариан мне намного больше нравиться |
||||
26 Окт 2010 11:53
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||
КРАСОТА!!!! А у этой манишки есть описание???? |
||||
26 Окт 2010 13:11
|
hosta
|
|||
26 Окт 2010 13:33
|
Valentav
65 лет Красноярск |
|||
Вот и мне тоже Лен, все ооооооочень здорово |
||||
26 Окт 2010 14:01
|
hosta
|
|||
Да-он мне тоже больше понравился-хотя описанная методика вязания в оригинале мне тоже понравилась-очень удобно тем ,что по голове в процессе вязания примеряешь и не ошибешься с длиной резинки,вяжется поперек.
Но оригинал мне тоже нравится-отдохну от шапок и наверное свяжу его еще. |
||||
08 Ноя 2010 1:34
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
|
||||
09 Ноя 2010 11:51
|
Фрау Дерид
51 год КУБАНЬ |
|||
СПАСИБОЧКИ!!!!! |
||||
09 Ноя 2010 17:51
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Очень понравилось, здорово! |
||||
09 Ноя 2010 20:09
|
hosta
|
|||
Только там где по три вместе- эти прибавки можно использовать как раз для регланной линии(ее прибавки)
|
||||
21 Ноя 2010 22:30
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Лена!!! Вот это идея! |
||||
21 Ноя 2010 23:30
|
Даниловна
70 лет Украина |
|||
очень удачный берет.аккуратно связано. |
||||
23 Ноя 2010 17:37
|
Ирочка
Россия |
|||
hosta просмотрела все странички - все модели очень и очень хороши!!!!!!!!!!
|
||||
23 Ноя 2010 17:48
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Ирочка, у нее тут и мастер-клaссы есть.
|
||||
23 Ноя 2010 18:00
|
Ирочка
Россия |
|||
Танюш, до тебя я тоже доберусь . . . . . . . . хотя втихаря я нет-нет и заглядываю к тебе
|
||||
23 Ноя 2010 18:29
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||
Уже дрожу! Ира, ты видела здесь у Лены мастер класс по interlac? Вот мне хотелось бы попробовать! |
||||
23 Ноя 2010 19:01
|
Ирочка
Россия |
|||
Это что такое интерлак? На какой страничке?
|
||||
23 Ноя 2010 20:34
|
hosta
|
|||
Я что-то не допоняла- думала уже давно все попробовала-а оказывается еще и не начинала.Расстроила меня. А я то наивная жду показа изделий из энтерлака
Спасибо большое! Вяжем и носим с удовольствием1 |
||||
23 Ноя 2010 22:42
|
klimentina
волгоград |
|||
Леночка! Все новые вязалки классные! Особенно мужской джемпер! Я тоже очень люблю вязать реглан сверху Очень понравился твой берет. И вариант твой получился очень хорошо!!! Идея хорошая. Надо тоже попробовать. Дело то к зиме пошло.
А энтерлак - это для меня космический пилотаж! Только полюбоваться, а вязать - я не решусь пока (но, это пока). |
||||
24 Ноя 2010 9:33
|
hosta
|
|||
Спасибо- я уже обкатала свой берет----в результате оказалось ,что мне больше понравился он как шапочку носить,но небольшую пышность дает как берет,вообщем я его назвала в итоге шапка-берет и осталась очень довольна- с удовольствием выгуляла и самое что еще мне нравится,что такого точно ни у кого нет.
Теперь об энтерлаке.На самом деле это очень просто-надо сесть и просто попробовать.Я тоже с этого начинала- решила сразу мужу джемпер вязать.Связала первый ряд треугольников и тут поняла-надо чуть по-другому делать,получше получится- распустила и переделала как надо- далее перед вязался отлично ( в этом джемпере планировалось сначала только перед будет таким,а остальное все как обычно, муж вначале интересовался,что я такое там ему вяжу,говорил,мол мне как всегда похуже,когда связала перед- ему очень понравилось и он решил,что полностью ему надо такой,пришлось вязать).Вывязала горловину и плечи. И начала спинку.Когда связала спинку-то поняла,что надо плечи переда переделать-чтобы в итоге было красиво. В результате линии плеч у меня вообще не видно-если хотите могу показать ближе. Начала рукава- правда тут пришлось вначале расчет делать- ведь мне хотелось,чтобы рукава с проймами рисунками совпадали и чтобы как едино шли. И тут я стала ругать сама себя-меня осенило,что проймы надо было сделать по -другому и тогда линия пройма-рукав была бы отпадная-но переделывать уже не захотелось- больно много.Вообщем решила это все учесть в новом изделии. Но хочу сказать- если бы я вязала как задумывалось,только перед-то проблем вообще нет. А так как решила вязать спинку и рукава еще также-то вот тут пришлось подумать- но я в принципе очень довольна- потому что в результате теперь точно знаю что и как надо делать ,чтобы линия плеча и линия пройма-рукав были отличные. Так что можно в технике энтерлак срочно что-то вязать- если не хотите сильно пока заморачиваться,то можно сделать в ней только перед таким. Начинать надо тогда с жилетки мужу. Перед -энтерлаком,там прекрасно и пройма и плечи закроются, а спинка обычная. Убьете сразу двух зайцев- и техникой энтерлак научитесь вязать и мужу жилетка будет.Вяжется быстро-квадратик за квадратиком просто хочется связать-вот и один ряд высотой прекрасной получился. Надеюсь вдохновила вас на подвиг и буду с нетерпением ждать результата. Если будут вопросы-пишите- отвечу на все. Ирина! на страничке 4 у меня выставлен джемпер,а на последующих там мастер класс |
||||
24 Ноя 2010 13:40
|
klimentina
волгоград |
|||
А это и есть в нашем рукоделии самое главное!!!
Вот теперь точно я всё поняла. И про линию плеча, проймы тоже всё поняла. Как с заказами разгребусь, так возьмусь за жилетку. Спасибо, Елена, за вдохновение. Уже загорелась безрукавкой мужу. |
||||
24 Ноя 2010 13:51
|
hosta
|
|||
Ну я теперь точно рада за мужа-у него БУДЕТ жилетка!!!
|